ID работы: 12256483

Да он зеркало!

Смешанная
NC-17
Завершён
117
автор
Lin04k бета
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7. Обыденное время для пиздеца

Настройки текста
Примечания:

***

Все клоны уже были в своих комнатах, глубокая ночь настала быстро. Время около трёх, а луна только заняла самую высокую точку. Свет её был мягок, на удивление, ветра или шума городского не было слышно . Многие клоны спят, однако, есть те кому не спится. Куромаку по совету Вару, дослушивал аудиокнигу, Ромео переписывался в телефоне, Габриэль просто ворочался дабы найти позу поудобнее. Пиковый валет уже почти погрузился в глубокую фазу сна, но посторонний шум в тихую ночь, заставил его оторваться от сна. "И кому не спится?... Всё же беруши покупать нужно . Когда я вообще высыпался? В этом доме либо утром шумят, либо ночью жрать к холодильнику бегают." Валет стал прислушиваться к звукам и просто ждал пока они прекратятся. В тишине и глядя на потолок прошло около пяти минут, а звуки не прекращались. В доме чутким сном обладали только два клона это Данте и Вару. Не трудно догадаться кто ещё не спит и точно должен был услышать эти звуки. Шуту порядком надоели эти звуки и он уже был готов ругать ночного жителя, также был готов встретить Данте. Однако, бубновый король хоть и спокойный, но сон уважает как никого другого. Выйдя в пижаме, Вару осмотрелся в коридоре. Никого. Тихими шажками он начал спускаться по лестнице, звуки были на первом этаже. На кухне горел свет, подходя звуки всё сильнее становились слышны. Шут был настроен на неприятную беседу с нарушителем сна. - Кому блять не спиться? - сказал валет полу-шепотом , но агрессивный заспанный голос прозвучал немного громче. На кухне он обнаружил Данте, который стоял рядом с Габриэлем, тот в свою очередь пытался... Танцевать? Днём эта ситуация показалась бы забавной, но не ночью. Далее всё шёпотом. - П. Привет, друг мой (Данте) - Какого тут происходит? (Вару) - Габриэль лунатит, я встал и пытаюсь успокоить, но как видишь не получается. (Данте) - Давай его разбудим, он спать мешает. (Вару) - Я на празднике? А зачем?.. Ха.. (Габриэль) - Бля Боже... Он ещё и разговаривает. (Вару) - В любом случае его будить нельзя. Это запрещено. (Данте) Во время разговаривать Габриэль что-то бубнил, но в какой-то момент он резко застыл и уставился на Вару. - Э. Это чего он? Это крипово. (Вару) - Не знаю, он вообще буйный сегодня. Я дверь закрывал в его комнату, но видимо он её открыл и до кухни зашёл. (Данте) Габриэль стал приближаться к шуту, а красный шёл ща ним и думал как его схватить так, чтобы он не проснулся. Вся эта ситуация вызвала недовольство у Вару. - Зачем ты идёшь ко мне? (Вару) Совсем без слов эльф уткнулся в плечо пикового и видимо начал отрубаться и телом, а не только сознанием. Ноги эльфа перестали держать его и весь вес тела опирался только на Вару. Тот совсем этого не ожидал и еле как подхватил, ну как ему в этом помог Данте. Теперь с двух сторон Габи был "укрыт" друзьями. - Пиздец. Что делать будем, так неудобно, но если перестану держать я то, он упадёт. Если ты то, тут он свалился на меня. (Вару) - Так, зал близко, если подхватим то, сможем его на диван положить. Давай попробуем? (Данте) И тут ночные жители смогли немного подхватить эльфа, быстрыми шажками они донесли его до дивана. Как только те смогли его положить, хотели отправиться назад, но снова неприятности. Габриэль схватился за футболку кудрявого, а второй рукой повалил Данте рядом на диван. Теперь Данте лежит рядом со своим валетом, а пиковый в позе рака стоит над ними. - Блять, Данте помоги. Я сча наебнусь! (Вару) - Тише... Сейчас попробую разжать руку. (Данте) - Пушистый кот... (Габриэль) - Мда... (Вару) Данте смог немного привстать и пытался аккуратно разжать руку первого, но всё тщетно. Хватка, что надо. И тут эльфу приспичило перевернуться на бок, теперь и Вару полетел на диван и оказался половину на диване,и на половину на Данте. - Я сейчас его разбужу нахуй, я блять как встану!? (Вару) - Тише, давай заключим сделку, как ты любишь. Ты его не будешь и поспишь тут, собственно как и я... Кхм.. А с меня любая услуга? (Данте) - Блять... Заманчиво черт красный. По рукам, только дай я лягу удобнее, ты не мягкий. (Вару) Немного покрутившись пиковый смог лечь боком на диван и теперь перед его лицом спящий эльф, а сзади сборник цитат. Прекрасно. Просто. Прекрасно. Сказать, что шут хотел убить их двух это ничего не сказать. - Утром ты у меня попляшешь, Данте. (Вару) Ничего не ответив цитатник лишь поправил волосы кудряша. Те прям в лицо лезли. Так наша троица смогла еле как, но уснуть.

Утро. 8:30

Раннее утро, хотя школьники бы поспорили. Первым встаёт Феликс, он обычно собирается бегать и говорит, что зарядка поднимает настроение на весь день. Как только солнце сделала всё утренние процедуры, было пора спускаться на кухню перекусить, а потом и выдвигаться на любимую зарядку. Пару минут и Феля проходит в прихожую, и теперь удаляется из дому. Хлопок двери заставил Данте встрепенуться. Всё же чуткий сон, а Вару было как по-барабану, впервые такое.

***

Вау, Вару не проснулся, а Габриэль ещё встанет не скоро... А как мне выбраться то? Хм... Полежать и подождать пока встанет Вару, мы и так с Габи не дали ему выспаться своими похождениями, если разбужу сейчас, думаю одной услугой не обойдётся...

***

10:03

Жизнь в доме стала оживать, было слышно как клоны просыпаются и умываются. На удивление куст просто спал, даже не шевельнулся. В какой-то момент Данте даже попытался его разбудить, но не получилось. В зал проходит Куромаку с кофе в руках. - Я даже боюсь спросить, что происходит.. (Куромаку) - Кратко я не могу встать, а как произошло, что мы спали сегодня тут и так... Думаю нужно рассказать как эти проснуться... Но вот проблема они не встают... (Данте) - Допустим, а почему ты ещё лежишь. Раз они не просыпаются, ты мог бы уже и встать. (Куромаку) - Точно... Не подумал спасибо, друг. - и тут же Данте начал вставать с дивана и перелезать через спящих вальтов. - Посмотри как они спят... Скажу честно, мне не верится... (Куромаку) Как только Данте встал рядом с Куро, он тоже смог увидеть прекрасную картину. Габи и Вару спали друг к другу лицом и немного поджав колени. Как два пельмешка, будто слиплись ибо Габриэль до сих пор не отпускал рукав шута. - Это мило. - у Данте заметно поднялось настроение. Из-за разговоров начали просыпаться сони. Сначала шевельнулся Вару, а за ним Габи. Пару секунд и оба приоткрыли глаза и видимо спросоня смотрели друг на другу через пелену сна. Немного полежав и пробудив своё сознание пиковый валет резко сел, а буби валет просто перевернулся на спину. - Блять, Данте какого не разбудил? (Вару) - И тебе доброе утро, Вару. Ты не просыпался, я будил... (Данте) - А, что происходит то? Теперь расскажите? (Куромаку) - А и тебе, доброе утро... И тебе, Куро.- шут наконец встал с дивана и подтянулся. - Данте? Вару? Куромаку? А почему я тут? Я спал с вами ? (Габриэль) - Ушастый и Куро слушайте, короче я проснулся ночью из-за шума. Спускаюсь на кухню, а там Габриэль танцует, Данте пытается его удержать. Ну и тут ты, эльф блять навалился на меня , я чуть не упал с тобой, Данте помог удержать. (Вару) - А как вы оказались в гостиной? (Куромаку ) - Ну, а дальше мы приняли решение положил Габи на диван, но он схватился и повалил меня на диван, ну и Вару тоже. Пришлось так спать. Не будить же лунатика. (Данте) - Вау, Вару... Ты даже не сопротивлялся?(Куромаку) - Хотел, но потом договорился с Данте. (Вару) - Понятно теперь, а время сколько? И простите...(Габриэль) - Пол 10.Феликс должен прийти удивительно, что он вас не заметил. (Куромаку) - Хоть не проспал. Я так понимаю ваша очередь за мной присматривать или может вы откажитесь? (Вару) - Не откажемся и наша очередь, ты прав. (Данте) - А тебе есть куда просыпать? Какие у тебя планы на день? (Габриэль) - Ну мне по работе нужно документы кое-какие подписать... А вот на сколько этот долго будет не знаю. (Вару) - Понятно. А давайте завтракать, но можно я приготовлю блинчики? (Габриэль) - Можно, конечно. (Куромаку) - И я бы не отказался от блинов. (Вару) Настало только утро, а почти все бодрячком. Когда пришёл Феликс, он помог Габи приготовить блины. Даже Вару с Данте принялись заваривать чай и кофе, в общем, что кто любил пить. Впервые такое доброе утро, все в настроении. Ничего не предвещает беды, казалось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.