ID работы: 12256483

Да он зеркало!

Смешанная
NC-17
Завершён
117
автор
Lin04k бета
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10. Работа.

Настройки текста
Примечания:

***

Габриэль пошёл за Данте , как и говорилось ранее они позже заглянут к Вару. Уже войдя в комнату, первое что попалось на глаза это Данте, который видимо задумался и не заметил прихода своего валета. - Данте, всё хорошо? (Габриэль) Данте сидел на подоконнике и как только услышал голос - сразу повернулся к его владельцу. Увидев Габи, он расплылся в улыбке. - Да, всё хорошо. Просто задумался, ты что-то хотел? (Данте) - Хотел, мы же за Вару приглядываем... Так вот, я узнал, что ему нужно в офис сегодня ближе к двум. Он сказал, что с ним пойти нельзя, но если мы его встретим после, то он не убежит никуда. О, а ещё, ещё! Я сидел у него в комнате, он меня пустил представляешь!? А ещё, ещё он сказал, что и насчёт тебя подумает. - Ушастый присел возле своего короля. - Хах, а ты как всегда полон сил. Молодец, если мы с ним подружимся может нам и не придётся чувствовать негативную энергию дома. Всё же одинокий человек - несчастный человек. (Данте) - Мы так старались с ним подружиться раньше, но ничего толком не получалось. А сейчас у нас есть большой шанс, смекаешь? (Габриэль) - Хпах и откуда ты знаешь такое слово? Хехе, смекаю, Габи, смекаю... (Данте)

***

"Наконец этот Рогатый ушёл. Я конечно, приятно удивлены, что мы даже поговорили не послав друг друга. Но всё же он хитрый, я не верю в его извинения. Хоть, и впервые слышу, чтоб Пик извинялся, но это Пик. Камон, он хитрый, а вдруг он ещё и ищет способ мной манипулировать? Вот последит за мной денёк и всё , если он что-то разыщет... Даже думать не хочу, сейчас моя задача подписать документы и можно будет съебывать из дому, хоть на неделю. Осталось сорок минут, просто подписать, поулыбаться на публику, подлизать зад управляющим и всё. Отдых. Дальше могу на рабочую смену становиться, а не на испытательный срок. И полная зарплата будет у меня хе-хе. " Пиковый валет взял сумку на всякий случай, положив туда заранее все ему необходимое на сегодняшний день.

Спустя 35 минут

Пик сидел в гостиной и пинал воздух, сам же он был погружён в свой телефон. Куромаку сидел рядом и дочитывал какую-то статью. Червовая масть гуляла ещё с самого утра, заранее предупредив о своём позднем появлении дома. Бубновые сидели у себя по комнатам . Лишь один Зонтик сидел на кухне и пил чай, видимо думая о своем воображаемом мирке. Царила относительная тишина, как вдруг раздаётся звонок в дверь. - Кого там принесло?...(Пик) - Я схожу - открою. (Куромаку) Дверь открыта, а за ней стоял Чарли. - Здравствуй, Куромаку. (Чарли ) - Здравствуй... Не ожидал тебя увидеть, прошу проходи. - Куромаку пропускал внутрь гостя. - Спасибо, я не на долго... - сказал Чарли, попутно заходя в дом. - Куромаку, кто там? (Пик) - Это Чарли пришёл.Пройдём в гостиную, там поговорим. (Куромаку) Художник и книжный червь зашли в гостиную и расселись. Чарли сидел между двумя королями. - Так,что случилось раз ты пришёл? (Пик) - Ничего. Я за кое-кем заехал. Он, как раз должен уже выходить, а если нет то, простите я пойду и отпинаю его. (Чарли) - А если не секрет, то кого тебе нужно забрать? И кстати, не могу не отметить твой прекрасный вид. (Куромаку) Чарли сидел в костюме чёрного цвета. - Ох спасибо... Ну на самом деле он не знает, что я приехал за ним. (Чарли) - Так ты за кем? (Пик) Слышаться топот по ступеням,а позже как в помещение врывается пиковый валет. - Вот за кем. - Чарли встал с дивана и раскинул руки в разные стороны. Тут же Вару налетает на него. - Бляяяя, я так рад, что, ты тут! (Вару) - Тише, тише и хватит на мне висеть костюм свой и мой помнёшь. (Чарли) Сказать честно, то Пик и Куромаку просто переглядывались и явно ахуевали. - Кхм... Мы вам не мешаем? (Пик) - Мешаешь(Вару) - Вару, я тебе, что говорил? (Чарли) - Ну он же не клиент, да ты знаешь моё отношение... (Вару) - Вару. В последний раз. Прости, Пик. (Чарли) - Стой... Ты работаешь с Вару ? (Куромаку) - Ну как сказать... (Чарли) - Он мой босс~ - и всё равно Вару приобнял его одной рукой. - Ну не смущай меня... Я же говорил. - художник закрыл своё лицо ладошками. Сказать, что Маку подавился воздухом это лить воду в сито. - Ахуеть. То есть мне не нужно тебя отвозить? (Пик) - Стоп. Ты за мной приехал? Авв~ Чарли, я тебя мявк - кривлялся шут, ещё смущая невошедшего. - Вару... Простите, ребята за такие сцены... (Чарли) - А можно поинтересоваться. Вы встречаетесь? (Пик) - Мы чт- валет залился хохотом на весь дом. - Нет. Просто, так сложилось общение... Мы пожалуй пойдём уже. Хватит ржать, дурень! (Чарли) - Хорошо, прости... Пока, клоуны. - пиковый валет и художник пошли в прихожую, а далее уехали. - Ты тоже это видел? (Пик) - Да... Я это видел. Пиковый валет странный, он проявил дружелюбие и даже обнял кого-то?... Он даже его послушал, видимо статус босса многое значит. (Куромаку) - Странный - это мягко сказано. Не думаешь, что стоит обратиться к Фёдору с этим? (Пик) - Не думаю. Это не срочное дело, он стал дружелюбнее это точно, но всё же пока ничего такого не произошло. Стоит в конце недели отправить отчёт создателю. (Куромаку)

***

Как только пиковый валет вылез из машины, перед ним стояла высотка. Этажей так двадцать, он видел её лишь раз, а именно когда только выиграл конкурс и пошёл только на стажировку. При виде здания у шута ноги подкашиваются, а если подумать, что он будет там работать и они начнут ещё трястись. Всё же первая работа и у такой фирмы. Если это ещё не главное здание то, трудно представить какое главное. - Волнуешься? - отвлёк его художник. - Ну разве, что немного. Пойдём уже.(Вару) Клоны вошли в здание. Как и ожидалось не только снаружи всё красиво, но и внутри. Со входа стояли охранники, слева информационная стойка подле неё были диваны, обтянутые кожей. Напротив входа можно было увидеть два лифта, пару картин и растения. На удивление не искусственные, а настоящее, можно было только представить сколько персонал получает надбавку за них,конечно, с учётом того, что они расположены на каждом этаже. После показа пропусков наши друзья отправились в лифт, на двенадцатый этаж. Стоило им выйти, как сразу же был виден коридор с людьми, переходящие в другие кабинеты или просто стоявшие возле кулера. Увидев Батлера, они здоровались и некоторые передали файлы с документами. Повернув вправо, наконец зал совещаний. Вару был определён во второй отдел, до первого ему не так далеко, но всё же навыков ещё не хватает. В зале ожидал менеджер этого отдела и пару рабочих, вскоре Вару к ним присоединится. - Здравствуйте. (Вару) - Здравствуйте, коллеги. Как только подойдут все, мы начнём с формальной части. А сейчас прошу занять места.(Чарли) В зал начали приходить люди, видимо до собрания было пару минут. Вару нервничал, столько людей и сейчас он будет представлять проект, а позже с каждым знакомиться. Спасибо пиковой натуре, что снаружи показывала образ уверенного в себе человека. Пробило два часа. Чарли встал со своего места и начал вступительную речь. - Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я рад, что смогли присутствовать многие. Как второй отдел, вы включаете в себя способных людей. К вашим рядам сегодня должен присоединиться ещё один, по итогу конкурса, что проводился месяц назад. Этот человек занял второе место, пройдя курс подготовки он готов трудиться вместе с вами. Прошу представьтесь. - сказал Чарли, мягко улыбаясь. Хоть и босс, но доверие у подчинённых должен вызывать. Вару встал со стула, поправил очки и начал. - Здравствуйте, всем присутствующим. Как и говорилось ранее, я прошёл конкурс и чтобы отбить у всех сомнения насчёт своих способностей... Мне разрешили продемонстрировать свой проект, который я делал весь испытательный срок. Прошу взглянуть на экран... - Как только валет начал рассказывать о проделанной работе, все молчали и слушали. Пару раз задавали вопросы, валет старался отвечать подробно и по делу.

Спустя 15 минут

- В этом и заключается цель моего проекта. (Вару) - Извините, но можно ли узнать ваш стаж? Сколько лет вы в сфере дизайна? (?) - В самом деле, я ещё только начинаю познавать её. У меня есть способности и мне хочется направить их на развитие компании. - Вару мысленно благодарил Батлера за познавательные уроки официального стиля речи. Сказав, что это его первая работа прямым текстом, явно бы получил недоверие со стороны отдела. - Спасибо, Вару, что выступил с проектом. Я менеджер этого отдела, можешь ко мне обращаться как "Игорь Алексеевич". Мы будем рады принять в коллектив такого работника. (Игорь А) Как только были подписаны документы, у шута как от сердца отлегло. Всё волнение сошло на нет, но трепет в сердце остался. С завтрашнего дня он может приступать к работе уже в офисе, а не на удалёнке. Пиковый познакомился с частью отдела, другая же окучивала художника и явно не давали ему прохода. С парой людей он обменялся контактами и его добавили в чат отдела.

Прошел час увлекательной экскурсии.

Вару уже стоял на улице и смотрел на машин, людей проходящих мимо. Мондраж всё никак не удавалось унять, гордость за самого себя просто подняло настроение выше небес. "Я это сделал... Я это сделал?.. Блять, да я это сделал! Остаётся только подружиться с ребятами, хотя там многие старше меня не на один десяток.. Ахуеть, ноги до сих пор ватные. К чёрту всех, сегодня я гуляю!" Куст пошёл в ближайший спиртной магазин и прикупил две бутылочки вина, недорого, но и не дешёвого. Как там говорится? Дёшево - сердито, да? Со спокойной душой валет позвонил бубновым и сказал, что сам придёт домой. Да-да и про них не забыл, вот так и шёл вприпрыжку кудрявый чудак, пугая конечно народ. Но, что ему? Он счастлив и душа поёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.