ID работы: 12254173

Мой. Только мой. И ничей больше.

Слэш
R
В процессе
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Примечания:
Как и в оригинальной истории Мейбл и Диппер приехали в маленький городок Гравити Фолз. Но, только в нашей истории за ними кое-кто всё время наблюдал. И этот «кто-то» скоро появится в нашей истории. Когда Диппер нашёл дневник, он услышал чей-то смешок сзади него, Диппер обернулся и никого не увидел. Он подумал что ему померещилось, но тут из тени появилась фигура человека. Этот человек был очень красив. У него были золотистые волосы, зелёные глаза, а зрачок был как у кошки. Одет он был странно: Пиджак, чёрные штаны и цилиндр на голове?.. Ещё этот человек держал в руке трость. На вид ему было лет двадцать, а может и больше. Диппер уже хотел уйти, но тут его дёрнул этот человек. — Я, Билл приятно познакомиться. Диппер ошарашенно посмотрел на этого человека про себя он подумал»: Почему бы и не познакомиться с этим человеком, раз он такой дружелюбный? " — Я, Диппер тоже приятно познакомиться. Билл улыбнулся. Его улыбка была до ушей. Было такое ощущение, что он ждал этой встречи очень долго?.. Так стоп Диппер что ты такое думаешь? — А что ты делаешь в таком месте? — спросил Диппер с недоумением. — Хах, тот же самый вопрос и к тебе, малыш Диппер. Диппер думал что, ослышался: «Малыш?» -А… Эм… Мне уже пора! — Сказал Диппер и убежал красный как помидор. — Ох, как же я ждал этой встречи, Диппер Пайнс…  Диппер добежал до Хижины чудес и ему надо было отдышаться. Но тут его позвал дядя Стен. Диппер подошёл к дяде. — Эй, Диппер ты развесил знаки? — Да, дядя Стен. — проговорил подросток 15-ти лет. Решив ничего не рассказывать дяде. — Хорошо, можешь идти отдыхать, твоя сестра сидит в комнате и разгромила её. — Проговорил дядя Стен, с раздражением. *На следующий день* — Эй Диппер подмени меня ненадолго. Попросила рыжая девочка отходя от кассы. — Хорошо, Венди. — Спасибо, Диппер ты лучший! — подмигнула девушка и убежала на улицу. Там её ждали друзья. «Эх, и зачем я согласился? " Спросил сам у себя парень. И тут заходит посетитель. — Добрый день! — сказал парень. И увидел того же самого человека, что и вчера: «Билл вроде, да? «Промелькнула мысль в голове подростка. — Привет, Диппер. Как дела? — поинтересовался Билл. — Да нормально. Вот подменяю подругу. — сказал Диппер с ноткой тоски. — Венди, наверное? — спросил, Билл. -А?.. Да, Венди. Но откуда ты её знаешь? — поинтересовался Диппер У Билла. — Общались просто и я знал что она здесь работает, вот к ней зашёл, а тут ты. -Хах. Ну, да она попросила меня подменить её. — Хех. Как вижу скучаешь? — Ну конечно. Ты бы попробовал поработать тут целый день один, когда твоя сестра ушла гулять с подругами. А Зусс ушёл куда-то.- Проговорил подросток. — Тебе идёт эта кепка). — меняя тему сказал Билл. — Хех. Спасибо, Билл. Ну ладно, раз, Венди тут, нет то иди тогда) Вижу что покупать ты явно ничего не собираешься). — С сарказмом сказал Диппер и улыбнулся. — У тебя очень красивая улыбка. — опять поменяв тему сказал, Билл. — Спасибо — немного засмущался Диппер. — Хах. Ещё и милый). Теперь Диппер стал красный как помидор. Билл начал общаться с Диппером и они общались до самого вечера так как не было посетителей, а если и были, то Диппер быстро их обслуживал и продолжал общение. — Ох, ладно, Билл пора закрывать магазин. — проговорил подросток с грустью. И тут в холл зашёл дядя Стен. — О, Диппер ты уже познакомился с новым сотрудником? — Проговорил дядя Стен, с удивлением, он не ожидал что Диппер так быстро со всеми знакомится. Ладно Мейбл, но он. — А что? С новым сотрудником? — С удивлением сказал подросток. — А, Диппер я забыл тебе об этом сказать, хотел устроить сюрприз. — Стоп. Подожди, но вместо кого ты устроился? Ведь, не было вакансий. — Венди уволилась. — Сказал Стен, как будто был готов к такому вопросу. У Диппера был шок. «Почему она ушла? Она же знала о моих чувствах… «-Диппер заметно погрустнел. — Хей, Диппер не грусти. За, то мы теперь с тобой будем вместе — Сказал Билл своему другу. Диппера немного смутило, то как Билл выделил слово вместе. И, то что его не смутил уход, Венди. Но за тем, как обычно, посмотрел на своего друга и улыбнулся. За этим всем наблюдал дядя Стен чуть не умирая от скуки» Вот голубки» — думал про себя Стен. И тут вспомнил что он, забыл сказать. — А точно, Диппер, Билл теперь будет жить вместе с вами.- Сказал, дядя и удалился в другую комнату. Диппер удивился. Так как там же, нет мест где спать. Только, если на полу. Или купить раскладушку. Второй вариант был более логичен. Но зная его дядю, тот раскладушку не купит. Уж больно денег жалко… «Так что, Билл, прости, но ты будешь спать на полу."подумал про себя, Диппер. — Ладно, Билл, пошли проведу так сказать «экскурсию».- улыбнувшись — Сказал, Диппер. — Пошли, Сосна. — Эээээ почему сосна? — задумчиво спросил, Диппер — Хех. А ты уже забыл что у тебя на кепке? — А точно! Ну ладно сосна так сосна. — Я тебе ещё столько кличек придумаю! — подмигнув сказал, Билл. — Кличек? Я что тебе собака? — Скорее котёнок. -А?.. — с недопониманием произнёс, Диппер. — Б. Тоже буква. Диппер на него посмотрел чуть злым взглядом и сказал: — Ладно, пошли уже. — обиженно сказал подросток — Ты чего обиделся? — Нет, с чего ты взял? — Да по твоей кислой мине понятно. — Нормальное у меня лицо! — Нет, кислое какое-то. Ещё надуй щёки как хомяк. — Ты...  — Жопой нюхаешь цветы, Сосенка. — Значит так? — Что «значит так»? — Значит, будешь без экскурсии! — зло сказал, Диппер и отвернулся от, Билла. — Ээээ, Диппер ты чего? Нет, ну так нельзя, что же я буду делать без твоей экскурсии… Я же так потеряюсь где-то…тебе меня совсем не жалко? — давя на жалость сказал, Билл. — Ещё сделай щенячьи глазки. Как в мультиках.- с сарказмом сказал, Диппер -А я могу.- проговорил, Билл с усмешкой. — Давай, я посмотрю, а то прям интересно как это будет выглядеть со стороны человека которому под 30 скоро. -Э. В смысле под 30?! — Ну тебе сейчас примерно где-то 20-25. Не успеешь оглянуться как уже тридцать лет стукнет, а потом и вовсе смерть, гроб, поминки. И всё. — сказал, Диппер насмехаясь над своим другом. -Я так старо выгляжу?.. - Огорчённо спросил, Билл. — Да. — Так ну, во-первых, Звезда. А во-вторых. Мне всего восемнадцать. -А, да? Странно я думал ты старик. Но нет, не угадал. — Для тебе 20-25 лет уже старик? — Нет. Но ты бы выглядел как старик. — Эх, Сосна за что ты меня так? — с огорчением спросил, Билл. — Сам знаешь. Ладно пошли, а то правда забредёшь куда-то и потеряешься, а мне этого не надо. — Ееее ты меня простил? — с надеждой в глазах спросил, Билл. — Хм… Дай-ка подумать. — с издёвкой сказал, Диппер. — Ну ладно так уж и быть прощу тебя, на сей раз. — Ураааа! Меня простил, Диппер! Спасибо. — Радостно проговорил, Билл. — Ты прям как ребёнок) Ну ладненько пошли давай. А, то дети правда часто теряются... Ты же не хочешь потеряться? Да и тем более  мне потом за тебя влетит.  - ЭЭЭЭЭ, я не ребёнок! - обиженно сказал, Билл.  - Ахаххахаха. И вправду как ребёнок! - улыбнувшись сказал, Диппер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.