ID работы: 12254762

Молитвы тебе не помогут)

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 124 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*** Ромео просыпается, в своей комнате. На часах 7: 30. Вроде бы ничего такого, но Ромео пристаёт с кровати и осматривается. Всё на своих местах, не было даже трещин, которые оставлял демон, когда впервые оказался в комнате розового. Иконки все целые, ни царапинки и святая вода не разбита. Ромео встал с кровати и начал искать книгу, которую он купил, ну как он, его уговорил Пик...Пик!! Этого демона нигде не было, хотя обычно он где нибудь то и летал или сидел, думая о чём-то или чтобы просто напугать нашего недосвященника. —Пик? Не громко проговорил Ромео, в ответ тишина. Гробовая тишина. —Пик, это не смешно, я знаю, что ты где-то рядом! Но в ответ ничего, тишина. Ромео уже насторожился, как вдруг он слышит шаги к своей комнате, Ромка уже обрадовался, ручка прокруьилась и дверь открывается. —Пи... Пап. Улыбка Ромы слезает с его лица, когда он видит на пороге своей комнаты своего отца. Целого и невридимого. —Да, а кто ещё по твоему? Как всегда раздражённо спросил отец. Ромео стыдливо посмотрел в сторону. —Нет, нет, просто, ну........ Сон приснился и вот.., —Ладно, через час выходим на службу, заправляй пастель, читай малитву, умывайся, а я пока приготовлю нам завтрак. После этого отец ушёл. Ромео же подошёл к своей кровати, сел на край, прижал к себе ноги, а руками схватился за голову, будто она сильно у него болела. —Это.... Был сон?.... Слава посмотрел на крест, который висит над его кроватью. Он не мог поверить, что всё это время он просто спал. Не реальность, лишь вымышленный сон, воображение. —Нет! Я не верю в это!! Это не мог быть сон! Нет! Нет! Нет! Нет!.. А вдруг... Ромео посмотрел куда-то в пустоту, видно что-то так на него подействовало, что он во сне увидел этот странный избыток времени. С горем пополам Ромео сделал все свои утренние дела и пошёл на кухню к отцу, на столе стояла привычная для Ромы растворимая в воде каша, противная такая, от которой всегда хочется блевать. Отец стояла и мыл свою тарелку за собой. —Пап, а можно я что нибудь другое поем? Тихо спросил Ромео, садясь за стол. Отец недоброе посмотрел на того. —Продуктов нет, так что жри то, что дали! —Но я.. —Никаких но! Ото эта каша окажется у тебя на голове!! Ромео затих и взяв ложку в руку начал медленно есть, не знаю как вам, но Ромео ненавидел её, она такая, такая странная и не приятная на вкус. Но нравится не нравится, терпи моя красавица, никто не хочет чтобы эта болотная жида потом была на твоих волосах или типо того, так что пришлось её есть. В такие моменты даже кусок картона покажется намного вкуснее, чем эта гадость. —Мне ещё долго тебя ждать!? Прозвучал голос отца Ромео, который видно уже оделся и ждал своего непутёвого сына. —Иду.. Иду... Ромео помыл за собой пасуду и пошёл в комнату. *** Ромео стоял, служба была такой же как и все предыдущие. Люди стоят, какой-то ребёнок кричит, но всем как-то по фиг на это. Отец Ромео читал молитву и крестился. Единственное о чём сейчас думал Ромео, это Пик. Этот демон стал так дорог ему, что просто не вылетал из его головы, эти волосы, этот пиджак, от которого вечно пахло гарьем. Это его немного злое лицо, загорелая кожа, татуировки, которые Ромео любил рассматривать, его руки, в объятиях которых любил засыпать Ромео. Губы, губы которые целовали руки, лицо, лоб, губы Ромео. Они хоть и были немного сухими, но от этого Ромео ещё больше их любил. Не возможно передать словами как Ромео любил его, он хотел снова примкнуть к нему в объятия, уткнуться в его плечо, сто раз говорить то, как сильно и безумно розовый любит фиолетового. *** Дома дела были как всегда. Отец орёт на Рому, за что? Одному богу известно, отцу видно, что-то не понравилось, что Ромео витал в своих мыслях в храме и почти не крестился. —О чём ты вообще думал? У тебя есть то, что важнее нашего божьего отца да!? —Нет пап просто... —Не перебивай меня когда я говорю, мразь!!! И снова оскарбления, Ромео не выдержал и сказал. —А может я и не хочу быть священником как ты? Об этом ты не думал!! —Что? —Мне это не интересно! Стоять и молиться, может у меня есть интересы, которые намного интереснее чем просто стоять и читать молитвы, которые ты знаешь наизусть как таблицу умножения!!! Отец встал с кресла и подошёл к Ромео. —А ну-ка повтори, что ты сказал! —Я... Ам... Яя... В ответ сильная подщёчина на правую щеку, слёзы хлынули с обоих глаз. —Нет, ты только посмотри на него! Я делаю всё чтобы у него была хорошая жизнь, а он!? —П.пап... Я просто... —Молчать! Позор всего нашего рода! Ты обязан пойти на священника, или я просто так тратил свои деньги на тебя!!? А потом снова удары в голову, Ромео пытается отбиваться, но слёзы и страх мешают ему это делать, единственное что Ромео может делать, так это кричать, хотя это вряд-ли поможет, ведь их никто не услышит. —Папа! Хватит!!.. П.Пожалуйста!!... Это продолжалось минут так 10, пока вместо привычного слова «Папа», Ромео не сказал «Пик». В этот момент будто всё резко остановилось, Ромео чувствовал как кровь льётся по его лбу и тихим звуком капали на пол Кап-кап, Кап-кап. Резко чёрный экран, будто давая Ромео момент, чтобы тот отдохнул, что-то невидимое начало толкать его в бок, и вот Ромео открывает глаза, перед ним спинка сидения в автобусе, он был в автобусе, рядом сидели какие-то люди, пожилые и молодые, были и вообще дети с родителями, за окном уже садится солнышко, синее небо медленно становится чёрным. —Ром,... Услышав этот голос Ромео посмотрел на источник звука, и о чудо! Это был Пик!! Он был в человеческой форме, и с волнением смотрел на того. Положив руки на свои плечи, Ромео почувствовал пиджак Пика, он был одет на него, чтобы Розовый не замёрз. Пик приобнля Рому, руку положил на волосы Ромео и положил его голову к себе на плечо. Ромео немного успокоился и прикрыл глаза, пока рука любимого демона продолжала его гладить по розовым как сахарная вата волосам. —Опять кошмар приснился? Тихо спросил Пик, ведь в автобусе уже некоторые люди спали. Ромео кивнул головой, сильвее укутываясь в пиджак, будто в пледик. Пик поцеловал того в лобик и продолжал его гладить. —Успокойся, рано или поздно это пройдёт, а пока попробуй снова поспать, до нашей станции ещё 20 минут, так что успеешь) Ромео кивнул и прикрыл глазёнки, а Пик посмотрел в окно на солнце, труп отца забрала полиция, а Пик с Ромео успели убежать, сейчас они уже третий час едут на автобусе в город, где раньше жил Пиковый король. Дело по смерти священника и пропажи его сына остаётся до сих пор открытой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.