ID работы: 12255203

Ты принадлежишь мне и никому больше.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сбор в путешествие.

Настройки текста

Майя.       "Пока я разговаривала с Беллой прошло не мало времени, я болтала с подругой на разные темы, а больше всего о поездке. Также я заодно писала свою электронную книгу, которая нравится многим пользователям интернета, моя книга рассказывает о повседневной жизни обычного подростка, он живёт с родителями у которых несчастливый брак, но разводиться они не хотят из-за ребёнка. У ребёнка со временем ухудшаются отношения с друзьями, родителями, из-за этого у него появляются проблемы в учёбе и вскоре он впадает в глубокую депрессию. Дальше я ещё буду думать над сюжетом и продвигать свою книгу настолько, насколько это возможно." Автор.       Девушка посмотрела на часы, было уже пол одиннадцатого вечера и нужно было выключать электронику в квартире и наконец-то ложиться спать. Выключив свой ноутбук девушка сложила его в рюкзак вместе с зарядкой, после чего сходила в ванную и сделала вечерние процедуры. Умыв своё лицо Майя переоделась в пижаму и легла в кровать, обнимая вторую подушку и думая о завтрашнем дне. Взяла свой телефон и зарядку от этого устройства и воткнула ее в розетку, после чего поставила смартфон на зарядку и завела будильник на 7 часов утра. Дальше наша главная героиня уснула сладким сном. Утро.       Майя встала с кровати от громкого рингтона будильника. Быстро встав с кровати, Майя заправила постель и ушла в ванную, чтобы принять освежающий душ. Девушка взяла свои полотенца и сняла верхнюю одежду с нижним бельём и зашла в душевую кабину. Включив воду, из шланга полилась тёплая вода и она билась об прекрасное тело девушки. Постояв под струёй воды девушка выключила воду и взяла свой шампунь с запахом яблока, после чего намылила свои волосы и мыла их около минуты, а после включила воду и начала полоскать волосы под струёй теплой воды. Смыв пену с головы девушка перешла к своему телу и взяла губку и гель для душа. Майя тщательно умывает своё тело и не пропускает ни одного участка на собственном теле. Умывшись, девушка сполоснулась и вышла из душевой. Взяла полотенце и протирает своё тело от капель воды и завязала его на своё тело, а после взяла полотенце по-меньше и завернула волосы в него. Подойдя к раковине начала делать процедуры для лица.       Прошло около 35 минут и Майя начала надевать нижнее бельё на себя. Далее, девушка надела пижаму и выбрала одежду в которой она собирается поехать, это были чёрные брюки, рубашка в клетку, черный топ, белые носки.       Придя вновь в ванную комнату Майя взяла свой фен и воткнула вилку в розетку, взяла расчёску и начала сушить волосы. Майя начала сушить с кончиков волос аккуратно расчёсывая их, и так каждый раз, пока она не доберётся до корней. Майя.       "Я высушила свои волосы и немного набрызгала на волосы духи с ароматом роз." - Который час? - я посмотрела на часы и увидела, что время еще ранее, всего 8:17. "Я лучше пойду приготовлю себе завтрак, не хочется ехать 3 часа голодной." Я пришла на кухню и открыла холодильник, увидев салат, помидоры, огурцы, плавленный сыр и майонез - я решила сделать себе сэндвич. Положив куски мягкого хлеба в тостер, я стала ждать свой хрустящий сэндвич,а во время ожидания я наполнила чайник холодной водой и поставила разогреваться воде в чайнике. Прошло 2 минуты и хлеб словно выпрыгнул и выглядывал из краёв тостера, я подошла к тостеру и взяла свои кусочки хлеба и начала делать сэндвич. Я взяла майонез и намазала его на хлеб, после порезала помидор с огурцом и тоже положила их на корочку хлеба поверх майонеза, следующее моё действие - распаковать плавленный сыр и положить два кусочка и накрыть всё второй корочкой хлеба." - Попью я пожалуй теплый кофе и сяду за стол. - сказав это про себя я взяла свою кружку и начала делать на скорую руку кофе. Я взяла кофейную баночку и с помощью чайной ложки насыпала в кружку кофе, а следом горячую воду и холодную питьевую тоже, чтобы не пить слишком горячий напиток. Автор.       Майя сделала себе теплый кофе как и хотела, а следом села на стул поставив перед собой кружку и сэндвич, девушка взяла в руку сэндвич и откусила его, сидя и кушая свой небольшой завтрак Майя смотрела в окно и смотрела на приятный и красивый рассвет. Смотря на вид из окна девушка думала над своим будущем, она мечтает найти человека с которым у неё будет счастливая жизнь и с которым у неё получится построить семью. Сказать честно, Майя завидует своим подругам - Белла и Джессика. У них уже есть партнёры с которыми они счастливы и они чувствуют себя любимыми и хотят жить. Также Майя немного ассоциирует себя со своим персонажем, то есть главным героем своей книги.       Прошло минут 20 и Майя встала из стала и положила тарелку с кружкой в раковину и заодно помыла их, а после протёрла стол от крошек тряпкой и встряхнула ею над мусоркой. Молодая женщина посмотрела на часы и увидела, что уже почти 40 минут 9-ого. "Ох, лучше я пойду, сложу ещё некоторые вещи, с которыми я собиралась это сделать сегодня утром." - подумала об этом Майя и направилась к себе. Она взяла свою сумку для путешествий, в которой есть ещё одежда. Майя взяла свою пижаму и другое то, что ей необходимо. Дальше Майя решила полежать до пол 10-ого, поэтому она плюхнулась на кровать и начала листать ленту рекомендаций в одной из социальной сети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.