ID работы: 12255203

Ты принадлежишь мне и никому больше.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Таинственный отель.

Настройки текста

Автор.       Уже 9:20, Майя решила собираться именно сейчас, ведь по словам друзей - она капуша, но опаздывать и расстраивать друзей не хочется, поэтому Майя встала с кровати и начала одеваться. Девушка взяла одежду, что планировала надеть и идти к парковке. Майя надела верх и низ, надела носки и взяла свой рюкзак, чтобы положить туда зарядку для телефона и наушников, сами наушники и повербанк на всякий случай. Посмотрев на время Майя взяла сумку, рюкзак, а так же телефон, наушники и деньги, чтобы оплатить жильё в отеле. Далее Майя начала обуваться, она выбрала свои серые кроссовки и надела их. Полностью собравшись Майя проверила всё ли она взяла и выключила ли розетки, чтобы не было замыкания и не произошло пожара. Взяв ключи Майя надела рюкзак и взяла в одну руку сумку, проверила свои карманы в наличии телефона, наушников и денег. Всё на месте, можно не волноваться.       Майя вышла из квартиры, закрыла дверь и замкнула ее на ключ и убедившись в том, что дверь закрыта она подошла к лифту и нажала на кнопку и стала ждать кабину. Лифт приехал на этаж девушки и та зашла в него и указала 1-й этаж. Дверь лифта закрылась и Майя поехала на первый этаж.       - Кто там звонит? - спросила вслух Майя и неохотно достала телефон из кармана и увидела контакт Белла и быстро ответила на звонок: - Алло? - Майя, ты снова опаздываешь! Где ты? - раздался женский голос который почти кричал на девушку. - Ам.. Я уже выхожу из лифта! - неуверенно ответила Майя на вопрос своей подруги выйдя из лифта и направлявшись в сторону выхода. - А вы где? - Мы стоим у твоего подъезда и ждём одну тебя, давай быстрее! - Всё, всё.. - сказала девушка и вышла из подъезда. Перед дверью стояла машина и оттуда вышел Майк и подошёл к открывающемуся багажнику, к нему подошла Майя и поставила сумку с рюкзаком в багажник и сразу же пошла садиться в машину. К удивлению Майи транспорт, который принадлежал её бывшему довольно большой, выглядел как маленький, чёрный микрик. Майя увидела Беллу со Стивом, а Джесс с Лукасом, осмотрев салон девушка нашла одно свободное сидение - рядом с Майком. "У меня нет выбора." - подумала девушка и вышла из салона машины и открыла дверь переднего сидения и села к Майку. - При.. - не успел произнести Майк, как его перебила Майя: - Нет, молчи. - заткнула Майя бывшего и взяла свои наушники. Заткнув уши ими, Майя включила треки из любимого плейлиста.       Пока наши герои ехали до нужного места, парочки в пассажирском салоне уснули в обнимку, а Майя и Майк не спали, просто молча ехали даже не смотрели на друг друга. Майя любовалась красотой природы. Вокруг них был густой, зелёный даже иногда пугающий лес, но это даже нравилось Майе и успокаивало. Её музыка из плейлиста очень уютная и всегда даёт успокоится. Деревья как будто преследовали их, лес не заканчивался, птицы летают над их макушками и что-то кричат. Сквозь эти деревья не было видно яркого солнца который как будто хотел вылезти и показать своё яркое личико. Вскоре Майя уснула даже не заметив этого и только один Майк не спал, так как был водителем всей компании.       Так незаметно прошло 3 часа и Майя проснулась, заметив, что рядом нет Майка она поняла что они снова ее бросили, но на сидении парня лежали сумки девушки. Майя посмотрела в окно и увидела перед собой отель и тут стало понятно, что они приехали и ушли не разбудив её. Майе стало грустно, но она не растерялась и взяла сумки и вышла из транспорта.

Майя. Что-ж, все мы на месте, мне остаётся только зайти во внутрь. Я подошла ко входу отеля и потянула дверь на себя, и вот, я уже в отеле и осматриваю вокруг. В отеле очень чисто, кажется, убираются тут часто. Ох, тут так уютно и тепло, так комфортно.

Автор. Майя подошла к регистратуре и позвонила в звоночек, так как не ресепшене не было никого. Тут выпрыгнул мужчина, на вид ему лет 40. Неожиданное появления мужчины напугало Майю от чего та отошла на шаг от ресепшены. - Ох, я извиняюсь. Вы Майя, как я полагаю. - Ам.. Да, я Майя. Откуда..? - не успела сказать Майя, как представитель мужского пола её перебил как будто знал заранее её вопрос. - Мне сказали ваши друзья. Они уже ушли, и заплатили за вас. Они хорошие, очень хорошие.. - покивал мужчина головой, показывая что его мысль закончена. - Спасибо. - неуверенно сказала Майя потирая кисть руки. - Какая у меня комната? - Ох, ваша комната.. Я проверю. - Пока владелец искал комнату Майи, сама девушка стояла на месте и всё ещё осматривала вокруг отель. - Ваша комната - номер 101 на 1-ом этаже, вот ваши ключи. - найдя номер Майи он притянул ей ключи от комнаты. - Благодарю. - взяла девушка ключи в руку и уже хотела развернуться, как её остановили. - Я хочу кое-что спросить. Вы сможете прийти на моё ночное шоу? Оно проходит обычно в полночь. - В полночь? - Да, это комедийное шоу. Я играю там комика-социопата, его имя - Хьюго Панч.. - Извините, но мы не придём.. Мы слишком устали в дороге. Ещё раз извините. - Майе было стыдно отказать мужчине, но она всё же устала и не сможет не спать до полночи. - Ничего страшного. Спасибо за ответ. - он расстроился, но он понимал состояние Майи. - Я забыл представиться. Я Джимми Холл. - Приятно познакомиться. Я Майя, хоть вы и знаете. - Взаимно.

Майя. Мне было стыдно отказывать Джимми, но всё же я хочу отдохнуть. Надеюсь он меня поймёт. Увидев что в этом отеле есть лифт, я удивилась, ведь сам отель не выглядит новеньким, но, это всё же плюс. Заметив на двери второго лифта предупреждения о том, что он сломан я сразу поняла что нужно ехать на том, который со стороны регистратуры. Не долго думая и не смущав Джимми я нажала на кнопку и стала ждать когда приедет лифт, сразу понятно, что ребята поднимались по нему. Наконец-то лифт приехал и я зашла в него и нажала на кнопку, на которой написано цифра "1". Я почувствовала взгляд Джимми на себе и стало некомфортно. Дверь перед моими глазами закрылась и я поехала на 1 этаж, прибыв на нужный этаж я вышла из него и начала ходить по коридору в поиске в комнаты. К счастью, я пошла в удачную сторону и быстро нашла свою комнату и зашла в неё. Сделав глубокий вдох и выдох, у меня было облегчение внутри. В этой комнате я чувствую себя достаточно комфортно и в безопасности нежели в коридоре. Я поставила рюкзак на пол рядом с кроватью, складывать вещи мне было лень, ведь я после долгой дороги, поэтому даже не переодеваясь я легла в кровать и уснула глубоким сном.

Автор. Когда Майя спала в своём номере, Джимми в это время сидел у себя в комнате и разговаривал с кем-то. - Ну же, Джимми, они сейчас все спят, самое подходящее время для развлекательного шоу!" - Заткнись! Просто закрой свой еб#чий рот! - не сдержался Джимми и из его уст вырвался мат, от которого он сам оказался в шоке. - Джимми! Не упускай такой шанс! Ты же получаешь от этого удовольствие! - Хьюго заставляет сделать это Джимми, но тот пытается справиться с давлением Хьюго. - Оставь меня в покое! Слышишь? Оставь! - Джимми уже переходит на крик и сильнее прижимается к стене обнимая свои колени и пряча в них лицо, которое уже всё в слезах. - Ты слабак, Джимми. Так уж и быть. Оставлю тебя на некоторое время. - сказав это, Хьюго перестал лезть к Джимми, а мужчина лишь выдохнул с облегчением и решил подняться на 1-ый этаж, чтобы умыть лицо после горьких слёз.       Джимми решил подняться по лестнице, чтобы никого не разбудить, особенно Майю. Придя на 1-ый этаж, Джимми зашёл в туалет подошёл к раковине. Джимми включил холодную воду и начал мыть лицо ею, умыв лицо он понял что не взял полотенце и решил пройтись с мокрым лицом по коридору. Ради проверки.       Джимми проверил все комнаты 1-ого этажа, кроме той, в которой находилась Майя. Он решил не тревожить её сон и поговорить с ней завтра. Вновь спустившись на этаж "G" он прошёл в свою комнату за регистратурой и с облегчением лёг спать, заодно рассуждая как он начнёт диалог с Майей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.