ID работы: 12254762

Молитвы тебе не помогут)

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 124 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Суббота. Ромео сидит на своей кровати и читает книгу, но не библию, а Гарри Поттера Недавно подсел, интересный сюжет и персонажи. —Что читаешь?) Резко перед лицом Ромео оказалось лицо Демона, которые виснл в воздухе верх ногами и смотрел в лицо Ромы. Ромео уже не ругался такому резкому появлению Пика, ведь это уже привычка, прадиция. —Гарри Потёр и Орден Феникса, очень интересно) —Ну хоть не эту твою библию) —Ага. Пик каким-то раком оказался головой на коленках Ромео, тот же посмотрел на Пика и усмехнувшись погладил того по голове. А Пику и нравится, он подставлял некоторые места головы, мило улыбался и просто кайфовал —Никогда не думал, что демоны похожи на котят) —Да, да, ты только не останавливайся..)) Воскресенье. Ромео стоял и переодевался после ещё одного удачного поста. Батюшка уже ушёл по своим делам, Пик стоял за тем и наблюдал. Вот Ромео уже успел переодеться, тут он посмотрел на Пика и вздохнул начал. —Знаешь, Пик.. Пиковый поднял одну бровь вверх и смотрел на того, а Ромео подошёл. —Спустя столько времени понял что ты для меня и вправду дорог, ты единственный, кто выслушал меня и показал что даже демоны могут быть человечнее самих людей. Так что я тебе полностью доверяю) Ромео положил свои руки на плечи Пика, а тот не долго думая поцеловал розового гуся. Поцелуй был короткий, но Пик уже успел прижать того к стене. —Что? Прямо здесь!? Немного покраснел спросил Ромео, рукой придерживая грудь Пика, зачем? Да просто так. —Да, а что? Тебя что-то смущает?)) Не успел сказать Ромео как тут же почувствовал как его укусили за шею и очень больно, кровь потекла ручьём. —Айх!! Не громко простонал Ромео, тут же его рот закрыли одной рукой. —Тише, Ром, это церковь, а тут нужно быть тише~)) Сказав это Пик слизвл языком кровь, которая уже успела разлиться. Роме тихо стонвл в руку Пика, которая всё ещё не давала тому и звука произнести. *** Спустя пару мгновений и Ромео уже был голый, всё тело было в засосах и укусах. Пик тем временем тоже успел раздеться, когда тот был уже без трусов, то тот подошёл к Ромео чуть ли не в притык. —Я всегда знал, что люди сексуально, но ты, прям как исскуство для моих глаз~)) Пик положил своб руку на половой орган Ромы и начал гладить того. Ромка же тихо стонал. Пик снова прикоснулся гумаки с его шее, но он сделал это нежно, чмокнул. Пик улыбнулся и небрежно повернул того к стене лицом. Одну руку он положил на плечо, а другой начал не сильно шлёпать того по упругой заднице, заставляя Рому издавать не громкие стоны, которые Пик уже успел полюбить. Демон целует недосвященника между лапаток, чтобы отвлечь его от боли. Два пальца быстро входили в розового паренька, издавая хлюпанья. Ромео не громко стонал в руку, хоть иногда и издавал громкие стоны. —Б.блять.... Мгх~ П.Пик.... В ответ Пик положил свою голову на плечо того, шумно дыша ему на ухо. —Хах, тихо, тихо, сейчас ты получишь своё~)) И вот, когда Ромео примерно был готов, Пик начал входить в того, Ромео громко простонал, хорошо, что в храме кроме них никого не было. —Тих, тих, тих~ Пик начал оглаживать того, гладить по бокам, по бёдрам, по волосам, он говорил ему нежности, чтобы успокоить Ромку. И вот Рома примерно привык, то в него продолжилт входит. Ромео чуть ли не пальцами вцыпился в стену, было ощущение что этот хер бесконечный. И вот Пик уже грубо, но аккуратно Входит в Рому, ведь тот не хотел причинить младшему боли. Две руки лежали на бёдрах Ромы и иногда шлёпвли его, а другие две была на спине того и оглаживали нежную кожу Розоволосого паренька. Юноша стонал, но емц это нравилось и вот, что-то тёплое начало запалнять розового, Пик ногтями вцыпился в спину и в бёдра Священника. —Ах~, не знаю как тебе а мне понравилось) Сказав Это Пиковый в последний раз шлёпнулв того по его заднице. Когда те немного отошли от их первого секса, они вместе пошли домой. Хоть и Рома шёл еле еле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.