ID работы: 12254173

Мой. Только мой. И ничей больше.

Слэш
R
В процессе
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
— Стой! Билл! Тебя же посадят! Я не совершеннолетний, а ты. И я буду кричать. - со страхом говорил Диппер. Хоть как-то чтобы, Билл отстал от него. — Хах. Напугал. - усмехнувшись сказал Билл. — Ох.. Малыш Диппер. Я демон. Я могу разрушить этот чёртов мир. Я вообще могу сделать всё что угодно. А ты о таких пустяках спрашиваешь? Я могу легко тебя заткнуть. - с серьёзным лицом говорил Билл. « Ну наврал чу-чуть. Но это же никто не узнает. » - с ухмылкой думал Билл. — Д-демон?... - со страхом заикаясь спросил Диппер.  Естественно, он в это не поверил, но страх всё равно был. — Да, котик. - с улыбкой проговорил Билл. — Не называй меня так... - отвернув голову от Билла, сказал Диппер. — Хех. - усмехнулся Билл. И полез к шее Диппера. — Эй! Ты что творишь?! - пытаясь оттолкнуть Билла, кричал Диппер. — Не кричи ты так, тебя никто не услышит~ Ты не сможешь меня оттолкнуть. - сказав это Билл укусил Диппера за шею. — Ай! Перестань.... - чуть не плача сказал Диппер. — П-пожалуйста, Билл... - пуская первую слезу сказал Диппер. Наконец отстав от Диппера, Билл отпустил его ноги. Билл любовался лицом заплаканного Диппера. — Ну-ну, котёнок успокойся. Я всего-лишь тебя "пометил". И тем более этот у костра так на тебе очень красиво смотрится. - с улыбкой сказал Билл. — Ч-что ты сделал?... - со страхом в глазах Диппер смотрел на Билла. — Чтобы все знали, что ты только мой. - на последнем слове, он заострил особое внимание. Как всегда. « Что за хрень он несёт. Наверное реально с дуба рухнул. Ещё и про демона, какую-то дичь, несёт. » — Не рухнул. И это не дичь. Сосна. - улыбаясь прикрыв глаза сказал Билл. — Ч-что?... Ты мысли читаешь?... - с испугом спросил Диппер. — Диппер, милый мой. Не тупи. Я же сказал, что демон. Я могу и не такое. А, да. Точно. Ты же мне не верил. - с подлой улыбкой сказал Билл. — А кто бы поверил? - с серьёзным лицом спросил Диппер. Как будто, не он только что плакал. И боялся. — Ну, да. Тут ты прав. - всё с такой же улыбкой сказал Билл. — Перестань улыбаться. У тебя такая улыбка, как будто съесть меня хочешь. — А теперь ты как будто мысли читаешь. - серьёзно сказал Билл. — А. Это ты поэтому меня укусил? - смотря на Билла как на дебила спросил Диппер. — Ну и это тоже. - с улыбкой сказала Билл. — Бесишь. - раздражённо пролепетал Диппер. — Понятненько, сосенка. - сказал Билл. — Вдвойне бесишь. - всё  так же раздражительно и зло проговорил Диппер. И на этом они замолчали. Спустя 3-5 минут молчания, в комнату влетела Мейбл. — БРАТИШКАААААА!!! - радостно кричала Мейбл. Диппер быстро схватил с тумбочки шарф и надел его. — Что? - устало сказал Диппер.  — Ты не поверишь... — Ну что? - чуть заинтересовано спросил Диппер. — А тебе неинтересно? Ну, ладно тогда, я пошла. - с улыбкой сказала девушка и собралась уже уходить, как вдруг её окликнули. — Мейбл, блин. Интересно мне. Что там? - чуть застеснявшись сказал Диппер. Девушка обернулась обратно, подошла к кровати и уселась рядом с Биллом. — Так вот короче. У нас ярмарка!!!!- радостно сказала Мейбл. — А... Э... Ну хорошо. — Что?!!! И эта вся реакция? - расстроена спросила Мейбл. — А. Ой. Прости, сейчас переделаю. ВАУ, МЕЙБЛ ДА ТЫ ЧТО? ЯРМАРКА? - радостно кричал Диппер. — Вот такой настрой мне больше нравится. Итак ярмарка завтра. Чтоб обязательно был. Да и тем более. Это проводит дядя Стэн. Чтобы срубить побольше денег. - на последних предложениях Мейбл стала чуть серьёзнее. — Ну как обычно в принципе. - безразлично сказал Диппер. — Да. Так ладненько, Билл ты не против, если я заберу Диппера? - Мейбл обратила взгляд на Билла. — Нет, что ты. Конечно же не против. - с натянутой улыбкой сказал Билл. — Тогда, хорошо. Пошли Диппер! - улыбаясь девушка подошла к парню. И взяла его за руку и потащила в дверной проём. — Мне тебе столько надо рассказать. И, да ещё завтра у Зусса день рождение!- последнее, что услышал Билл когда тебе уходили. — Бесит. Что она всё время достаёт. Ну, ладно. Так. Завтра ярмарка. Тот самый день, когда они нашли, рулетку времени. Надо будет сделать, так. Чтобы они её не нашли. И забрать её первым. Так что завтра весь день буду следить за ними. И ещё надо найти дневник Диппера. И сжечь их.  - сказал Билл и принялся искать дневник Диппера. В это время у Диппера и Мейбл. — Слушай, Диппер мне он теперь очень даже нравится. И кстати зачем тебе шарф? Жарко же на улице, не? Странный ты очень сегодня... Пугаешь меня даже чу-чуть... Да, и выглядишь ты не очень. Как труп. Хотяяяяяя...- расстягивая последние слово Мейбл продолжила: — Хотяяяяяя. Ты итак всегда выглядишь как труп. Но сегодня особенный случай. Что случилось? — Да, ничего... - грустно сказал Диппер. — Нет. Я точно знаю, что с тобой что-то случилось. Не устраивай, те самые драмы, которые крутят на первом канале и домашнем. — Хорошо. Сама попросила. - сказав это Диппер снял шарф. Мейбл очень сильно удивилась. — А-ху-еть. Диппер это... Укус?... - неуверенно спросила Мейбл. — Да, он. — Кто тебе его сделал?... - с ужасом в глазах спрашивала Мейбл. Хоть уже и понимала кто это сделал. Она волновалась за своего брата. — Билл... - сжавшись сказал Диппер. — Вот же. Убить его хочу. - зло сказала Мейбл уже направляясь в комнату Диппера и Билла. — Стой! Мейбл! Не надо. — Что? Почему? - в недоумении остановилась Мейбл. — Я сам это решу. Не хочу тебе создавать проблемы. И в конце концов. Это мои проблемы, сам их создал. Сам их и решу. - Диппер был серьёзно настроен. — Как ты их сам создал? - положив руку на руку. Спросила Мейбл. С серьёзным взглядом. — Я... Я... Не знаю... Но в любом случае. Это мои проблемы. Я не хочу чтобы ты в них лезла. - серьёзно сказал Диппер. — Ладно, Диппер, но если что. Обязательно говори. Я же волнуюсь. И люблю тебя. Я очень сильно буду переживать, если с тобой что-то случиться. Поэтому пожалуйста. Если что обязательно. Говори мне. И, да. Теперь мне этот Билл. Перестал опять нравиться. Всё. Я на него опять обиделась. - последние фразы Мейбл как-то сказала по веселее. — Хахахах. Обязательно Мейбл. - Диппер погладил Мейбл по голове. — Ну вот и всё. Если что. Зови. - с улыбкой сказала она. — Угу. ****В это время у Билла***** — Чёрт, да где же он?! Куда он могу его спрятать. Уже всё посмотрел. И под кроватью. И в тумбочках. Внутри, внизу и на вверху. И в шкафу посмотрел и на нём и под ним. Нет, его. Куда же он могу его спрятать? Аргх. Сейчас вернётся и спрошу у него. Если не ответит. Чу-чуть поднажму чтобы ответил. - сказал Билл и в это время за дверью стоял Диппер. « Чёрт! Надо срочно сваливать! » - думал про себя Диппер. И уже развернулся чтобы пойти к Мейбл. Но тут сзади послышался резкий скрип. И вот его затолкали в комнату. И резко прижали к стене. Так что он даже и не понял. Как что произошло. — Куда сваливать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.