ID работы: 12256483

Да он зеркало!

Смешанная
NC-17
Завершён
117
автор
Lin04k бета
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2. Утро. Продолжение.

Настройки текста
Примечания:
Наш герой совсем не ожидал увидеть Чёрного Джокера за столом, который к слову пил горячий чай. Однако, помимо него там были и остальные валеты. Наш герой недолюбливал каждого в этом чёртовом доме. Более менее относился только к бубновой масти, они просто не возникали. Да и обращали внимание они на Пикового валета больше чем остальные. Вару игнорируя всех(как и те его), просто налил себе из ещё горячего чайника кипяток, заварил зелёный чай и сел за стол. Его место располагалось возле окна и между двумя королями. Слева был Пик, а справа Куромаку. Валет их не любил больше всех, сначала не обращают внимание на него, а потом и требую "должного" поведения, сколько наш герой не пытался найти хоть что-то, что они бы оценили, так и не нашёл, поэтому и вовсе перестал пытаться. Теперь он их только посылает и уходит от разговора. Сейчас напротив него сидел Фëдор, казалось он сверлит его взглядом и хочет что-то сказать, да только молчит. Отпив немного чая, Вару переместил свой взгляд с окна на гостя. Всё же игнорировать его сложнее. - Со мной что-то не так? (Вару) - А? (Федя) - Ты смотришь около двух минут на меня. Я спрашиваю, что-то не так? (Вару) - А... Прости, я не заметил. Я просто задумался, вот и уставился в одну точку. (Федя) - Понятно, ищи другую точку. Это напрягает. (Вару) - Хорошо, а ты больше ничего не хочешь спросить? (Федя) Вару немного задумался, отпил свой чай и снова заговорил, потом помотал головой и сказал : - Не-а, мне тебя спрашивать нечего. (Вару) - Тебе даже не интересно почему я тут, а не у себя? (Федя) - А смысл? (Вару) - наконец пиковый валет допил свой чай, пока Фёдор ещё даже половины не выпил. У зеленки есть особенность, которую нечаянно подметила Хелен во время своего визита. Он быстро выпивает горячие напитки и даже не морщится. - Стой! Можешь подойти после общего собрания? (Федя) На это Зелёнка пожал плечами и кивнул. Вот жил же себе спокойно, а теперь, что? Нужно отсидеть это скучное собрание и потом ещё к создателю тащиться. Мда, не так я хотел начать своё утро. Да и о чем мы с ним можем поговорить? Так. Это проблема будущего меня, а теперь нужно найти штаны, всë же не смотря на горячий чай мне всё равно холодно. Не заболел же я? Не хотелось бы, лето только настало. Собрание начинается в 14:00, отлично у меня есть ещё два часа. Можно сходить в парк и прогуляться. Зайдя в комнату, Вару еле как откопал свои серые шорты . Теперь комплект собран, серая толстовка, серые штаны и зелёный взрыв на голове. Волосы ещё влажные, да и ладно сделаю хвост и никто не заметит. К слову, у Вару сбритые виски , но вся копна кудрявых волос это закрывает. Летом ему не так жарко, да и в случае чего хвост не будет мешаться из-за длины волос. Теперь наш герой был почти готов к прогулке, он принялся собирать рюкзак, он без него никуда не выходил. Однажды Зонтик поинтересовался, что у него такого там, а Вару ответил, что он пустой и просто ему так комфортно так ходить. Возможно это было от части правдой, они вправду без него на улице не так себя комфортно ощущал. Однако, его портфель на постоянной основе забит всяким. Обычно это то, что можно продать или обменять себе же в выгоду. И вот он уже в прихожей обувает кеды, берёт ключи и открывает дверь, но его останавливают. - А ты случайно не забыл про собрание? (Куромаку) - А... Это ты... Не забыл, во время буду, пока. (Вару) Дверь захлопнулась, а Вару ближайшие шага семь слышал разговоры за ней. Погода прекрасная, солнце , тепло. Слышна городская жизнь, изредка щебетание птиц, ну и благодать. Эх, почаще бы так гулять, но с этой новой работой мне в комнате так и останется сидеть. Зелёнка сейчас на попечительстве у Чарли. Чарли после выхода из карточного мира приисполнил себе студию, где выдающиеся дизайнеры могли представить свои проекты. Вару добился этого места по случайности, он не знал кто владеет эти. Он просто прошёл конкурс, а когда его результаты были получены, он удивился когда увидел себя на втором месте. Теперь около месяца он уже у него работает, пока испытательный срок идёт, но он не жалуется. Гуляя по улице он замечал архитектуру города, пару красивых улочек. Купил себе пирожок, уже и не заметив что прошло полтора часа . - Эх... Придётся идти домой. (Вару) Теперь он держал путь домой. Пару раз ему звонил Чарли и сверял эскизы с итоговой версией и всё уточнял у Вару. Совсем заговорившись Зелёнка и не заметил как в прихожей снимал обувь. - Да бля... Говорил ему, что не фиолетовый! Я ему блять пять раз говорил. Слушай, мне уже идти нужно, я тебе позже подробный чертеж скину. Да, да... И я тебя мявк. (Да, да это у них такое прощание, такой вот случай получается) - И с кем это ты ? Девушка? (Ромео) - Тебя это не касается, собрание через сколько? (Вару) - Сейчас. Пошли, мы только вдвоём остались. (Ромео) Как только всё были в сборе, а именно на кухне ибо стол большой, а в гостиной перестали проводить, после того как Вару и Габриэль засыпали на диване. - Ну наконец-то (Пик) - Кхм... (Фёдор) - И так начнём наше собрание на повестке... (Куромаку) Как только собрание началось, Вару летал в своих мыслях . Его вообще ничего не интересовало в последние пол года. - Вару! Ты вообще слушаешь!? (Федя) - А... Ага.. Слушаю(Вару) - Слушай внимательно, сейчас важная информация. С первого дня как вы перенеслись в реальный мир, со всеми трудностями мы смогли добиться того, что сейчас вы как настоящие люди, с документами и т.д. Но всё же вы связаны с картами и я начал наблюдать, многие карты изменились, да характер и черты остались. Вот только я недавно заметил, что карта Вару... (Федя) - Моя? (Вару) - Не переживай. Твоя карта перестала улыбаться как раньше, да и бледнеть стала. Я не знаю пока, плохо это или хорошо. Но что с тобой? Может плохо себя чувствуешь или как? (Федя) - Ему и плохо? Фёдор, ты себя слышишь? Он же бездельник, сидит дома, да гуляет и почему это он себя плохо чувствует? (Пик+Ромео) - Ну же мои друзья, давайте друг друга не перебивать. Дайте Вару ответить. (Данте) - Спасибо, Данте... Неа со мной всё нормально. (Вару) - Спасибо? Что? Вару это ты? (Феликс) - Это не Вару? Это иллюзия, основанная на нашем подсознательном мышлении? (Габриэль) - Так, прошу тише. Вару, с чего ты такой вежливый? (Куромаку) - А почему я не могу быть вежливым? Данте меня защитил, да и много чем помогает. Так, что поблагодарил я его . (Вару) - Себя со мной так не ведёшь, а я между прочим твой король! (Пик) - Бывший. Ты бывший король. Да и ты меня не знаешь, всё время попрекаешь. С чего мне с тобой по другому разговаривать, закрой пасть и молчи раз ни черта не знаешь! (Вару) - Так. Тихо! (Фёдор) - У меня хотя бы работа есть! (Пик) - Так! Надоело, Пик, успокойся. У Вару тоже есть работа. В общем. Хочу попросить хотя бы изредка присматривать за Вару, может он сам не замечает, что происходит. (Фёдор) - У меня есть вопросы! (Вару) - Задавай. (Фёдор) - Так откуда про работу узнал? С чего вдруг забота такая? (Вару) - Так... От бабочки знаю про работу. А забота... Ну так создатель я твой. (Фёдор) - А если кто-то не хочет присматривать, а? Ты их спросил? (Вару) - Я и Габриэль не против. (Данте) - Мы тоже! (Феля, Зонтик, Ромео) - Я тоже присмотрю раз Фёдор просит. (Куромаку) - Я не против. (Пик ) - Блять, делайте, что хотите! Я сваливаю. (Вару) После этого пиковый валет ушёл из кухни в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.