ID работы: 12254173

Мой. Только мой. И ничей больше.

Слэш
R
В процессе
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Билл углублял поцелуй и покусывал язык Диппера. Диппер начал упорно отталкивать Билла. А тот держал его за талию. И не хотел отпускать. Диппера уже не хватало воздуха. И он начал задыхаться. Билл это заметил и разорвал поцелуй. Как только Диппер вдохнул воздух. Билл опять полез целовать Диппера. Но уже надеясь на ответ. Диппер же в свою очередь пытался как-то отделаться от Билла. Но у того не получилось. И за это он себя проклинал, что он такой слабый. Что не может выбраться из хватки. И тут Билл опять поцеловал Диппера. Билл укусил Диппера так, что у того пошла кровь. Билл отпустил Диппера. Тот же опустился на пол. У Диппера была сильная отдышка. И текла слюна из рта. Он был красный как помидор. « Как же соблазнительно~ Прям здесь бы и отымел. Но тут его сестра и как она ещё от такого не проснулась?...  Хотя я бы мог переместить нас в другое измерение~ Но так это будет слишком просто. » Билл опустился на пол и начал поднимать Диппера. — О-отпусти меня. — Ты хочешь упасть на пол? - поинтересовался Билл у Диппера. — Да. — Хорошо. Твоё желание закон~ — С-стой н-нет н-не надо.. — Хах. - посмеялся над Диппером Билл. Билл пошёл к кровати Диппера. И положил его. И сам лёг рядом с ним. — Я тебя ненавижу. — Я тебя тоже люблю. - улыбнулся Билл. Билл обнял Диппера за талию. — Будешь вырываться трахну. - серьёзно сказал Билл. Диппер просто промолчал на это. « Как до такого дошло.. Вот же недавно подкалывал его за поведение. » Билл подождал когда заснёт Диппер. И отправился на поиски дневника. — Чёрт. Да где же он? - злясь говорил Билл. — Аргх. Завтра поищу. Билл отправился обратно в комнату к Дипперу. — А?.. Билл ты где был?..  - поинтересовался Диппер. — Хах. Моему малышу интересно где, я был?) - с игривостью спросил Билл. — Больше, нет. - зло сказал Диппер и отвернулся от Билла. — Эй! Ты чего? — Ничего. Спать давай. — Хорошо. Билл лёг в кровать и обнял Диппера. — Спокойной ночи, Сосна. — Ага. На следующие утро. 9:10 — ДИППЕЕЕЕЕЕР. - кричала сестра. — А... Что?... - сонно спрашивал Диппер. — Зусс нашёл потайную комнату. - на последних словах она заострила особое внимание. Диппер резко подскочил. — Где?! — Пошли покажу. — Хорошо сейчас, только оденусь. — Океееей. Жду~. Мейбл вышла из комнаты. — Хех. Она меня не заметила. Мои заклинания работают исправно. — Что?... Какие заклинания? — Малыш Диппер не хорошо подслушивать. — Билл. Сегодня ты переезжаешь в новую комнату. — Хм.. А с чего это я переезжаю?.. — Что?... — С чего ты взял что я переезжаю. — А кто ещё?.. — Диппер, ну ты идёшь? - в комнату зашла Мейбл. — А, да. Диппер вышел из комнаты. А вместе с ним и Билл. Пока они шли по коридору Мейбл, решила задать вопрос своему брату. — Диппер. — М? — Можно будет взять твой дневник. — Зачем? — Для выступления. — Какого? — Твоя сестра просто опять влюбилась. - сказала Мейбл улыбаясь. — А, ну понятно. — Так можно? — Хм. — Ну, пожалуйстаааа — Ладно. — УРААААА. Спасибо, Диппер ты лучший. И вот наконец они пришли. — Всё, Диппер мы пришли. — Ох, ну нифига комнатка. — Ага. - поддержал разговор Билл. — Слушай может туда Билла? — А почему бы и... - не успев договорить Мейбл перебили. — Мейбл, если ты переедешь сюда, то у тебя будет место для ночёвок и тд. — Да! Точно. Спасибо за идею, Билл. — Всегда пожалуйста. - Билл улыбнулся. — А, но где будет спать Билл? — Хм.. Билл ты где будешь спать? — С тобой, Диппер. — А? Опять? — Да. — Мейбл, А ты что думаешь? - Диппер посмотрел на Мейбл. — Мейбл?... — Я её загипнотизировал. — ЧТО? ВООБЩЕ ЁБНУЛСЯ В КРАЙ? - кричал Диппер. — Возможно. — Отпусти её. — Хорошо. Но сначала. — Что? — Мейбл. Не против, ли ты того что я буду спать с Диппером? — Да, не против. — ЭЭЭЭ. Это нечестно. — На войне все средства хороши. — Бесишь. Билл снял гипноз. — Всё. Мейбл ну так, что? — Да, почему бы и нет. — Ты точно снял? — Да. — А что он снял? — Да, ничего Мейбл. — Ладно, Мейбл мы пойдём обратно в комнату с Диппером. — Что?! Зачем? - поинтересовался Диппер. — Поваляемся ещё. Билл вышел из комнаты. — Так ладно, братюнь. Я пойду вещи собирать. Кстати, Билл не такой уж и плохой парень. - Мейбл подмигнула Дипперу. — Ага... *Уже в комнате, когда Мейбл собрала вещи. * — Билл. Если  будешь обижать Диппера. Тебе пизда. — Понял. - с фальшивой улыбкой сказал Билл. — Всё, я пошла. — Хорошо. - сказал Диппер Сестра подошла и обняла брата. — Такое ощущение что, вы больше никогда друг друга не увидете. — Хех. Да мы обычно так. Ладно всё, Мейбл иди. — Выгоняет меня уже? - грустно спросила Мейбл. — Да. — Диппер, ну ты и злюка. — Знаю. - улыбаясь говорил Диппер. Мейбл ушла. А Диппер только осознал весь пиздец. — Ну что Диппер вот мы и одни. — Ага. Одни.. - грустно сказал Диппер. Билл сёл на кровать. Диппер хотел тоже сесть рядом с ним. Но Билл потянул его на себя. И Диппер упал на колени Билла. — Ай! — Хахахаха. — Чё смешного?! Больно вообще-то предупреждать надо. - зло говорил Диппер. — Ага. Билл развернул лицо Диппера на себя. И поцеловал его. Диппер пытался оттолкнуть его. Но как и в прошлый раз было неудачно. Билл всё углублял поцелуй. И когда у Диппера опять кончался воздух. То Билл отставал. Итак они целовались раз пять. Пока Билл не опцстил Диппера, так что тот был в лежачем положении. — Ты чё творишь? — Ничего такого. Билл опять поцеловал Диппера. И сразу же отстранился от него. — Черт, отъебись от меня! — Не-а~.- улыбаясь говорил Билл. Билл подхватил ноги Диппера и положил себе на плечи. Так чтобы тот не могу его ударить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.