ID работы: 12256483

Да он зеркало!

Смешанная
NC-17
Завершён
117
автор
Lin04k бета
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8. Ромео пжешка не умри

Настройки текста
Примечания:
И правильно, что "казалось ". Потому, что были слышны громкие и явно злостью наполненные шаги. На секунду, всё кто был на кухне сделали паузу в разговорах. Несколько мгновений и на кухню заявился обладатель злобного топота. Это был Пик, все уже понимали, что утро будет либо уже не таким спокойным, либо же скоро оно превратится в ад. - Доброе утро, Пик.. (Феликс) Пиковый король лишь на это закатил глаза, и сел на стул рядом с Куромаку. - Пик, что-то случилось? (Куромаку) - Нет, ты, что. Ничего совсем не произошло, разве что гребаный Куст. (Пик) - А я то, что сделал..? Ты ничего не перепутал, Рогатый? - тут же отозвался Вару, он ещё ничего не сделал, а его уже обвиняют. Если было бы за, что шут залился хохотом на подобные высказывания, но получать пизды за просто так он точно не хочет. - Ничего не перепутал. Ты точно таким "дружелюбным " поведением пытаешься запудрить мозги, ладно остальные, но вот меня тебе не обдурить. (Пик) - Блять, Боже чел, я ни-ху-я не делаю кроме работы. Утро хорошее выдалось впервые за долгое время, мы готовим завтрак, а тут ты врываешься. Портишь настроение и обвиняешь с нихуя. Молодец, бывший никудышный лидер. А теперь пошли все в пизду, за исключением Бубнов. - с этими словами пиковый валет удалился с кухни, он вернулся в свою комнату. - И зачем ты с ним так? Он же точно больше недели никого не трогает... Работу нашёл, с нами не обедает, никого не достаёт. (Феликс) - Он пудрит мозги. Не забывайте кто он. И как это бубны угодили ему, что он вас не послал. Неужели вы с ним за одно, а? (Пик) - Пик, прошу успокойся. С чего такие доводы? (Куромаку) - Просто, мы с ним подружились и не пытаемся подозревать его в том, чего нет. А теперь я пойду ему блинчики отнесу. (Габриэль) - Да как ты смеешь со мно- Пику не дали договориться его перебил, крайне злой голос. - Смеет и я буду. Ты не думал, что люди способны меняться? Если твой внутренний мир прогнил то, он пытается свой восстановить. Какой нормальный король будет угнетать валета за то, что он просто в хорошем настроении готовил завтрак и исправляется в лучшую сторону? Если ты сегодня не извинишься перед ним я... Я это очень хорошо запомню, Пиковый король. Вам ясно? - злобный тон принадлежал Данте. Редко кому удостаивалось услышать злого бубна, а кто и слышал в течение дня опасались его. Пик даже вздрогнул, но держать образ и быть упрямым он не бросит. Рогатый лишь замолчал и отвернулся к окну. Завтрак прошёл без Вару с Габриэлем , и в крайне неприятной тишине. Лишь Ромео с Зонтиком, которые пришёл позже всех были настроены на разговор. Пару раз, такую напряженную обстановку пытался разрядить Феля, но всё же было неловко.

***

Габриэль постучал в комнату шута и стал ждать пока его впустят. - Если это кто-то не из бубновых то, пошли нахуй! - послышался раздраженный голос из-за двери. - Вару, это я Габриэль. Я тебе покушать принёс, впустишь? (Габриэль) В тот же момент открылась дверь, обладатель комнаты отступил назад, дабы гость прошёл. Габи удивился, что его впустили. Он ниразу не был в комнате пикового валета. Сразу же он начал осматриваться и глаза цеплялись за множество объектов. - Ты так стоять и будешь или может сядешь хоть? (Вару) - А? Да, хорошо.. (Габриэль) Ушастик сел на кровать, позже туда же к нему сел и кудряш. - А ты себе хоть взял блинов? (Вару) - А ой забыл, я ушёл сразу... От Пика мурашки по коже, я забылся. Я тогда пойду сейчас за ними... (Габриэль) - Потом не впущу так, что вместе покушаем. Нам тут двоим как раз хватит, жаль что в сухомятку ну, да ладно. (Вару) И так первый совместный завтрак бубнового и пикового валета прошёл даже неплохо. Во время трапезы пиковый включил музыку дабы в тишине не сидеть. Оказывается Габи пару песен знал и дальше после завтрака они обсуждали исполнителей , и музыку. Вару очень удивился, что он вообще разговаривает с Габриэлем, а не отвечает на его вопросы, что иногда бесят. - И почему же ты раньше только и вопросами общался? (Вару) - Просто, хочется всё до подробностей узнать, а то что уже знаю легче обсуждать... Вот и я хочу узнать о многом, чтобы мог поддержать любой разговор. А ты почему никого не пускал в комнату? (Габриэль) - Хах... Ну как тебе сказать... Кого мне в комнату то пускать? Биполярник много, что любит потрогать без проса, а мне это не нравится. Ромео бы стал искать всякую пошлятину, Пик просто нет, Куромаку как я думал будет критиковать всё, что его окружает... Но оказалось, ему вообще побоку. Данте как-то и не проявлял интерес, да и получается ты тоже, хотя от вечных цитат и вопросы я бы устал. А сейчас не впускал ибо работа, а как сейчас выяснилось ты не только можешь спрашивать, я бы может... Кхм.. Позволял тебе заглядывать... Но это не точно, не надейся на многое. (Вару) Пиковый валет переступил через свои убеждения и подозрения, и считай немного начал доверять бубновой масти, но сказать это напрямую? Хах бред, эго его выше гор. - И Данте!? Он тоже не всегда цитаты говорит, он может как я с тобой! Просто говорить! (Габриэль) - Тише, тише, Ушастый... У тебя аж уши задергались от счастья... Пхахха... Посмотрим. (Вару)

***

После напряженного завтрака Пик пытался осознать их отношения с Вару, что вообще происходит... Он не хотел начинать так день, но из-за бессонной ночи сорвался и чуть не проболтался. Сидя у себя в комнате, он начал размышлять вслух. - Блять, как глаза не закрой так этот шут у меня в голове полуголый... До сих пор. Поспать ни черта не удалось, а ещё теперь придётся идти извиняться. Я может и сам хотел потом поговорить с ним, но Данте нужно было влезть.. Пиздец. Сам понимаю, что это ненормально. Но и понимаю, что не только моя глупая отговорка за завтраком ненормальная, но ещё и то, что он не выходит у меня из головы... Может и стоит обратиться к Ромео?.. И сказать правду? Бред. Никогда. Ни за что. Можно спиздеть про девушку, но, как объяснить, что я с пытаюсь отказаться от любви к девушке с подвохом?.. Или заключить договор о неразглашении и если его ещё припугнуть - точно язык за зубами будет держать. Так и поступлю. Пик переоделся с футболки на майку и пошёл в сторону обитания червового короля.

***

Дверь открылась, а Ромео чуть не наебнулся из-за страха, (а может от удивления) , он точно не ожидал, что к нему придёт Пик. Без слов он лишь, пропустил его внутрь. Тот без стеснения сел на стул возле кровати. У Ромео бешено стучало сердце и чуть не началась паника. Вспоминая всё свои грехи, он пытался понять зачем к нему пожаловал такой гость. - Тебе, что-то нужно? (Ромео) - У тебя бумага с ручкой есть? (Пик) - Ну есть, а что такое? (Ромео) - Возьми и сейчас писать кое-что будешь и не трясись, это не завещание. (Пик) Сглотнув, червовый достал листок с ручкой и ждал дальнейших слов от Рогатого. - Пиши :" Я червовый король, Ромео Нечитайло, пишу клятвенный листок. Я заключаю договор о неразглашении разговора с Пиковым королём. "(Пик) - Так... Написал, но что случилось? Ты же понимаешь, что меня вся эта чепухня не устраивает? (Ромео) - А теперь на словах обещай, поверь я бы к тебе просто так не обратился. Так, что лучше сотрудничай или хуже будет. За разглашение тайны - смертная казнь. Ты понял? (Пик) - П. Понял... Вот, держи - Ромео передал листок Пику. Тот в свою очередь прочитал и положил к себе в карман. После тяжело вздохнул и направил свой холодный взгляд прямо в душу Ромео. - Это связано с Вару. (Пик) - Убивать его не буду! (Ромео) - Да тише ты... Я не об этом, как раз наоборот... Понимаешь, мне нужен совет...(Пик) - Продолжай.. (Ромео) - Я задумался о девушках и кое-что понял... Точнее, что меня они не так привлекают как... Как парни... (Пик) У Ромки чуть челюсть не пробила пол/потолок первого этажа . - То есть ты гей? (Ромео) - Нет, но встаёт у меня по большей части на парней... Блять не спрашивай, я сам ещё не до конца осознаю... (Пик) - А Вару при чем?.. Только не говорите, что он в твоём вкусе. Ты же за завтраком его чуть вместо еды не съел (Ромео) - Расскажу с начала. Я ещё надеялся, что девушки мне больше нравятся, на свидание с одной собирался... Пошёл в душ, а там геля не было, ну я и пошёл во второй... А там это шут, я ничего поначалу не видел. Однако, я вышел и он должен был прикрыться, он и сказал что оделся. Я захожу снова, а он только полотенцем низ прикрыл , а остальные всё видно.... (Пик) - У тебя на него встал? (Ромео) - ... Да. И сегодня ночью я не мог заснуть ибо видел этот образ... И теперь я совсем запутался. Вот и поэтому я утром чуть не проболтался, пришлось что-то говорить, а вышло так, что обидел его. Но он мне не нравится, я надеюсь на это, просто когда закрываю глаза вижу его... И я хуй знает, что с этим делать... Я блять понимаю, что я ненормальный, но блять пиздеть себе не могу. - Пик всё быстро протороторил, говорит такое пиздец как стыдно. - Пик, всё нормально. Ты не ненормальный, если тебе больше нравится парни это неплохо. Просто у тебя идёт фаза принятия, а Вару видимо подтолкнул её вперёд, но если у тебя есть чувства то, они всплывут и придётся с ним поговорить. Скажу честно, я встречался с парнями, но в твоём случае это пиздец. Это Вару и не понятно против он такой любви или нет... Я могу тебя помочь.. (Ромео) - А как? А что если я в него влюб... Кхм, ты понял, а он таких ненавидит? (Пик) - Я могу поменяться очередью с Фелей и завтра расспросить его о ориентации, но тебе будет самому легче если ты проведешь с ним день. Ты сможешь понять более менее свои чувства, да и вдруг вы сблизитесь? Хотя бы как друзья, а не соперники. (Ромео) - Думаю ты прав, но всё же мне нужно извиниться сначала. Спасибо тебе... Я пойду пожалуй и попробуй только кому-то об этом рассказать. - с этими словами рогатый и вышел из комнаты черви короля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.