ID работы: 12254173

Мой. Только мой. И ничей больше.

Слэш
R
В процессе
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Ну всё, Билл, я показал тебе всё что мог) Тебе всё понятно? Нигде не потеряешься?. — с усмешкой спросил Диппер. — Ну, Диппер хватит, меня подкалывать. Я могу и обидеться. — грустно сказал Билл. — Посмотрим на твоё поведение~. — с игривостью сказал Диппер. — Ну, Диппер, я тоже найду за что тебя подкалывать. — с уверенностью сказал Билл. И тут Диппер чихает. — Ой, Диппер, ты чихаешь как котёнок! Это так мило! Всё теперь буду называть тебя котёнок! — с умилением сказал Билл. — Ну котёнок, так котёнок. — Эээ. И это вся реакция? Ну ты и скучный человек. — сказал грустно Билл так как ожидал увидеть больше реакции. — Хех, вот такой вот я. Так уже стемнело, пошли на чердак. Спать будем, да и тебе надо обустроиться). Ой, точно надо спросить у дяди где ты спать, то будешь. — на последних словах он задумался. — А в чём проблема? Я могу поспать вместе с тобой на кровати. — Там мало места. — Эх, жалко. — огорчённо сказал, Билл. — Ладно, Билл, подожди тут, я сейчас схожу до дяди. Диппер пошёл в гостинную где обычно бывает дядя Стен. В это время Билл стоял в коридоре. — Сначала я заберу ту книгу, а потом и тебя тоже заберу. Ты будешь только моим. — А, Билл, я не расслышал? Что ты сказал? — спросил Диппер у своего друга. — Да, ничего такого. Что Стен сказал? — перевёл тему Билл. — Ну, я не совсем такого ожидал, но как ты и сказал мы будем спать на одной кровати. Кстати могу я поинтересоваться, почему ты будешь жить с нами? — Да, мне просто жить негде. Вот и так получилось. — Хех, наверное дядя Стен будет кормить тебя с твоей зарплаты. — Не-а, мы с ним договорились. — Что? Как?! Обычно дядя Стен не такой… Ну, ладно пошли на чердак. — Пошли. Когда они поднялись на чердак их встретила Мейбл.  — ААААА, КАКОЙ КРАСАВЧИК. ДИППЕР ТЫ НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО У ТЕБЯ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ДРУЗЬЯ! — громко прокричала Мейбл. — Ай блин, Мейбл, у меня щас уши оглохнут! — возмущаясь сказал Диппер. — Ой, прости, но в следующий раз говори мне. Привет я, Мейбл, а тебя как зовут? — дружелюбно проговорила, девушка. Мейбл протянула руку чтобы пожать, но Билл в ответ её не протянул, и Мейбл убрала руку. — Меня зовут, Билл. Приятно познакомиться. — холодно сказал, Билл. — Приятно познакомиться Билл. А сколько тебе лет? — с любопытством спросила Мейбл у Билла. — Мне 18. — Ой какой взрослый. — с усмешкой сказала Мейбл. — Так, ладно ребят нам пора спать. Завтра поближе познакомитесь.- влез в разговор Диппер. — Блин, Диппер, ну ты и зануда! — проговорила девушка и начала собираться ложиться спать. — А, Билл, у тебя есть сменная одежда? — поинтересовался Диппер. — Да, есть я оставил её возле порога. Пойду заберу. — с лёгкой улыбкой сказал, Билл. Когда Билл вышел с комнаты, Мейбл начала разговор с Диппером. — Диппер, слушай. Что-то он какой-то странный. — тихо и неуверенно сказала Мейбл. — Да, я тоже так думаю… — так же тихо сказал Диппер. — Будь аккуратен с ним, Диппер. Он слишком подозрительный. А я за тебя волнуюсь. — с опаской сказала Мейбл. Всё это время Билл стоял за дверью. И подслушивал их разговор. «Она хочет забрать его у меня. Не позволю этого сделать. » Пронеслась мысль в голове у Билла. И он заходит обратно в комнату. — Ну всё я взял свои вещи. — с улыбкой сказал, Билл. — Хорошо. — улыбнувшись сказал, Диппер. — Ой, всё пора спать! — быстро сказала Мейбл и улеглась в кровать. — Хах. Она всегда такая). — задористо сказал Диппер. — Понятно. — всё так же улыбаясь говорил Билл. — Ну ладно давай ложиться. — неуверенно сказал Диппер. — Давай. — радостно сказал Билл. — Всмысле «давай»? А переодеться? — с усмешкой спросил Диппер. — А, точно. — сказав это Билл начал переодеваться. — СТОЙ! СТОЙ! — чуть не крича говорил, Диппер. — А, что? — с «непониманием» спросил Билл. — Ты чего здесь переодеваешься? — уже красный как помидор спросил Диппер. — А где мне переодеваться? М, сосна? — с усмешкой спросил Билл. — Ну в туалете. Или в коридоре. Там всё равно никого нет. — смущаясь сказал, Диппер. — А, я не хочу) — подходя ближе к Дипперу, говорил, Билл. — Э, Билл ты что делаешь?! — испугавшись спросил Диппер. Билл прижал Диппера к стене. — Билл! Хватит! — с испугом кричит Диппер, пытаясь оттолкнуть Билл, но не получилось. Билл вцепился в Диппера. Как волк в свою добычу. — Хех. А ты забавный. — Что?.. Билл взял Диппера за подбородок. И поцеловал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.