ID работы: 12255370

Еë прекрасная улыбка

The SCP Foundation, Roblox (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11. Нежеланная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Сметанка встала намного раньше чем её подружка. После того как она умылась, она потопала принимать пищу. Перекусив привычной едой, она подумала чем заняться. Но к этому времени, Сахарок уже начала потихоньку просыпаться в своей постели. -Доброе утро, Сахарок. -Мгмм.. Угу.. Проговорила Сахарок непонятливо глядя по сторонам. -Какой сегодня день, ну недели?.. -Я то откуда знаю? А Сахарок лишь посмотрела недоверчиво на Сметанку. Сметанка обеспокоенно шла по Икеи, она была одна. Тут же вспомнилось у неё в голове ситуация которая произошла недавно. Попытавшись забыть, вдалеке она увидела какой-то белый квадрат, который постепенно поднимался вверх. "Что?! Неужели.. Это.. Выход?.. " Набравшись силы, Сметана рванула со всей мочи, к тому месту. Оставалось 10 шагов, и она окажется там, но вдруг, наступила ночь... Всё стало темно, ничего не было видно, но слышались звуки. И голос, который был таким приятным, заманчивым.. И сдавшись она со страхом крадясь, туда пошла. И что она увидела, повергло её в шок. Это был, Хьюберт. Да-да, тот самый. Сахарок много рассказывала о этом существе. То что, он может подставлять людей, и убивать их. Никто не знает, как он появляется здесь. Но его очень редко можно увидеть, это был будто бы миф.. Сметанка не очень любила слушать всякие мифы, она считала их враньём. Увидев, его она с ужасом побежала домой. Конечно же Сметанка не знала где её дом, она просто шла напролом. Позади, она услышала топот, чего-то или кого-то тяжёлого. Сметана стразу подумала о нём, и рванулась с места. Запыхавшись, она наконец рассмотрела своё родное здесь жилище. Она вбежав в дом, упала на пол, и не издала ни единого звука. —ГОСПОДИ!.. Сметанка.. Сметанка?.. Сметанка!.. Сахарок трясла её, дожидаясь что-бы она поднялась с пола. Так прошло, 5 минут.. 10 минут.. 20 минут... Сметанка просто лежала, она не двигалась и не моргала. Сахарок захлебывалась в своих же слезах, проглатывая их. Настроение Сахарка, было грустным, и очень напряжённым. Она была полностью верной ей, и не сходила с места, всё так же Сахар плакала и вытирала рукой покрасневшие глаза. Но произошло чудо... Сметанка открыла глаза, и легонько поднялась. Сахарок не смотрела на неё, но вдруг её что-то схватило. Злым взглядом, на поглядела, и выражение лица сразу же поменялось. Они обнимались, Сахарку просто не хотелось её отпускать, девушка не хотела отпускать её. Но всё же они встали. Был вечер, Сахарок не отходила от Сметанки, даже если она пойдёт в туалет (наверное). Но потом, Сметанка решила уже рассказать эту историю которая недавно произошла. Они сели в кресло, оба были в напряжении, и в страхе. —Сахарок.. Я хотела бы рассказать о том что случилось.. —Давай.. Рассказывай.. Сметана начала всё пересказывать, как она увидела неоновый квадрат, и как встретила Хьюберта. И вот, закончив она тяжёло вздохнула и с грустным лицом уставилась на Сахарка, что-бы услышать что-же она ответить. Сахарок сама-то была в поту, руки и ноги не двигались. Она не ожидала услышать такое от спокойной, радостной, Сметанки. Но, хотя.. Может это не реальный характер Сметанки, она притворяется, потому-что она.. Жадная, злая?.. Кто знает, кто знает.. В ответ послышалось дрожащий голос смелой девушки по имени Сахарок. —Кхм-кхм.. Это весьма.. Как сказать.. Очень страшно увидеть это в жизни, да.. Я удивляюсь как ты смогла выжить от него, но тебе же везёт.. Как и мне, я дополню.. Так что молодец, а насчёт этого монстра... Нам, нужно, поскорее, выйти, отсюда.. Да, сколько много я говорила эту фразу... И кстат.. Не успела договорить Сахарок, как.. Сметанка впилась в сладкие губы Сахарочка. И жадно целовала её. Сахар хотела ещё раз возразить кое-что, но снова она поцеловала её... "Была не была... " Подумала Сахар, и прикоснулась к губам Сметаночки. Она жадно целовала её, мягко стона.. Из губ Сметанки появилась слюна, которую Сахарок проглотила.. На конец они сделали французский поцелуй, и закончили это дело. Оба были в кроватях, они выключили светильники и были в темноте. Девушки не спали они раздумывали об этом, но сдалась уже Сметанка. Сахарок напоследок поглядела на девушку счастливым взглядом, и вздохнула, мечтая в своей голове. Но скоро она уснула, лёжа в неудобной позе. Конечно же вдобавок храпя как бегемот..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.