ID работы: 12256483

Да он зеркало!

Смешанная
NC-17
Завершён
117
автор
Lin04k бета
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3. Первый день под слежкой.

Настройки текста
Примечания:

***

"Как же меня заебали, эти клоны. В смысле все согласны? Что на них нашло? Мне это, определенно не нравится, для них это выгодно точно не будет, тогда что же ими движет? Бубновые странные их можно ещё оправдать, но Зонтик, который боится посмотреть на меня... Хах интересно посмотреть, что выйдет. Может это будет выгодно для меня хе-хе~" Валет пик лежал на кровати попутно ища на ноуте чертеж, который обещал выслать по телефону. - Да блять! Ты в "жопе мира" или в "укушу подмышку"!? (Да-да, странные названия папок) (Вару) Несколько минут ворчания и в дверь был слышен стук. - Открыто! (Вару) В дверном проёме появился Куромаку. - Я войду? (Куро) - Чего? Ты знаешь, что я никого в комнату не пускаю. Так говори. (Вару) - Кхм... Раз ты ушёл с собрания, я решил тебя проинформировать, что было после. Мы разделились по дням, я слежу за тобой сегодня, завтра Зонтик. Создатель уже уехал. (Куро) - Может ты хотел сказать "присматривать", а не "следить ". Не думаешь? И почему вы вместе не можете? Тебя терпеть это уже труд, а завтра этого... Ты хочешь чтоб я страдал, а Зажигалка? (Вару) - Зажигалка?.. Так решили и всё. Я прохожу, просто сяду за стол и буду читать, уж прости. (Куро) - Аргх... Ладно садись, но не мешай. "Зажигалка" ибо ты сказал не назвать тебя "Курилка". (Вару) - С каких пор ты меня слушаешь? (Куро) - Ни с каких. Я никого не слушаю, просто повод придумать ещё прозвище, а теперь - тише. (Вару) Куромаку взял стул и развернул его в сторону кудряша. Сел и хотел, что-то сказать, но раздался звонок . - Ало? А это ты... Да ищу я твой чертёж! Стой, ты не помнишь как я его назвал?.. Что не-е-е-т, я не забыл. Просто проверяю твою память, пока бабочка. Да-да я тя мявк. (Вару) Злость и грусть накатывались, он уже минут 20 искал этот файл, но ничего не мог найти. С характерным вздохом Вару уткнулся в подушку что-то бубня. - Всё хорошо? Тебе помочь ? (Куро) - Ахах ну попробуй. Мне файл нужно найти, да вот только не имя его не помню, да и в какой он папке тоже. (Вару) Куромаку подошёл к кровати и аккуратно сел рядом, зелёный подвинул ему ноут дабы тот что-то попытался сделать. - А ты не помнишь вес файла? (Куро) - А кажись помню! Та-а-к, вроде 1,8гб . (Вару) - Почему он такой тяжёлый? У тебя здесь вообще много такого, у тебя есть диск что-ли съёмный? Хочу подметить очень "оригинальные" названия. (Куро) - Ну так чертежи там, разметка помещений и так далее. Да диск прикупил на 128гб. Считай второй телефон. Хаха, конечно, я оригинальный сочту это за комплимент Зажигалка~ (Вару) - А.. Нашёл? Это он?... Ого! Что это за схемы? Ты это сам что-ли!? ( Куро) - Ага, сам. Ну мне помогали , конечно... А вот что за схемы тебе знать не обязательно. И так считай удачей, что ты сидишь в моей комнате. А теперь дуй в свой угол и не мешай. (Вару) - А спасибо? (Куро) - М? С чего бы? Нашёл файл и ладно, ты что-то ещё хорошее мне сделал? (Вару) - Ну я -(Куро) Снова звонок. Вару быстро заткнул Куромаку своей рукой, а второй ответил на вызов. - Всё нашел. Уже отправляю, жди сейчас минуты две и сверь ещё пжешка Ионический орден, вдруг напутали. Спасибо. Ага, ага, спасибо. Давай, мявк.(Вару) Разговор окончен, а рука всё ещё зажимает рот Куромаку . - Кхм.. (Куро) - А ой... (Вару) Вару убрал руку и повернулся снова к ноуту. Куро же ушёл на своё место, сидел и читал книгу.

***

"Я думал это шутка про работу. Вау, неожиданно для него, видимо для него это важно. Впервые вижу, что он серьёзен хоть насчёт чего-то, хотя этот " Мявк" уж очень странный, не думаю что это рабочие отношения. Может он встречается со своим боссом. Хм... И когда он нашёл девушку? Стоп. Почему я об этом думаю, я должен быть рад, что он нас донимать не станет раз работу нашёл. "

***

Прошло уже около двух часов. Пару раз Вару звонили, он отвечал и разговаривал. Куромаку наблюдал за этим и снова возвращался к книге. - Время обеда ты идёшь? (Куро) - А, время? Не, я ем позже. Иди, и так душно когда сидишь и смотришь. Хоть отдохнуть смогу без тебя. (Вару) - Позже, разве? Мы же все обедаем вме...- и тут до Куромаку дошло, что, валет пик действительно не ходил на общий обед уже около 3 месяцев. - ладно, но поёшь обязательно. (Куромаку) - Ага-ага пиздуй давай и дверь закрой. (Вару)

***

- Ну как он, что-то странное делает или как обычно ведёт себя как придурок? (Пик) - Он тебя не обзывал, Куромаку?.. (Зонтик) - Прошло не так много времени, но мне удалось посидеть у него в комнате. Только он сказал, что это редкая удача. Сказал сидеть тихо и занялся работой. Я наблюдал за ним не так долго, но он... Такой спокойный в целом, с кем-то разговаривает по телефону часто, но это вроде по работе... Не обзывал только прозвище новое дал... И вот только до меня дошло, что он не обедает с нами больше 2 месяцев, просто удивляюсь как не заметил этого раньше. (Куромаку) - Он впустил тебя!? (Пик) - Да впустил и не кричи пожалуйста. (Куромаку ) - Он вправду работает? Не думал, что Вару может это делать. Может он стал добрее!(Феликс) - Он с нами так долго не кушает вместе?.. Мы думали, что он спит и не трогали. Он, что в этом время работал? (Зонтик) - Ну работал, мы звали его с Данте, но он говорил "позже". (Габриэль) - Стой... Вы знали, что он не ходит есть по работе? (Ромео) - Да, друг мой. Мы просто спросили - он ответил . (Данте) - Ого... Просто нечто. Даже не верится, что Вару может быть таким тихим, раз мы его не заметили. Хах следить будет веселее значит за этим придурком. (Пик) - Не сказал бы, что Вару "придурок" , я видел его схемы и чертежи, я сам не понял, что там было. Однако, на это явно требуется знания архитектуры или дизайнера как минимум. (Куромаку) - Зонтик, а ты не хочешь поменяться? Давай я завтра с Данте посмотрю за ним? (Габриэль) - Ну... Я не против на самом деле, я его до сих пор боюсь.. (Зонтик) - Поговорим позже, еда стынет!(Феликс)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.