ID работы: 12255203

Ты принадлежишь мне и никому больше.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отпуск с друзьями.

Настройки текста
В одиннадцать утра раздался звонок телефона Майе, прервавшись от своих дел девушка взяла в руки свой мобильный и посмотрела на контакт. Это оказалась ее давняя подруга - Белла. - Слушаю. - произнесла достаточно серьёзно Майя, зная что Белла звонит не просто так. - Хееей, бести, мы тут решили взять небольшой отпуск и решили взять тебя с нами. Как ты на это смотришь? - раздался веселый женский голос, который надеется только на положительный ответ. - Я не против, но куда мы отправимся? - Мы тут решили съездить на море. Рядом с морем есть как раз отель, можем там поселиться. Как тебе такой выбор? - Достаточно хороший. Я поеду, но кто с нами будет? - Я, ты, Майк, Стив, Джесс, Лукас. - Хорошая компания. Мне нравится. - раздался маленький смешок Майи в динамике Беллы. - Мы отправляемся завтра, поэтому советую собираться сейчас так как уже 6-ой час. Сбор завтра в 10 утра, ехать будем долго, примерно 3-3,5 часа. Встречаемся на парковке возле кафе "Счастье". - Хорошо. Ну, давай, я собираться. Может спишемся поздним вечерком. - Можем, ну давай. Пока! - Пока! - сбросив звонок телефона, Майя кинула телефон на кровать и запрыгала от счастья, что наконец-то она выбралась в какое-то путешествие и не будет сидеть каждый день дома и страдать от скучных дней подряд. Майя (первое лицо) Я на седьмом небе от счастья того, что я отправлюсь в новое место! Поэтому не буду тянуть время и начну готовиться прямо сейчас. Начну-ка я со сбора одежды на отдых. Взяв свою сумку, в которую поместиться много вещей которые пригодятся для всякого неожиданного момента и ожидаемого. Я возьму свою любимую длинную футболку тускло-голубого цвета, короткие шортики, ну и теплую одежду на случай того, что станет прохладно. Также я возьму свою любимую голубую юбку, думаю, к ней подойдёт белая рубашка, или кофточка с приятной тканью на ощупь. Наверное, возьму всё вместе. - Так, всё необходимое из одежды я взяла, осталось найти купальник и думаю возьму еще немного одежды. У меня всего 2 купальника, поэтому выбор будет достаточно тяжким. Копаясь в своём шкафу я нашла лишь один купальник - бикини, что не очень подойдёт для моего похода, ведь я не собираюсь привораживать своих друзей, к тому же Майк - мой бывший. Ладно, уберу эти мысли прочь и всё, Майа. Мне нужно сходить в магазин для того, чтобы набрать еды, которая мне понадобится. Надену пожалуй свои штаны и худи на молнии и отправлюсь. Одевшись в комфортную одежду я обулась, взяла телефон, деньги и ключи. Выйдя из своей квартиры, закрыла дверь и заперла на ключ. Подошла к лифту и нажав на кнопку начала ждать приезда. Лифт приехал, в нём находился сосед который заехал месяц назад, а я уже успела с ним подружится и поддерживать хорошие дружеские отношения. - Привет, Майа! Как твоя жизнь? - поинтересовался молодой человек. - Всё хорошо, твоя как? - Тоже. Я вот с магазина вернулся, а ты куда направляешься? - Я только туда иду. Нужно прикупить еды. - улыбнувшись я ответила парню. - Ох, тогда не буду не задерживать. - выдохнул парень с разочарованием. - Я буду тебе писать, Кевин! - девушка зашла в лифт и помахала соседу с улыбкой. Дверь закрылась и лифт поехал на 1 этаж. Я пришла в магазин и первым же делом пошла в отдел чипсов и другой быстрой еды. Взяв 2-е большие пачки чипсов лейс я направилась в отдел напитков и взяла там бутылку воды, дальше она направилась на кассу. Придя на кассу начала оплачивать свои покупки и после этого сложила их в пакет-майку, выйдя из магазина направилась в сторону 15-ти этажного здания который являлся моим местом жительства. Я пришла к своему подъезду и открыла дверь с помощью магнитика. Подошла к лифту и снова вызвала его к данному этажу, когда лифт прибыл на 1-ый этаж и открыл двери я зашла в кабинку и нажала на кнопку с цифрой 6. Да, я жила на 6 этаже. После своего приезда я взяла ключи и вставила ключ в замочную скважину и начала крутить ключ на правую сторону после чего дверь открылась и я зашла в свою квартиру вдыхая запах свежей мяты. Дальше я продолжила собирать вещи и вскоре разговаривать с Беллой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.