ID работы: 12256483

Да он зеркало!

Смешанная
NC-17
Завершён
117
автор
Lin04k бета
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4.всë ещё первый день.

Настройки текста
Примечания:

***

Шут лежал на кровати и уточнял по телефону последние детали проекта. Его первый проект был на финишной прямой, всё его труды начинают давать результаты. Ему требуется завтра подписать документы по чертежам и отправить их. Чарли доволен его работой, Вару и сам был взволнован оценкой. Впервые за долгое время его что-то радует по-настоящему, задирать и подкалывать клонов это временно и веселье длится совсем не долго. Но вот работа над которой ты трудился очень долго, и она нравится кому-то - заставляет испытывать чувство истинного счастья. - Ухх... Время уже.. Ого три часа дня. И Куромаку с обеда не пришёл обратно, значит всё же сдался со своей задумкой. Хах, а я ещё и переживал, что они всерьёз согласятся. Ха-ха ситуация и вправду смешная, что аж грустно и наоборот. А теперь пора кушать. Работа сделана, день свободен - красота. (Вару)

***

- Давайте я отнесу ему порцию. Он работает и не понятно когда кушает! Всё же добро заслуживает каждый, и я думаю Вару решил встать на путь добра! Ему точно нужна поддержка. (Феликс) - Давай лучше я, всё же сейчас вернусь в его комнату. (Куромаку) - А свободное пространство является основой внутренней безопасности человека и комфортной зоной . Не нарушаем ли мы по отношению к Вару этого? (Габриэль) - Вау, Габриэль ты просил у меня книги, но я не думал, что ты так вникнешь. Молодец. Возможно, ты прав . В этом случае мы пошатнëм его чувство комфорта, а если нам следует следить за ним в течение долгого времени то, следует сохранить его. (Куромаку) - Хах, вы серьёзно? Его эго может что-то пошатнуть? Вы не забыли случайно кто такой "Вару"? Не думаю, что он встал на путь добра или что-то в этом роде. Возможно, он что-то задумал. Наоборот следует следить за каждым его шагом. (Пик) - Человек способен менять себя внутри и расцветать по-новому. Как духовно так и физически. Я думаю, что он меняется сам для себя или для кого-то... Думаю это уже не наше дело, друзья. (Данте) - А вдруг Пик прав? Это Вару... И он.. Может задумать что-то опасное! (Зонтик) - А теперь давайте подумаем. Кто за то, чтобы к Вару был приставлен строгий просмотр, а кто за мягкость слежки? (Ромео) - Мы с Данте за мягкость! (Габриэль) - Мягкость. (Феликс) - Строгий и жёсткий. (Пик) - С. строгий... (Зонтик) - Мягкий. (Ромео) - Куромаку? (Феликс) - Ух... Процентное соотношение двух методов довольно сложный в отношении человека. Но и воздержаться я не могу. Я голосую за мягкость. ( Куромаку) - Тогда , Куромаку ты отнесëшь Вару покушать? (Габриэль) - Да, сейчас и пойду. (Куромаку) Пиковый король просто наблюдал. С каждым голосом против его позиции он делал пометки. Это его валет , который не способен меняться. Он лицемер, лжец. Если у него и есть совесть то, она находится в чёрной дыре. Так думал Пик. Хотя всё же и прислушался к выводам Куромаку, а вот пометку про комнату он даже решил обдумать на досуге. Причина была проста, валет готов был драться, а не защищаться, когда к нему пытались войти. Куромаку взял тарелку с едой и приборами, за всеми этими разговорами прошло уже пол часа. Поднимаясь на второй этаж были слышны шорохи, явно из комнаты Вару. Пару ударов в дверь и тут же она открывается. На пороге стоит сами владелец комнаты только на половину голый. Валету стало жарко в толстовке,а майку искать как всегда лень. Да и он у себя в комнате, при чем думал, что, Куро уже не придёт. Чего ему стесняется? - А это ты... Хах, я уже тебя не пущу дуй давай отсюда. (Вару) - Вару! Что это за вид? (Куромаку) - Всмысле? Я у себя в комнате, могу хоть голый ходить. Так, что тебе нужно? С едой припёрся...тебя что из-за стола выгнали и ты надеялся, что у меня похаваешь? (Вару) - Ладно опустим твой внешний вид... А еда для тебя. Просто ты работаешь вот решил принести. И никого из-за стола не выгоняли. (Куромаку) - Хах, забавно. Отказывать не буду , отравить меня тебе не выгодно. Хм, и как же тебе скучному удаётся быть интересным, а Зажигалка? (Вару) - В плане? Ты сам себе противоречишь. (Куромаку) - Смотри. Ты зануда-заучка, которая сует свод правил в каждое простое действие. В общем слишком мозгуешь над простыми вещами, становишься из-за этого ахуеть каким скучным. Не интересным вообще, но вот сегодня ты меня заинтересовал. Смысл тебе приглядывать за мной? В чем выгода, просто не пойму. А если её и нет то, ты вообще станешь загадкой. Развлечься? Так ты точно не будешь делать. Много лет считаешь меня безмозглым идиотом, который пытается вести двойную игру в Бога. Но стоит тебе узнать, что, я работаю то, сразу пытаешься следить за мной? Хах. Вот это и смысл. Ты сам себе противоречиш. Сяб за еду, а ты подумай. Твой ответ мне не интересен, пока что. (Вару) Вару берёт тарелку и закрывает дверь. Он не дал и слова вставить Куромаку. И вправду, наводящие вопросы заставили подумать, что с Куромаку происходит. Это не в его стиле. Как согласился на просьбу Фёдора, не найдя выгоды для себя. Зачем он это сделал?

***

"Хах даже из комнаты не пришлось выходить свезло. Надеюсь, что он не попытается снова войти или уловка не сработала. Хотя удачно, мне пришла идея ввести его в ступор. Надеюсь, что теперь он бросит идею следить за мной и передаст другим, что это гнилое дело. Не трогали меня раньше, что сейчас то произошло? " Валет пик покушал, немного повалялся на кровати и понял, что делать ему совсем нечего. - Фильм может какой посмотреть?.. Музыку послушать? Мхе... Леееень, совсем не то, чем хочу заняться сейчас. Гулять? А что, утром была маленькая прогулка, а сейчас можно и ночью вернуться. Собрания нет больше, Куромаку не сунется, а я могу за месяц работы отдохнуть. Кааайф. (Вару)

***

Трефовый король зашёл в зал и сёл на диван. Нет удобнее мебели для размышления, удобно? Определённо. "Так.наводящие вопросы. Есть ли в этом договоре выгода для меня? Нет. Её нету. Смогу ли я узнать от Вару что-то новое и полезное? Возможно, но не точно. Он ещё не так грубо отказал насчёт выхода, просто насмешка, не думаю, что он сдерживал в себя в подобных высказываниях. А тут как-то мягко получилось, меня не посылали куда подальше, а просто сказали, что не впустят. Он меняется так? Хотя, по телефону он и общается "мявк" хах и в какой же момент он влюбился? А может он из-за этого, да и ещё в свою начальницу? Вару?... Влюбился?.. Как-то странно об этом думать. Вот, я нашёл почему я согласился на просьбу Феди. Я просто узнаю прав ли я. И верна ли моя гипотеза и всё , чистый интерес. Точно! " (Куро, Куро пока интересно сможет ли он любить, а потом и какой у него болт в штанах... А ОЙ ХУЗУ вы этого не читали.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.