ID работы: 12256483

Да он зеркало!

Смешанная
NC-17
Завершён
117
автор
Lin04k бета
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5. Кукареку

Настройки текста
Примечания:

***

Кинув бутылку воды в портфель туда же и крекеры, зелёный принялся собираться гулять. Сделав хвост, можно было заметить выбритые виски, ярко зелёные очки красовались на лице шута, просторная голубая футболка и серые спортивные штаны. Вот наряд в котором можно и шляться по закуткам любимого города. Вару закинул портфель на плечо и перед выходом из комнаты натянул чёрные носки, теперь осталась обувь и можно не появляться дома до самого утра. Идя по коридору к лестнице, он слышал разговоры из комнат, всё же дом - старый, стены - тонкие. Спустившись, валет потопал в коридор, после него была гостиная. Шут заметил макушку Куромаку на диване. Такая хорошая возможность напугать, стоит её упустить? Хах, а вот и нет. Тихими шажками пиковый смог подобраться к Куромаку. - Сдавайся, чёртов коммунист! (Вару) Куро моментально вышел из мыслей и чуть не подпрыгнул на диване. - Вару!... Фух.. Это такое новое развлечение людей до приступа доводить? Если да, то это не смешно. В большинстве случаев шуток и влечёт в смертную кому. Ты могу серьёзно... (Куромаку) - И бла бла бла, мне очень интересно поэтому я сваливаю. Покеда. (Вару) Валет развернулся и ушёл в прихожую. "Пиковый валет, что я мог ещё ожидать? Но вот и я напугался знатно. Стоп. А куда это он? Я должен за ним следить, из комнаты он вывел меня, но остальное время я должен быть рядом с ним. " - Вару, стой! (Куромаку) Треф король быстро побежал в коридор, в то время валет сидел на пороге и завязывал шнурки. "Блять и, что ему ещё нужно? " - Я с тобой пойду. Не забывай я сегодня за тобой приглядываю. (Куромаку) - Хах, я думал ты уже сдался. Тогда мне интересны твои ответы на прошлые вопросы. В чем выгода, Куро?(Вару) - Поговорим по-пути, ты куда собирался-то? (Куромаку) - Да так погулять. Даю тебе 5 минут на сборы и ухожу. (Вару) Куромаку взял с собой кофту и завязал кроссовки. - Ты серьёзно так пойдёшь? (Вару) - Ну да, а что не так? (Куромаку) - У тебя кроссовки на кроссовки не похожи, тупо туфли с подошвой побольше. Остальное нормально, как хорошо, что Ромео вытащил тебя из постоянной официальной формы. Хах, лох. ( Вару) - В любом случае мне нравится, да и не понимаю я эту вашу моду. А вот классика вечна.(Куромаку) - Ладно пошли. (Вару) Пиковый валет и король трефи вышли на улицу. Солнце светит, облака плывут, и воздух свеж. Вдохнув полной грудью валет начал шагать по тропе. Куро шёл за ним. Они вышли на просторную дорогу и валет приметил свой любимый парк. Начался диалог сам с собой, стоит ли вести туда Куро. Можно отвести, но не говорить, что это любимое место. А то и сбегать будет сложнее, это место будут самым первым проверять вдруг что произойдёт. - Пошли в пару, там прикольно. (Вару) - Хорошо, а ты вообще планировал какой-нибудь маршрут или просто так увидел? (Куро) - Иду куда глаза глядят. (Вару) И вот странная компания из двух человек сидят на лавочке, в тени. Людей мало, всё же жара и большинство людей на речке, озере и тд. - Мы здесь будем сидеть? (Куромаку) - Хочешь на земле сиди, а так ту минут 20 будем. Ну так, я жду ответы, Курочка ~ (Вару) - Не называй меня так. Ответ лёгкий, я слышал как ты разговаривал по телефону и говорил "мявк". И вроде ты по работе разговаривал, думаю, что это, была твоя начальница. Предполагаю, что вы не совсем в деловых отношениях. Это привело меня к выводу, что ты можешь испытывать чувство влюблённости. Значит ты меняешься, я просто хочу проверить свою гипотезу. Вот в чем моя выгода. (Куромаку) - Хах... Интересный вывод, но. Во-первых, это мой босс наш знакомый и он мужчина. А про "мявк" Это прикол-прощание . Во-вторых, мне многие нравились и не факт, что девушки, но чувство влюблённости я не хочу испытывать. Это эмоциональная привязка своего дума, к тупице со своими правилами в голове. А чувства это хуйня, которая будет стелится под ними человеком. Оно мне надо? (Вару) - Значит просчет... (Куромаку) - Значит выгоды для тебя нет. Может перестанешь следить? (Вару) - Я подумаю. (Куромаку) - А что насчёт тебя? Ты в кого-то влюблён? (Вару) - Мне нравился один человек, но не думаю, что хочу об этом говорить. Давай помолчим? Я просто хочу переварить информацию о том, что тебе могут нравиться не только девушки, да и что ты так вообще сформулировать мысли можешь. (Куромаку) - Хе-хе, стереотипы обо мне стираются, да? (Вару) Вару достал свой скетчбук и стал зарисовывать арку над входом. Орнаменты 17 века завораживают своей изысканностью. Стиль барокко был широко известен в то время, но сейчас таких сооружением с ним мало. Лишь Старые дома, и парки сохранили архитектуру узоров. Куромаку погрузился в свои мысли и пытался переварить поступившую информацию.

Спустя 15минут

- Ты долго так будешь сидеть или снова ищешь выгоду? (Вару) - А нет, так уже о своём думал. А , что тут делал? (Куромаку ) - Малясь покалякал. Вот смотри. (Вару) Шут показал свой рисунок Маку и ждал реакцию. - Вау, и это ты нарисовал пока мы сидели? Стой, что-то знакомое... Где-то я видел уже это... (Куромаку) - Хах, Умник, назад голову поверни. И да я это нарисовал, пока мы сидели. (Вару) Куромаку повернул голову и увидел точно такие же ворота, что на рисунке. Помотав голову то, на рисунок то, на оригинал, он повернулся к зеленке обратно. - Поражает схожесть. И как давно ты так умеешь рисовать? (Куромаку) - Да так, я рисовал время от времени. Но сейчас работа заставляем рисовать и чертить намного чаще. Так, что рука набита. (Вару) - Ого, понятно... А теперь мы куда? (Куро) - В ТЦ пойдём тебе обувь нормальную покупать. (Вару) - Отказываюсь, я рассчитываю свои средства на месяц вперед. И в моих расчётах нет место на лишнее. (Куромаку) - Я тебе куплю. Успокойся. Пока добрый советую соглашаться. На тебя и так бабка смотрит напротив уже минут 5. За деда видать приняла. Ахахах(Вару) - Л. Ладно я согласен. (Куро) - Вот не надо на меня так испуганно смотреть. Напрягает. (Вару) Наши "друзья" потопали в ближайший торговый центр. Они уже осмотрелись и обошли уже пару магазинов. - Капец, дед. Для тебя нужно подобрать что-то нормальное. Как это сложно. (Вару) - Но мы могли купить самые первые. (Куромаку) - Ты покупаешь только на этот образ, ты не думал, что к другим вещам они вообще не подходят? Пошли, остался последний. (Вару) - Кошмар... (Куромаку)

Спустя 10 минут

- О да!!!! Я нашёл их!!! Пиздец, Куро, смотри! Если они тебе не подойдут я уебусь. (Вару) - Не ори на весь магазин... Тише ты, тише. И мне кажется, что они малы. (Куромаку) - Не узнаешь, пока не попробуешь. Садись,ща надену тебе. (Вару) - Я сам могу. (Куромаку) - А вот и нет, я хочу надеть их тебе и понять, что мой дар находить годное не пропал. - с этими словами валет толкнул диктора на пуфик. И принялся разувать и момент истины... Они подошли. Валет сидевший на одном колени перед Куро, чуть не покатился на спину от счастья. - Аккуратно! (Куромаку) - Да, нормально. Одень их, я пойду на кассу расплачусь. Сразу в них пойдёшь. Не забудь мою доброту, Куро. (Вару) - И как всегда не полное имя, но уже лучше чем твои прозвища. Называй меня уж так пожалуйста. И спасибо, Вару. (Куромаку) - Давай, я на кассу. - валет пошёл на кассу, и поболтав с кассиром наконец расплатился за кроссовки. В приподнятом настроении оба клона покидали ТЦ. Все эти походы по магазинам, да и в целом вся прогулка заняла много времени. Людей по-прежнему не очень много, но уже заметно больше чем было. - Ого прикинь время уже без 15 минут 10.(Вару) - Да уж, мы и вправду долго ходили. Пора домой уже. (Куромаку) - Предлагаю тебе договориться. Я ещё погуляю часок, а тебе я закажу такси чтоб ты за мной не приглядывал, ок? (Вару) Куромаку был против, он вроде только наладил контакт с пиковым валетом и они наконец поговорили о чём-то кроме ссор. Да и должен он был уследить в позднее время за ним, вот только ноги ватные от этих походов. Все эти люди в ТЦ, да и на улице заставили голову Куро разболеться не на шутку. - Ладно, но только на час. Я тебя встречу на пороге. Прошу, Вару, аккуратно. (Куромаку) - Хорошо, так и быть послушаю тебя. Ты не мешался сегодня под ногами особо, да и собеседник ты оказался не таким уж и скучным. Считай заслужил благословение, но не думай что я и завтра буду таким с твоей тряпокой. (Вару) - Завтра с тобой будет не Зонтик, а бубновые. Они поменялись местами. (Куромаку) - Это другое дело... (Вару)

Спустя 15 минут

Валет махал в след уезжающему такси, где был серый диктор. " Хах, это было весело. Даже странно, учитывая, что я возился с Куромаку весь день. Может всё не так и плохо, на удивление он тоже пару шуток отпустил. Завтра я буду с Габриэлем и Данте... Думаю будет ещё веселее. " С этими мыслями валет шагал по улице. Вокруг компашки людей и многие пьяные, что орут песни. Фонари, которые освещали каждый закоулочек, где-то уличные музыканты. Было слышно гитару, скрипку пару флейт. Валет даже не стал одевать наушники, свежий ночной воздух не мог ни радовать шута. Влюблённость он мог проявлять , наверное, только по отношению к ночи. "Влюблённый куст в ночное небо " Так говорил про себя Вару. Звучит как дурость, но в этой фразе для него был смысл. На вопрос "какой? ", автор ответит. Каждый увидет своё и поймёт так, что даже писатель не уверен в понимании своём. Как это понимает персонаж, писатель, читатель совсем разное. Бред может звучать как лунная соната, но каждый бред звучит по-своему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.