ID работы: 12256483

Да он зеркало!

Смешанная
NC-17
Завершён
117
автор
Lin04k бета
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6. Дойти бы домой бля

Настройки текста
Примечания:

***

"Вау, Вару, я тебе благодарен за сомнения. И я надеюсь они на пустой почве. Всё утро пошло по одному месту. Утром договорился с девушкой встретиться, а теперь из комнаты весь день не выходил... Чёртов куст! Трудно было что-ли прикрыться целиком? " Да-да, кто помнит Пик находится в самокопании своей ориентации. Пару месяцев он не проявлял интерес вообще ни к кому, всё же рассказы Ромео о том как тот ходил на свидания заставили его задуматься. Первые мысли были конечно же, что "я натурал, просто не нашёл ещё ту, которая влюбит меня", с такой мыслью он жил почти два месяца, но сомнения появились после того как Пик засмотрелся на прохожего парня. Его напугали мысли, что ему мог понравиться парень. Когда дело стало совсем плохо, он начал смотреть порнуху дабы убедиться, что он 100% натурал. Однако, на девушек мало как реагировал. В ужасе от самого себя он посмотрел и гей порно. Это стало последней каплей, ему понравилось. Чертовски понравилось. Теперь вопрос о ориентации нельзя было упускать из виду. Но надежда остаётся последней, да? Лидер решил познакомиться с девушкой по интернету и позвать её на свидание. Вот он утром и встал собираться, только в первой ванной не было геля, пришлось бежать на первый этаж, во вторую. Забежав и увидя там Вару, сказать что он чуть не переебался... Это ничего не сказать. Забрав гель, он убежал к себе в комнату, где и провёл весь день забив на девушку. - Ахуеть, из-за него я не выхожу... Как мне, что я вообще?.. Это ненормально, я не такой. Но блять, я просто не понимаю... Тем более он вызвал такую реакцию, это ненормально. Он тварь, мразь, лжец. Так, рано ещё делать выводы, если бы там был другой клон реакция была бы такая же?.. Да, точно... Наверное. Нужно подождать свою очередь приглядывать, а дальше посмотрим.

***

Пиковый валет уже топал в магазин вблизи дома, зашёл он за шавухой. Ужин уже пропустил так, что кушать хочется безумно. Работа - работой, но обед по расписанию. Уже сделав заказ, он просто сидел и болтал ногой. Попутно искал в ленте вк что-то интересное. Пару минут и он уже в предвкушении прекрасной еды, ему осталось дойти до дома, найти фильм и захавать шавуху. Осталось пройти один поворот и дом будет как на ладони, но тут свист сзади остановил шута. Обернувшись он увидел... Своих знакомых - невошедших. (Да-да не гопники с района) - Вару! Подойди! (Чарли) - Ого, ребята! Сча буду. (Вару) Ватрушка быстро подбежал к друзьям. - Вы какими судьбами? (Вару) - Да с тцешки шли, смотрю макушка знакомая, а это ты. (Чарли) - А почему.. Почему ты поздно гуляешь так?(Родеф) - Хах, да я уже домой шёл. Плюс, это ещё рано для меня. Вы как вообще поживаете? (Вару) - Эх, я долго буду стоять, да? (Джокер) - Ты о чем, ты сам не подошёл. Я тогда первый подходил. (Вару) - Эх, ты мерзость моя.. - Джокер заключил валета в объятия и приподнял немного покрутив. Валет же хихикнул и обнял в ответ. - Ну ты и жопа огурца, совсем мне не пишешь. (Джо) - Так работа, и сейчас за мной присматривают клоны. Мол моя карта меняется и непонятно плохо это или хорошо, а Фёдор попросил этих клоунов за мной приглядеть. (Вару) - Мда, мою Ватрушку обижают. Лох. (Джо) - Вару, пока не забыл. Тебе нужно завтра в два быть в офисе. И прошу оденься в офисную форму, там пиджак, брюки и т.д. Ладно? (Чарли) - Хорошо, босс. Хе-хе (Вару) - Я просил меня так не назвать... Это смущает. (Чарли) - Да ладно , Бабочка. Я же дурачусь. А где Рикардо ? (Вару) - Он в ночную сегодня. Может завтра или послезавтра заглянет к тебе, он что-то хотел тебе передать. (Чарли) - Реб... Ребята, нужно идти домой время уже 10:13.(Родеф ) - А точно, ладно пока , Зелёночка~(Джо) - ахах мы с тобой снова обнимались во время разговора. Это уже входит в привычку, нужно отвыкать. (Вару) Наконец-то две лягушки отцепились друг от друга. - Пока !(невошедшие) - Пока! (Вару) Стоило шуту завернуть за угол , он увидел недовольного Куромаку, что стоял на пороге. "Бля, скажу шаву долго ждал " - Хей, Курочка, привет! (Вару) - Не придуривайся. Ты время видел? Я тебя уже больше 10 минут жду. (Куромаку) - Да-да, сорьки. - Вару прошёл мимо в прихожую, дабы быстрее снять обувь и пойти в свою комнату, всё же свод правил не хочется слушать. - Почему ты задержался? (Куромаку) - Да за шаурмой заходил, долго делали. (Вару) - Ладно... (Куромаку) Серый кардинал ушёл в зал. "Меня так легко отпустили? Что-то новенькое" Зелёный рванул к себе в комнату , и когда бежал чуть не столкнул Зонтика с лестницы. Но рефлексы в порядке и рука смогла отдернуть его от падения, но теперь вместо лестницы Зонтик упал на Вару. - Ой.. Блять... Сорян, не заметил. (Вару) - С. Спасибо... (Зонтик) Зонт встал и протянул руку Вару, он не думал, что его помощь примут, но все же. На его удивление пиковый взял его за руку и встал. Отряхнувшись он начал оглядываться по сторонам, будто что-то потерял. - Ты что-то потерял? (Зонтик) - Да, блять... Пакет зелёный видишь? (Вару) - Нет, не вижу. Он не мог упасть на первый? (Зонтик) - Точня-я-як, спасибо, Зонт. (Вару) Пиковый стартанул бегом вниз, он надеялся о целости своей шавы. Спасая "ню-ню", пожертвовал святой едой. Быстро оглядевшись он понял, что шаурма скатилась по лестнице и вся уже развалилась. - ПИЗДЕЦ, это есть как теперь? Бля, я буду голодным... Боль.. (Вару) - Ты не заболел? (Зонтик) - Ааа! - куст не заметил прихода Зонта и подпрыгнул от испуга. - Ты чего так пугаешь? Че ты там сказал? (Вару) - Ну... Т. Ты не заболел? Ты назвал меня по имени.. И.. Я подумал, что ты заболел или, что случилось? (Зонтик) - Тебя что-то не устраивает? Я был в хорошем настроении, но теперь я голодный и не поем. Если жизнь ещё дорога пиздуй, пока не съел. (Вару) - Получается ты из-за меня не поёшь?.. Давай, я что-то приготовлю быстро? (Зонтик) В любой ситуации Вару послал бы его на три буквы, но кушать хочется сильно, а сил самому готовить нет. - Давай. (Вару) У шестого клона глаза засверкали. Он быстро залетел на кухню, пока Вару медленно плелся к ней. Зонт достал кастрюлю и макароны, вдобавок нашёл заготовки котлет. - Макароны с котлетой подойдут? Я сам то не особо умею готовить... (Зонтик) - Пойдут, я почему-то думал, что ты готовить хорошо умеешь... Ну если надо, ты это говори... Я научу чему-то. Но не бесплатно конечно. (Вару) - Ты готовить умеешь? (Зонт) Во время разговора шестой уже поставил кастрюлю с водой кипятится, а сковороду нагреваться. - Угу, я отдельно питаюсь почти. Так, что много чего умею. А плата за обучение пусть будет... Хм... О ты мне хавчик три дня будешь готовить. (Вару) - Тогда, я буду рад начать завтра. Спасибо, Вару(Зонтик) - Ага, но я завтра занят и я хз до скольки. Я тебе напишу если освобожусь. (Вару) - Хорошо. (Зонтик) Остальное время пока треф валет готовил они провели в молчании. У шестого ноги порой тряслись, он редко когда мог так поговорить с Вару. Обычно это касалось уборки или просто поднять его, а тут диалог. Зонт и так вину чувствовал за то, что проголосовал за строгость. Позже он подумал и понял, что Вару уже давно над ним не издевается, кроме шуток и прозвищ он его не трогает. Да и ситуация такая, что он готовит забавная.

спустя 20 минут

- Готово. Приятного аппетита. (Зонтик ) Зонт поставил тарелку с едой под нос куста. И стал ждать реакцию. На кухню заходит Куромаку видимо за новой порцией кофе. Диктор резко останавливается и его выражение лица явно вызывает вопросы о происходящем. - Вау, неплохо, Зонт. Спасибо. (Вару) - А.. Эа.. М... П. Пожалуйста. (Зонтик) У шестого чуть ли слёзы не пошли, он не верил, что он услышит такие слова от Вару. - Ты не заболел? (Куромаку) - Что?.. Нет, просто так вышло. Не нравится что-то? (Вару) - Ам.. Кхм.. Нет, всё в порядке. Я за кофе пришёл. (Куромаку) Куромаку налил себе кофе и сел напротив Вару. Зонтик же ушёл из кухни в свою комнату. Рыдать от счастья или ещё от чего непонятно, но он явно сдерживал слезы на кухне. Приняв поздний ужин, шут встал и помыл за собой тарелку. Когда он был готов идти в свою комнату, вдруг, его внимание привлекает Куромаку. Валет услышал тихий бубнёж, всё же день с Куро кончился хорошо, настроение с помощью еды было поднято, почему бы и не поговорить просто так? - Ты чего там бубнишь? - сказал Вару попутно присаживаясь рядом. - А... Да так, просто увлёкся историей. Мне Фёдор посоветовал ознакомиться с русской классикой. И я начал читать "Пиковую даму " А. С. Пушкина. Вот меня и поражает главная героиня. (Куромаку) - Думаю шутка про Эмму, была бы уместна хах, но я читал эту книгу и не очень шутить хочется. Героиня - глупа, мачеха -персонаж для толчка истории без определенной роли, а инженер - чокнутый. (Вару) - Ого, не думал что тебя привлекают книги или что-то в этом роде. (Куромаку) - Хах, повторяюсь. Пересчитай. (Вару) - Ладно, ладно. Нужно уже отправлять спать, время позднее. Ты тоже ложись давай. (Куромаку) - Ага, завтра день весёлый. А ты после кофе то уснёшь? Может, это аудиокнигу послушает на ночь, типа чтоб глаза не напрягать? (Вару) - А ну ты прав, небось сам так "читаешь"? (Куромаку) - Ха-ха, вы угадали ,сэр зрящее око. (Вару) Немного поболтав о бытовых вещах они разошлись в свои комнаты. Но ночью кое-что произошло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.