ID работы: 12255370

Еë прекрасная улыбка

The SCP Foundation, Roblox (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12. Последний взгляд Сахарка.

Настройки текста
Примечания:
Сахарок была не в своей обычной одежде, а в белой длинной футболке которая свисала с неё. Футболка просвечивала лифчик, но Сахарка это не смущало. Она неторопливо пила только что приготовленный чай. В её голове путались мысли, то одна приходила на ум, то другая.. От этого ей становилось некомфортно, и она пыталась позабыть. Спустя 20 минуток тишины, Сметанка прошагала в кухню. —Ох! С добрым утречком).. Заговорила Сахарок при виде полусонной Сметанки. Но сонная девушка, уставилась на Сахарка. Футболка прикрывала голые бёдра, не давая их рассмотреть. А волосы, были так красиво уложены.. Её лицо было просто обворожительном.. Сметанка засмущалась, и издала почти что непонятную речь. —И, тебе.. Слушай, то что было вчера.. Ты это.. Не воспринимай всерьёз.. Ладно?.. На что Сахарок стала красной как помидор, от стыда. Он сразу же представила это. Сахарок готова была уже сгореть от стыда. —А.. Да.. К-конечно.. —Сахарок. Девушка сразу откликнулась, и повернула голову окинув взглядом Сметанку. —Давай, мы пойдём туда.. Ну.. Просто интересно стало.. —О чëм ты?.. А! О том. Конечно же! Сегодня же пойдём! Сметанка побежала готовить необходимые вещи, тоесть еду. Немного, но хватит. Сахарок решила пока-что обдумать как добраться туда, и если наступит ночь то куда девушкам деваться. Подготовившись Сметанка посмотрела загадочным взглядом в окно. "Уже так быстро, конец... Я рада, да?.. А вдруг мы не увидимся с Сахарком?.. И я останусь одна.. Без друзей?.. " Настроение быстро ухудшилось. Всё вокруг глазами Сметанки стало тёмным темно.. "НЕТ! Такого никогда никогда, не будет! " Дыхание участилось, горло заболело. Она не может, она не может так быстро потерять эту девушку. Ведь она очень близко подружилась с ней, и это так-то непросто потерять человека которого ты до смерти любишь, как друга или подругу. Девушки стояли, и занимались делами. Сахарок помечала что-то в своей "личной" карте. Иногда спрашивая Сметанку как и куда пройти, на счастье она почти что запомнила путь. И вот, они двинулись в этот опасный путь. Девушки переходили то на право, то на лево. Они уже полностью устали до смерти, и решили сделать перерыв и перекус. Они нашли уголок кухни, и перетащили 2 стула. Сметанка достала из рюкзака 2 банана, 2 питьевые бутылки. Сахарок схватила банан, и начала чавкать. —Сахарок! Сделав не понимающее лицо, Сахарок через какое-то время девушка поняла о чëм просить Сметанка. Выпив всю воду, она кинула на бетон. Бутылка глухо ударилась, и из неё вылились "остатки" воды. На это действие Сметанка сделала замечание, но та никак не отреагировала на это. А Сметанка посмотрела по сторонам, и увидела несколько мусорок. Она была зелёной, другая синяя, а 3 красная. Всё они давным-давно заржавели, что людей которые здесь выживают это не удивляет. Она элегантно убрала весь мусор туда, и "элегантно" споткнулась. Из Сахарка послышался смех, она упала на пол. Перекатываясь на правую и левую сторону. Встав она отряхнулась и недовольным видом поглядела на Сахарка. —Ну держись! Сахарок, готовь жопу! —Э, чего?! Стой, блять!.. Сметанка рванулась отпиздить свою напарницу. А та желая не получить синяки, побежала куда глаза глядят. Вскоре Сахарок с синяками. Ворчала себе под нос, идя рядом с Сметанкой. А та высокомерно глядела по сторонам, иская место где они перекусили, и где началась погоня. Найдя это место, они знатно отдохнули. И решившись они пошли единственным путём, и вот они почти рядом. Первая заметила Сахарок, была белая дверь, она светилась, на верху была высвечена зелёная надпись. Она отчётливо показывала что-же это за словечко, это было слово: Выход. Она остановилась, всё ещё смотря туда. Она не верила глазам, что это было. —Хей? Сахар, с тобой всё нормально? Почему ты остановилась?.. На ответ, он лишь указала пальцем, туда. Вещи которые носила в руках Сметанка, полетели вниз. Она ничего сначала не поняла, а потом то как... —Эт-то р-реально?.. Я не верю своим же глазам.. —Да, это правда.. Быстрей же идём!.. И первая побежала как молнией Сахарок, а Сметанка не отставала от неё. И вот она увидела счастливый, и прекрасный взгляд Сахарка.. Как тут.. Она упала.. Сметанка не успев даже ни о чем подумать, тоже грохнулась на пол..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.