ID работы: 12254762

Молитвы тебе не помогут)

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 124 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошло несколько дней. —Да прекрати а! Не громко сказал Ромео, пытаясь нормально почитать свою любимую книжочку, Пик же всячески пытался превлечь внимание Ромки. Он тыкал в книгу пальцем, близно приближался своё лицо к лицу Ромы, тыкал в плечо Ромы и так далее. —Ты читаешь эту книгу уже час, а может и больше, а мне скучно! Пик сидел на полу в позе лотоса и смотрел на того. —Да потерпи ты а! Мне осталось ещё пару страниц. Но Пик не хотел ждать, он смотрел на Рому. Ромео лежал на кровати, голова на подушках, нога на ногу, так он лежал уже час. Немного подумов Пик придумал кое что. —Ну раз ты ещё не свободен, то я займусь кое чем другим~)) —Угу, давай. Пик залез на кровать, между ног Ромео и раздвинул их. Ромео конечно же удивился этому этому ходу событий. —Ты что делаешь!? Закрывая книгой своё красное лицеко спросил Ромео. Пик лишь Усмехнулся этому, приняв демоническую форму. —Ну пока ты ещё читаешь свою "интересную" книгу, я поразвлекаюсь) —А.... Может ненадо?) На что Пик медленно приблизился к его лицу, руками он держвл его руки, что бы не мешались. Пик нежно поцеловал того в губы, Ромео уже по рефлексу ответил ему, переплитая его и свой языки. Когда Пик отстранился от сладких губ Розового священника, то нагнулся к его уху и, дыша на неё тёплым воздухом, начал говорить. —Надо, Ромео, надо~)) По спине Ромы пробежалось море мурашек, м-да, Пик умел его довести до такого. Пиковый усмехнулся с этого и отпустив руки Ромы, вернулся к паху того. Рома же вернул к своему лицу книгу и пытался отвлечься от этого, но поцелуи в области немного ниже живота заставляли его издавать тихие стоны. *** Отец Ромео был в другом храме и о чём-то разговаривал с другими священниками, когда их так сказать собрание закончилось, то один из них предложил батюшке прийти к нему и выпить, на что тот даже и не был против. Чтобы Ромео не ждал того, батюшка взял телефон и набрал Ромео. Ждать не пришлось долго. —... А.ало отец.. Прозвучал немного измученный и усталый голос Ромы. —Привет, Ром, ты чего? С тобой всё хорошо? —Мгх...~ Да отец, просто после прогулки очень устал...) —Ну хорошо, я что звонил то. Меня дома не будет до вечера, так как надо решить маленький вопрос. Так что можешь ложиться сегодня спать не ждя меня) —Ха.. ~х.хорошо отец, а что за вопрос?...~ —Тебя это не должно касаться!! Ладно, давай. —П.пока... Аах!~ К счастью отец выключил телефон и не услышал стона в конце. Ромео отложил трубку и устал смотрел на Пика, который продолжал проходить языком по его вставшему органу. —Пик.. Зачем ты это сделал!?... Ах!~, а если бы он это услышал?...~ —Ничего страшного не было бы~)) Сказав это Пик снова вщля рот, в его ротике было так тепло, аж не привычно, будто ты свой хуй в печь засунул, разницы никакой. Пик проходил по нему языком, быстро сосал, дрочил Роме, что тот выгибался, иногда Пик опускался ниже к его анальному органу и проводил там языком, выдавливая из Ромы всё больше стонов. —Пик~ Хватит~... Ах!~ Хоть Ромео и просил Пика остановиться, но розоволосому это даже и нравилось, но тот факт, что это делает существо из ада, немного пугало нашего Рому. Пик это понимал, и поэтому продолжал приносить тому удовольствие, лаская что тот орган, то другой. И вот когда Ромео уже был готов выпустить семя, его орган резко схватили и большим пальцем надавили на головку, не давая ему кончить. Громкий стон раздался по всей комнате, Ромео закрыл ротик, одной рукой держась за эту самую руку Пика, которая и не давала сделать Роме это действие. То Пик надавливал сильнее, то както6проходился пальцем по этой же головке, Роко стонал, в эту самую книгу, которая до сих пор была у него в руке. —Пиииик~... Хах~. Пожалуйста..~ Чуть ли не молил Ромео, но Пик продолжал держать орган Недосвященничка, иногда целуя места возле органа, а после прикоснулся губами к анальному полечу мышц нашего священника, делая тому приятно, в ход пошли даже зубы. Ромео же стонал прямо в книгу, в страницы книги. И вот спустя минут так 8 Пик всё таки отпускает орган юноши, Ромео протяжно простонал, пальцами сжимая обложку книги. Пик был доволен своей работой, Ромео весь красный, кусал обложку книги, ноги были прижаты друг к другу, белое семя лилось между ног того. —Хах, не думал, что ты так быстро кончишь) Пик встал с кровати и взял влажные салфетки вытер свой рот и руку, а после начал вытирать и Рому. —Как я пологаю, товой отец сегодня придёт поздно да? —Угу... У него какой-то важный вопрос.. —Важный, хуй бумажный, может он просто пить будет!? —Но он же с.. —Священник, да, но как говорят. Не суди книжку по обложке, вот какие важные дела могут быть у священника в такое позднее время а? —Ну.... Ромео не знал что и ответить, поэтому посмотрел куда-то в окно. —Не знаешь, ну вот.. Таааак, может погуляем, пока твоего "Священничка" нет?) —Я не хочу.. —Ну окей) Пик лёг рядом с Ромкой, держа голову рукой. —Ну? Чего ждёшь, читай давай)) Ромео усмехнулся, он одел свои трусы со штанами и лёг рядом, после начал читать. Не прошло и 15 минут как дверь в комнату Ромы открылась, на пороге был отец,....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.