ID работы: 12255370

Еë прекрасная улыбка

The SCP Foundation, Roblox (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. Воспоминания Сметанки.

Настройки текста
Примечания:
Чёрный фигуры носились со скоростью света, и прыгали как кенгуру.. Их разговорная речь была более оглушительная за всю эту неделю.. И почему-то улица самой Икеи, была.. Озарена красным освещением. В этот день творилась какая-то суматоха.. "Да ёпт.. Что за хрень здесь творится..? " Думала Сахарок глядя на Сметану. Она выглядела как будто ничего не знала, не была испугавшейся.. В отличие от Сахарочка. —С тобой всё нормально?.. Промолвила Сахарок, которая уже окончила доедать салат.—Отлично, нет блин плохо!.. —Эм.. Ну, я имела в другом месте.. Ты-то хоть видела что в на улице, блять, творится? Или ты слепа.. Не успела договорить свою речь Сахарок как, получила смачную пощёчину. —Да иди ты!.. Произнесла покорным голосом Сметанка, и убрала грязную посуду. —Хватит меня унижать!.. "Я чë еë унижаю?.. Да нет.. Странная она чего-то.. " А Сметана уже вышла из кухни, и плюхнулась на зелёный диванчик. Наконец они с "маленькой" трудностью помирились. —Идиотка, блин.. Прошептала Сахарок глядя в глаза Сметанки. —Что делать будем? Сухари сушить?.. —Ты как хочешь, а я спать. А то нормально поспать не дала.. На улице вообще не производилась привычная музыка для всех. И всё же было некомфортно.. Но, это же мистическое, опасное, место. Тут никогда никого не жалеют, лучше спасти свою шкуру, нежели другую.. Ведь мир всегда был жёстоким, враждебным. Нам нужно всего лишь выжить.. Это главная и единственная цель тех кто сюда попал.. Жаль конечно что они сюда попали, но может жизнь сделала правильное решение? Почти всё здесь заслуживают смерти, может быть они кого-то предавали, унижали, избивали. И судьба сыграла над ними страшную шуточку.. Но Сметанку на удивление это не волновало, она была лучше чем большинство людей. Во сне Сметанки виднелись обрывки её прошлой жизни.. Серые, чёрные, белые, цвета тускло показывали изображение.. Появлялись эти обрывки во сне каждую минуту, секунду.. Прохладный ветерок дул на неё, раздвигая колосья.. Она спокойно сидела на жёсткой траве, не предавая этому виду.. Громко смеявшись, она одновременно делала перемены. И со спокойной душой заглядывалась на голубое чистое небо.. И ещё.. Это было ранее утро, она одевалась в школу, она торопилась. Потому-что это был последний день, в школе.. Май, солнце всё выше и выше поднималось, светя своими лучами в глаза Сметанки. Вот и прошли всё 11 лет трудной учёбы.. Это событие почему-то заселось в её голове. Но, вот.. Она идёт одна в магазин Икея, с радостным настроением. Она планировала много закупиться, но планы поменялись.. Последнее что Сметана помнит это белый свет, который буквально ослеплял еë, и то что она упала в чёрную как смола пропасть.. Сметанка проснулась в поту, и с головной болью. Глаза наполнились страхом, и грустью. Её тело практически дрожало, а по чувствительной коже появились мурашки. Сахарок находилась рядом с проснувшейся Сметаной. Она сразу же обратила на неё нужное внимание. —Сметан.. Что такое..? Произнесла слова Сахарок и уставилась на неё, проверяя горячий ли лоб. —Твой лоб горячий, что тебе приснилось? Что-то страшное? Да? Сметанка медленно попивала остывший чай, попутно рассказывая что она увидела во сне. Сахарок глядела на неё озабоченными глазками, иногда что-то говоря. И вот рассказ подошёл к концу, и Сметаночка допивала чай в белой кружке. —Оу.. Это реально? Тебе повезло, что вспомнила. Не каждый такое увидет во сне. Я встречала некоторых людей, у них было точно такая же ситуация. Конечно они потом.. Так сказать, сдохли.. Но, наверно тебе снова и снова повезёт, ведь удача на твоей стороне! Нуу.. Хотя.. Ай, ладно.. Сахарок поднялась на ноги, и пошла к кухне, что-бы взять кое-что. Сметанка подумала подождать её здесь, сидя завернувшись в белый плед, и размышляя о будущем. Скорее Сахарочек прибыла в спальню, и подошла к Сметане. Она держала в руках что-то особенное.. Оно светилось ярким белым светом, издавая необычные звуки. Зажав этот предмет, руки повернулись за спину, не давая раньше разглядеть что же это. —Сметанка. Я хочу тебе подарить одну вещь, это если что камень. Но он, не простой, а очень дорогой для меня. И она протянула руку в которой был сам камешек. Он был белым, а иногда цвет чуточку становился синим или голубым. Свои лучи он направил в правую и левую сторону, лучи были чисто белыми. В камне иногда что-то проглядывало, наподобие каких нибудь действий руками. Размером он был примерно, 4 см или, 6 см. Точно не помню каким размером он был. Он издавал звуки похожие на, блеск, и звук тихого сверчка. Да, камень и вправду был очень драгоценным. —Я хочу тебе его подарить, что-бы ты знала что я всегда буду рядом с тобой. Мы же самые лучшие подруги! Сметанка завораживающим видом лица покорно взяла в руки эту вещь. Её лицо заблестело, глаза наполнились счастьем. Что-то в этом камне реально таки припоминалась Сахарок. Сметаночка надёжно припрятала великолепный подарок, в карман. И тут, Сметана поднялась и, крепко-крепко, обняла Сахарка. Сахарок была не много в ступоре, а потом приняла это. Двое счастливо улыбались, думая о друг-друге. Наступил обычный для всех здесь вечерок. В это время лучше бы прятаться в домах, что-бы не наткнуться на работников. Сахарок и Сметана были заняты своими привычными делами. Сметанка была в ванной, она мылась и подпевала песни. А Сахарок с интересом обозначала различные, нужные, метки на той самой карте. Она бормотала себе под нос, размышляя куда где поставить метку. Закончив это нудное занятие, она захотела нормально поесть. Потому-что её живот урчал, требуя пищи. Рядом с ней была бутылка прохладной воды. И с облегчением Сахарок начала жадно пить из этой бутылки. Сметанка наконец вышла из ванной, переодевшись в повседневный наряд, и вот она уже в спальне. Прохладная температура подействовала на Сметанку, она вздрогнулась. —С лёгким паром! —Спасибочки. Сметанка села на чужую кровать, косо смотря на Сахарка. —Это.. Сахарок, можно поспать с тобой..? Сахарок была в недоумении, она засмущалась. Но уже через 2 минуты неловкого молчания, она дала долгожданный ответ. —Можно, только не дрыгайся. Вокруг была лишь, темнота, и тишина. Жуткая атмосфера, так сказать.. Но хотя, двое не спящих девушек болтали. —Слушай, а ты хочешь быть кем? Пассивом или Активом? Промолвила Сметанка и прикусила губу, сделав гордое выражение лица. —Чоо.. Ч-что ты сказала?.. Ну.. Даже сама не знаю.. Странные вопросы ты задаешь.. Потом им надоело разговаривать, и тут Сахарок неожиданно заговорила. —Сметанка.. Хоть мы и недавно знакомы, я хочу сказать.. Я т-тебя люблю, больш-ше чем подругу! И Сахарок сделала грустное лицо, ожидая ответа. —Чего. Эмм.. С тобой всё нормальн~.. Но её прервал хохот, и слезы от Сахарка которая была уже не грустном состоянии лица. —ХАХА.. Ты чо реально подумала так? И опять засмеялась Сахарок. Сметана была недовольная, что она шумит. И она тяжело вздохнула, понимая что с ней нужно все-таки выживать. Ведь она её напарница. Сахарок уже давным-давно спала, а Сметана нет. Она раздумывала о том сне. "Может это выдумка, но хотя.. Кто знает.. Наверно все-таки да.. Или нет.. " Сметана решила отвлечься от этих мыслей, и стала разглядывать свою подружку. Ничего примечательного, было в ней. Повернувшись спиной к ней, её взгляд упал на дырку в стене. И просунув палец в саму дырку она стала искать в ней чего-то. "Что за фигню я вытворяю.. Мне что-ли ни чем заняться? " Она глубоко вздохнула, и закрыла глаза. Сметанка сразу-же провалилась в сон.. Даже ни о чем не подумав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.