ID работы: 12255370

Еë прекрасная улыбка

The SCP Foundation, Roblox (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13. Конец истории.

Настройки текста
Примечания:
Сметанка открыла глаза.. Тело болезненно ныло, голова ужасно раскалывалась, ногам было очень трудно встать.. Она осмотрела где она лежит, это был твёрдый бетон. Походу не надо было спать тут.. Кое-как встав, она подняла голову.. И.. И... Она увидела труп Сахарка.. По её животу, стекала алая жидкость.. А рядом находился острый нож, он был загрязнён и кровью и грязью.. Она подбежала к трупу, и упала. "Нет.. Нет.. " Она была в шоке... Она плакала, слезы потекли на мёртвую девушку.. А её лицо было счастливым, можно сказать даже лучшее... Сметана залилась криком на всё помещение.. "Этого не может быть... Моя Сахарок.. Это просто сон, да?.. " Но нет.. Это было жестокой реальностью.. Она не ожидала такое увидеть сразу, это просто очень сильная расправа.. "Сахарок.. Я же обещала.. Что мы вместе сбежим отсюда... Мы встретимся в реальной жизни, и будет всю жизнь быть подругами.. " Она вздохнула со слезами, моментально глотнув воздух.. Она была в отчаянии.. Это конец?.. Она вспомнила камень, тот камень.. Но его не было, что её больше разочаровало... "Я потеряла.. И тебя.. И камень.. Наше счастье... Прости меня!.. " Но её рука медленно взяла нож в руки.. Глаза были наполнены отчаяния, страхом.. Она поднесла нож к горлу.. Сметана бесчувственно стояла, напротив выхода. "Сахарок.. Прости.. Прости... Прости.. " Напоследок она оглядела Сахарка, восхищаясь ей. —Сахарок.. Если ты сейчас призрак.. То.. Прости меня.. Прости за то что не уследила за тобой... И её тело вошло в дверь, а свет попутно закрывал её.. А труп нашего Сахарка, всё так же лежал и лежал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.