ID работы: 12254056

~♣И куда ты вечно лезешь?♠~

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7 « Я тоже тебя люблю~"

Настройки текста
Примечания:
Вместо обдуманного им заранее вопроса, у него из уст вырвалось: "—То, что ты чувствуешь ко мне... Не любовь ли это..?"— услышав это, Пик впал в культурный шок, он перестал смотреть в свои бумажки и поднял лицо. В его голове проворачивались сотни мыслей. Он ничего не мог сказать, а точнее, боялся что-либо сказать. Он мог ответить Куромаку, что-то типа: [—Куро, неужели и ты рехнулся? Ладно ещё Вару с червовыми, но от тебя это было неожиданно.]. Но он не мог соврать, глядя ему в глаза. Потому, снова опустив лицо, ответил: "—Да, это любовь. Тебе этого достаточно? Или ты сейчас начнёшь читать мне нотации о том, что любить парней— это тоже самое, что сойти с ума? В любом случае, я не побеспокою тебя, и на отношениях наших государств это не отразится." Куромаку, который не ожидал от Пика положительный ответ, а также несколько придирок, должен был уйти, ведь изначально, в его планы не входило долго здесь задерживаться. Но он не мог этого сделать, он понимал, что если он сейчас ничего не сказав, уйдёт, то больше у него не будет возможности ответить, и он до конца жизни будет ходить с сожалением об упущенном шансе. А потому он подошёл ближе к Пику, и посмотрев на него, промолвил: "—Если, как ты сказал, любить парней тоже самое, что сойти с ума, то в таком случае, я тот ещё псих." После услышанного, щёки Пика покраснели ещё больше. Ему было неловко, а потому, его лицо всё ещё было устремлено к документам на столе. Но Куромаку из-за этого, чувствовал себя ещё более неловко. Он протянул ладонь, к пиковому королю, и взяв того за подбородок, он поднял его лицо. Теперь, куда бы не посмотрел Пик, он будет видеть лишь Куромаку. От этого император покраснел ещё больше, но деться ему некуда. "—Кто ж знал, что хладнокровный и брутальный пиковый король, на самом деле такой милашка."— произнёс юноша, улыбаясь. "—О-отвянь..!"—ответил Пик, после чего повисла немая пауза, для обоих парней время шло невероятно медленно. В итоге, трефовому королю надоела вся эта неловкая ситуация. А потому, он решил пойти на крайние меры. Он без лишних раздумий поцеловал брюнета. Пик был крайне удивлен таким поступком Куромаку. "— Ну не дождался я слов священника и всего прочего, но ты тоже не в свадебном платье, так что не смотри на меня так".— Куро улыбался, говоря это. Пик не сказал ничего против, если быть точнее, то он вообще ничего не говорил. Он просто-напросто убрал его руку со своего лица, и , несколько смущаясь, показал ему свой прекрасный средний палец. "—Я тоже тебя люблю~"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.