ID работы: 12256483

Да он зеркало!

Смешанная
NC-17
Завершён
117
автор
Lin04k бета
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1. Утро добрым... Бывает?!

Настройки текста
Примечания:
Моё утро началось серо, повседневно называйте как хотите, но мне это даже нравится. Я проснулся, валялся на кровати около часа, во время своего прекрасного пробуждения с коридора были слышны возгласы, крики. Ну, а чего ещё ожидать если в одном доме живут 8 людей. Хах, можно ли нас вообще назвать людьми? Стоит взять на заметку и поразмышлять. Встав с кровати, мне пришлось натянуть на себя шорты и толстовку, утро все же холодное, а особенно когда ты встал с тёплой кровати, в общем, мир кажется ледяным царством.. Бррр, вот только подумал, а мурашки тут как тут. Штаны бы ещё найти, но лень так привыкну к температуре. Взяв полотенце и всю гигиеническую атрибутику, я помчался в душ, пока его не заняли. Эх, хоть бы повезло. Как только я вышел из комнаты и сделал пару шагов в лево, передо мной была заветная дверь, только... Блять, она уже занята. Я выбрал в качестве опоры стену, пока я жду можно немного поспать. И тут меня потрепали за плечо. - Вару, ты чего стоишь тут? (Феликс) - Сплю я тут, а так жду очередь в ванну. (Вару) - А, прости что разбудил, сам понимаешь очки, я не видел... (Феликс) Ах, точно, я и забыл что очки на мне. За всю жизнь они стали частью меня, я просто машинально надеваю их, как только просыпаюсь. Сам же я глаза свои вижу мельком и то, когда либо в душе, либо умываюсь. - Я это вот к чему, на первом этаже я занимал очередь, ну точнее, она и была из-за меня. Но думаю, что достаточно времени прошло можешь туда пойти! (Феликс) - А... Ага, спсешка.(Вару) Всё же он хороший человек? Ну хотя это нужно смотреть по обстоятельству, раздражает меня в этом сахарном то, что он лезет куда не просят, во всех делах он будет замешан. Отстранясь от стены, я пошëл на первый этаж, пройдя по коридору, на удивление, мне больше не пришлось кого-то встретить, а шуму то было. И вот вторая ванная комната, и о да! Она свободна! Тут же залетев, я начал раздеваться. Утренний душ, бывает иногда даже лучше кофе. И вот вода капает, я моюсь, всё хорошо... Казалось тогда. Ко мне с топотом врывается мой сожитель и по совместительству мой король - Пик. - Блять, какого хуя?! (Вару) - Вару?! Блять! (Пик) - Пик тут же руками закрыл глаза. - Выйди! (Вару) - Да стой ты, не ори! Я ничего не вижу, дай мне гель с полки и я уйду. (Пик) - Просто пиздец, жди, я возьму полотенце и надену очки. (Вару) - наша лягушка взяла полотенце и прикрылась, не забыв нацепить очки. - Всё можешь смотреть, забирай свой гель и упиздывай. (Вару) Пик убрал руки с глаз и в шоке пялил на Вару. - Т-ты сказал, что прикрылся какого чёрта!? (Пик) Лидеру удостоилась честь видеть своего валета по пояс голым. Спросите, чего такого в этом? Да ничего, только Пик находится в самокопании своей ориентации, и видеть наполовину голого валета очень специфическое удовольствие. - Ну прикрылся я, давай гель забирай и уходи. (Вару) Пик быстро схватил гель и ушёл при этом громко хлопнул дверью. - Тц, идиот. Нахуй так хлопать?.. - Бурчал себе под нос кудряш. Вот возьму и психану. Куплю шторы и замок в ванную, нет! Сразу в две! Так испугал, что аж взбодрился, нужда в кофе теперь отпадает. После всех утренних процедур наш герой отправился на кухню за завтраком. Однако, я совсем не ожидал увидеть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.