ID работы: 12254762

Молитвы тебе не помогут)

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 124 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12 ❗

Настройки текста
Пик и Ромео смотрели на батюшку, тот смотрел на них в ответ, а особенности на Пикового. —Ромео, что это за парень? —П.пап я могу всё объе... —И вам здравствуйте!! Перебил Рому Пик, демон в обличии человека встал и немного подошёл к Батюшке. —Я Пик, друг вашего сына, а вы как я понимаю его "любящий" отец?) Спокойно говорил Пик, но в его голосе можно было услышать строгость, он говорил таким же бассом, как и батюшка. Ромео же сидел на кровати и смотрел на них. —Ну Чтож, Пик, да, я его отец. У меня есть парочку вопросов к тебе. —У меня тоже к вам! Какого хуя вы пришли раньше!? —Не смей орать на меня и материться в моём доме!! Мужчина чуть ли не орал на фиолетового, смотря на того злым и пьяным взглядом. Тот даже глазом не дёрнул, на оборот, на его лице была улыбка, будто он просто разговаривает с лучшим другом на милую тему. Ромео же с настородением смотрел на тех, сжимая в пальцах книжку до белых пятен на ногтях. —Говорите не делать, а сами делаете так же, это лицемерие, дорогой мой. —Что ты вообще тут делаешь в моём доме! —Это не только ВАШ дом, но и дом ВАШЕГО сына, так что он тоже имеет право впускать сюда своих друзей и делать то, что считает нужным! Хоть у Пика уже начало подгорать, на лице у него ни один нерв не дёрнулся, будто он сейчас под кайфом и ему чисто похуй на всё, что сейчас происходит. Мужчина посмотрел на Ромео, от чего тот вздрогнул. —Я тебе говорил не приводить сюда никого! —Но пап.. —Посмотри на него, вылетый сатанист! Ты хочешь быть таким же как и он? Хочешь попасть в ад и гореть там до конца света!? —Нет, но... —Молчать! Сейчас я разговариваю!! — Отец уже перешёл на крики, если бы они жили в квартире многоэтажки, то его услышали бы все соседи и наверное вызвали бы полицию или типо того. —Как я сам считаю, —Перебил того Пиковый демон, — То в ад попадёте только вы!)) —Что!? — Злобно посмотрел на того мужчина. — Кем ты себя возомнил, чтобы так говорить! Будто ты лучше знаешь. —Это по фактам, домашнее насилие, избиение как физически, так и моральное, вы часто избивали свою супругу, относились к родному сыну, как к игрушке, которая должна выглядит и действовать так, как вы хотите! Да, вы батюшка храма, не спорю, но такие действия в раю не приветствуются. Так что ваше место только с рогатым скотом, то есть в аду)) —Я делал так, как считал нужным! С ним только так и нужно! —А вы по другому пытались? Ну поговорить с ним, выслушать его а? —Эм.. Ну.. —Вот видите? Ваш сын левому человеку доверяет больше, чем родному отцу, который, на секундочку, должен всегда заботиться о своём ребёнке и любить его! —Я и люблю его! Но по своему! —Да? Ромео всё это время лежал на кровати и смотрел на них, его сердце билось часто, он не знал, что сейчас произойдёт. —Интересно, интересно, а ваши родители так же "любили" вас? —Нет, но я.. —Вот оно что! — Со злой улыбкой проговорил Пик. — То есть с вами обращались хорошо, а вы к своему ребёнку по хамски! Хах, а я то думал, тогда вас точно надо лишать родительских прав!)) —Я хороший отец, Ромео скажи ему! Оба уставились на Рому, тот вздрогнул, он не знал, что сказать, но немного подумав и вздохнув, розовый встал и подошёл к демону, смотря прямо на отца. —Нет пап, ты ужасный человек и отец! —Что? Он тебе успел мозги промыть да? —Нет! Раньше я думал, что это нормально, и так люди выражают свою любовь, ты же мне с другими людьми запрещаешь общаться. Да. Но после того, как я встретил Пика, я понял, что всё это время я ошибался.. —Но я люблю тебя! И вообще он тебе не кто, а я.. —Что ты!? — Впервые Ромео повысил голос на отца, что тот удивлённо вскинул брови. — Все эти годы я кроме оскарблений и избиений ничего не получал! Тебе всё во мне не нравилось, даже если я делал всё хорошо, ты находил повод, чтобы обосрать меня и наорать!! —Если бы не я, тебя бы не было, ты выродок! —И что? Я должен быть тебе благодарен, за то, что твои сперматозойды создали меня!? Родить это одно, главное это любить ребёнка и делать так, что бы ему было хорошо, а ты лишь портишь мне жизнь! —Что ты такое говоришь? —Я говорю правду! И может для тебя это будет странно, но мне с совсем незнакомым человеком лучше, чем с родным отцом, как ты! Пиковоый король, подошёл чуть ближе к Ромео и приобнля того за талию, победным взглядом смотря на растеренного отца. —Ах ты.... ДРЯНЬ ТАКАЯ!!! Отец замахнулся рукой и был готов ударить Рому, как он делал это всегда, но его руку схватила другая рука, с когтями. —Видно, ты не понял. — Прозвучал металлический голос Пика, в демоническом обличии. Увидев его глаза мужчины стали как пять копеек, рука расслабилась кулак, а сам он будто задолжал. Ромео стоял сзади Пика. —Д.демон?... —У вас у всех одинаковые реакции на меня, мне это начинает нравиться) Одно движение, и Пик сломал тому руку вывернув сустав логтя в противоположную сторону. Мужчина закричал от боли и схватился за руку. —Хах, что? Уже не круто, когда есть кто-то по крепнее?) Ромео о шёл от них, а Пик подошёл к Батюшке ближе. —Ромео, помоги!!.. —Не громко прокричал мужчина. —Нет, Ромео, солнце, закрой глазки пожалуйста, думаю твоя психика не выдержит того, что сейчас будет происходить)) Ромео кивнул и закрыл глаза руками. Пиковый демон же схватил мужчину за горло и поднял вверх, не сильна начав его душить. —Что? Не приятно, когда тебе так делают да?) Пик бросил того прямо в стену, тот сильно ударился головой, что в стене появились трещины, у мужчины пошла кровь, которая текла по его лицу и подала на его рубашку. Пик подошёл к тому поближе и со всей силы наступил на его ногу, тем самым сломал её, снова крик, Пик сделал так же и со второй его ногой. Ромео не открывал глаз, ему было страшно. —Ты что плачешь? Прекрати! Мужики не плачут! —Ты.... Сукин сын!.... Ты поплачишься за это!! В ответ удал по сломанной ноге, кровь хлынула сильнее. (Блять, это уже БДСМ какой-то..). —Я уже давно сдох, так что это ты поплачишься за свои действия, ублюдок) Ромео не открывал глаз, ему было страшно, даже сквозь пальцы смотреть было страшно. Пик схватил мужчину за шею и снова поднял, он будто хотел поставить его на ноги, но как было понятно, на сломанных ногах стоять почти невозможно. —Ладно, нам пора заканчивать) Пиковый сказал это со злобной улыбкой. —Что.... Ты имеешь в.... Виду.... Пик резко замахнулся рукой и сильно прошёлся по животу того, когтями он вспорл его и из него выволились органы мужчины. Пять минут и мужчина не дышал. Лишь висел труп, над которым начали летать мухи. Пик бросил его на пол, а сам подошёл к Роме. Тот до сих пор не открывал глаза, хоть и слышал крики и мольбы о помощи. Пикуша взял того на руки, держа его нижним рядом рук. —Можно открывать? —Да теперь можно)) Ромео открыл глаза, они уже вышли из комнаты розового, Пик посадил того на стол, а сам начал мыть руки от крови. —Ты с ним... Всё? —Тихо спросил Ромео, всё так же сидя на столе. Пик подошёл к тому и бережно погладил по голове, перебирая его волосы в пальцах. —Да, теперь он не будет вредить тебе))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.