ID работы: 12255203

Ты принадлежишь мне и никому больше.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первые шаги к любви.

Настройки текста

Автор.

      Джимми находился на кухне и готовил гостям завтрак. На завтрак были - яичница с беконом, сок, и на перекус яблоко. Накрыв для всех стол тот услышал звуки приближающегося лифта и обрадовался, что ребята уже едут пробовать то, что он приготовил своими руками. В лифте была Майя, Белла и Стив. Белла и Стив держались за ручки и целовались на глазах у Майи от чего той стало не по себе и она побыстрее хотела отойти от них. Лифт приехал на этаж "G", и Майя первым же делом пошла на кухню из-за голода. Придя на кухню, она увидела Джимми и остановилась в проёме двери. — Привет? - неуверенность Майи было отчётливо слышно и Джимми сразу понял, что девушке некомфортно находится в компании с ним. — Доброе утро, Майя. - Джимми улыбнулся и отодвинул стул Майи, чтобы она присела на своё место. — Присаживайся. — Благодарю. - Майя удивилась тому, что Джимми тот ещё джентельмен, и поэтому на её лице появилась улыбка. Посмотрев на тарелку, Майя увидела яичницу и бекон. — Ты приготовил? — Да, я. Не бойся, там нет никакого яда или что то типа того. Можешь кушать и наслаждаться своим завтраком. - Неуверенно улыбнулся Джимми смотря на прекрасные волосы Майи.       "Её волосы.. Они словно сделаны из золота, ведь они очень красивого цвета. Ещё этот неаккуратный хвост тоже подходит ей" - Об этом думал Джимми стоя за Майей и смотря на то, как она аккуратно ест, но его мысли были прерваны женским смехом. - Ахаха, Стив, прекрати! Не напоминай мне это! - Это была Белла, и она смеялась над каким-то рассказом её молодого человека. - Привет, Майя! И здравствуйте, эм..? - Произнесла это Белла зайдя на кухню. - Я вчера видимо не представился, меня зовут Джимми. - на лице мужчины снова появилась улыбка. - Меня Белла. С добрым утром вас, Джимми. - Белла подошла к столу и пробегаясь глазами по столу посчитала количество тарелок, их было достаточно для туристов, но также стояла отдельно одна тарелка рядом с подругой, Майей. - Куда я могу сесть? - взгляд девушки перешёл на Джимми, который смотрел в какую-то точку и рассуждал над чем-то, местами мужчина двигал своими устами и бормочил что-то себе под нос, но что - непонятно. - Эй! Джимми! - Белла немного повысила голос пытаясь достучаться до владельца. - А? Ой, я извиняюсь. - Джимми подошел к стулу, который стоял напротив места Майи. - Вот сюда, а ваш спутник может рядом с вами. - Джимми указал рукой на стул, которое стало местом Беллы. - Хорошо.. - Джимми получил раздражённый ответ Беллы и сразу же отошёл, поняв, что девушка уже не в духе. Он отодвинул свой стул который стоял справа от Майи и сел на него. Майя заметив мужчину боковым зрением повернула голову в сторону Джимми и улыбнулась ему, тот же ответил взаимностью. - Где Джесс с Лукасом? - спросила Майя у своей подруги, на что та ответила с хитрой моськой. - Ну знаешь.. Они ночью любовью занимались. У них одна комната на двоих на 3-ем этаже, поэтому они подумали что их не будет слышно. - после чёрноволосая начала немного хихикать. - Их и вправду не было слышно, ну, на 1-ом этаже. - Майе стало немного стыдно и смешно в один момент. - Их и не было слышно. Мне всё Джесс рассказала, после чего ушла спать. - посмотрев на Майю и Джимми девушка резко перевела взгляд в свою тарелку.       Туристы позавтракали как и Джимми, Майя решила помочь Джимми с уборкой. - Благодарю тебя, Майя. - Джимми стоял и мыл тарелки со стаканами, пока Майя протирала стол. - Ахаха, не стоит благодарности, я люблю помогать друзьям. - Майя протерла стол и встряхнула тряпкой над мусоркой, после посмотрела на шокированного Джимми и подошла к нему. - Всё нормально? - подойдя к мужчине та аккуратно положила свою маленькую ручку на плечо Джимми. Вблизи он достаточно большой телосложением, его широкие плечи красивы для Майи и возбуждают её, высокий рост и черты лица тоже очень возбуждающе действуют на студентку. - Я твой друг? - брюнет перевёл взгляд на девушку с неизвестной точки и смотрел на её черты лица. - Да, хоть ты и напугал меня когда я только пришла, но я не вижу в тебе какой-то опасности. - Я извиняюсь за то, что напугал. Надеюсь сейчас всё хорошо. - Джимми улыбнулся и отвернул голову в раковину, и взяв столовую тряпку начал протирать влагу с мебели. - Я помою руки, тряпки не приятно пахнут. - Майя не хотела обижать своего нового друга, но и уходить без причины может показаться странным. - Пожалуй соглашусь. Пойдём в туалет.

Майя.

Я и Джимми помыли руки и отправились в мою комнату, чтобы посидеть и узнать получше друг друга там и чтобы посторонних вокруг не было. Мы пришли в комнату и сели на кровать, она была очень удобной и мягкой, вставать с неё не хотелось вообще. - Тут такие мягкие кровати. Откуда они такие? - Я не знаю. Этот отель принадлежит моим родителям и всё строительство было за их деньги и покупали кровати тоже они. Я помню как я ходил с ними и сидел на каждой кровати, чтобы оценить комфортабельность. - Наверное это было самым скучным времяпровождением. - я не сводила карих глаз от мистера Холла, скорее всего я смущала мужчину. - Нет, для меня это было довольно весёлым. Провести день с родителями и напоследок мне купили мороженое, а папа обрадовал маму букетом роз. - следя за тем, как Джимми вспоминает эти моменты с улыбкой мне стало тепло и я хотела обнять и прижаться к нему, но мы знакомы всего день и думаю, что это будет очень странно с моей стороны.

Джимми.

Мне нравится улыбка Майи, её поведение, речь, характер и всё, что она делает отличает её от других людей. С ней очень приятно находится в каком-либо месте, с ней я чувствую себя в безопасности и не хочу уходить от неё. В ней есть то, что нет у других, она манит собой буквально ничего не делая, лишь её улыбка подействует на меня как наркотик. - Вы сюда заселились из-за фестиваля, который будет через 3 дня? - Вообще нет. Из-за моря, но так как ты рассказал мне про фестиваль мы можем рассказать это завтра, во время завтрака. - Майя смотрела на себя в зеркале. - Господи, что со мной.. - Майя подошла к столу и нагнулась к зеркалу, чтобы рассмотреть своё лицо, как я понял. Перед мной появился интересный ракурс, но после чего я сразу прикрыл свои глаза и начал думать над темами, чтобы продолжить разговор. - Мне нужно умыть лицо и сделать волосы более опрятными. - произнесла девушка и повернулась ко мне лицом. - Удивленна тому, что не смотришь на тела женщин как другие мужчины. Например мой бывший, Майк. Он приехал с нами и вроде его комната на 2-ом этаже. - Я убрал руку с лица и начал следить за движениями Майи из-за нечего делать. Она искала повязку, чтобы убрать с помощью неё волосы с лица и умыть лицо, следом взяла зубную щётку и пенку для умываний. - Мне уйти? - робко спросил я взяв Майю за руку. - Нет, подожди меня здесь. - Хорошо. - я лег на кровать сняв свою обувь и положил руку под голову начал думать о Майе. - Ну здравствуй, Джимми! - раздался вновь этот голос в голове мужчины, он понял, что Хьюго вернулся. - Оставь меня, ради Бога.. - Скажи честно, тебе ведь понравилась эта девчушка. Она и вправду привлекательна, и она отличается от других девушек. - после слов Хьюго раздался злобный смех который принадлежал ему. - Да, я не отрицаю того, что я влюбился. Я сказал тебе правду, теперь оставь меня в покое, прошу. - Ну хорошо, Джимми. Мы ещё встретимся.

Автор.

      После разговора Джимми и Хьюго вернулась Майя. Её лицо было с прекрасной кожей, бледная кожа и всё в таком роде. Проще говоря: она прекрасная! Майя встала спиной к Джимми и взяла свою расчёску, после села на стул перед зеркалом и сняла резинку с волос. Майя начала аккуратно расчёсывать свои золотистые волосы, начиная с концов волос. Мужчина наблюдал за девушкой смотря на неё через зеркало. Он смотрел на то, как она расчёсывает свои волосы проходясь несколько раз по ним. Майя прошлась такими движениями несколько раз по волосам и встала со стула, увидев на своей постели Джимми, она не стала его выгонять, наоборот она решила лечь рядом с ним. - Я лягу рядом? - застенчиво обратилась она к Джимми. - Конечно. Это вообще твоя кровать, это надо было меня спросить у тебя. - Не вставай! - Майя хитро улыбнулась и легла на кровать, укуталась в одеяло и начала смотреть на лицо Джимми, а тот на неё. Так они оба лежали на кровати и смотрели друг на друга.       Белла стояла в лифте и ехала до 3 этажа. За Джессикой и Лукасом, ведь сейчас на улице довольно жарко и можно искупаться в этом море. Приехав на нужный этаж чёрноволосая пошла в комнату парочки, придя, та громко постучала в дверь. - Кто там? - раздался с другой стороны мужской голос, это был Лукас. - Это, я - Белла. Выходите, пойдем гулять возле моря! Собирайтесь и мы отправляемся! - рассказав о планах девушка отошла от двери и ушла с этого этажа прочь. -Кто это там был? - спросила девушка у Лукаса. - Белла. Позвала гулять. - Тогда, мы собираемся? - Давай.       Когда Белла бегала по этажам в поисках Майка, Майя и Джимми уже спали в обнимку. Оба не заметили как они уснули и приняли такое положение, Джимми лежал прижав девушку к своей груди и закрывая её лицо от лучей солнца, а Майя лежала прижавшись к Джимми и положив одну руку на скулу мужчины. В это время Белла нашла Майка и предупредила его о прогулке, тот согласился и ушёл в свою комнату. - Так, осталась лишь Майя и все в сборе. - устало выдохнув, Белла пошла до комнаты подруги. Подойдя к двери с номером 101 Белла постучала в дверь. В ответ лишь был игнор и Белла начала стучаться дольше и усердней, но в ответ она вновь и вновь получала молчание. - Наверное она спит. Тогда не буду будить её. - Белла сделала грустную моську и ушла от двери Майи, она пошла в свой номер чтобы собраться на прогулку.       Со временем в отеле стало тихо и только Майя и Джимми остались в нём, лежа вместе в уютной постельке в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.