ID работы: 12254056

~♣И куда ты вечно лезешь?♠~

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6 «Пришло время»

Настройки текста
Примечания:
Только Куро вернулся, как ему доложили о скором прибытии Данте. Он даже не успел обдумать эту ситуацию с Пиком, как начал готовиться к прибытию цитатника. Пик же тем временем, лежал на кровати, прикрывая лицо подушкой, и радуясь тому, что Куромаку впервые предложил ему пойти вместе. Конечно, Пик понимал, что он, скорее всего, сделал это, чтобы тот помог ему, ведь сам он на костылях, но несмотря на это, император всё равно был счастлив. Затем, немного успокоившись, он пошёл дальше разбирать документы. Ведь, как бы то ни было, он правитель, ответственный за целое государство, а потому, работа не ждёт. Куро, наконец договорив с Данте, решил немного передохнуть. Он помнил обсуждения клонов на счёт поведения Пика, конечно, он сам не раз замечал, что тот как-то подозрительно дружелюбно себя ведёт. Но всё же списывал свои догадки на нет. Куромаку надоела эта непостоянность в мыслях, из-за которой он не мог нормально сосредоточиться на работе. Поэтому он решил напрямую спросить у Пика, что тот чувствует к нему. • И вот, спустя две недели, когда нога Куро уже полностью восстановилась, он отправился в империю Пика. Так как он заранее предупредил императора, его пропустили без каких-либо задержек. Уже стоя возле двери в кабинет Пика, Куромаку начал сомневаться. {А стоило ли сюда приходить?}—подумал наш герой, и сомневаясь в своём решении, вошёл в кабинет. Пик, сидя за своим столом с документами, пытался сделать невозмутимое лицо, но у него всё равно не получалось скрыть лёгкий румянец на щеках. Из-за этого он "замуровал" себя документами, чтобы Куро не заметил. Также по этой причине, он не смог выйти и встретить его, хотя сильно хотел. Пика можно понять, просто представьте, любовь всей вашей жизни, которая обращалась к вам только по определенному делу, вдруг ни с того ни с сего, объявляет, что едет к вам, не назвав причину. Естественно, вы начнёте волноваться, у вас появится некая надежда, что этот человек испытывает к вам тоже, что вы к нему. Пик, конечно понимал, что скорее всего, Куромаку пришёл к нему по работе, но не сказал это по телефону, потому для этого нужна его подпись или что-то такое. Куро уже заметил, что лицо Пика не такое уж и хмурое, как всегда. Он увидел его слегка покрасневшие щёки, после чего сомнения, терзавшие его, отпали. Набрав в лёгкие воздуха, он собирался задать ему вопрос, но, видимо, что-то пошло не по плану~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.