ID работы: 12254056

~♣И куда ты вечно лезешь?♠~

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 «Неужели ты так беспокоишься обо мне?»

Настройки текста
Примечания:
Так как собрания проходят раз в месяц. В скором времени, все клоны, кроме бубновых, опять собрались. В этот раз, Куромаку присутствовал лично, хоть его нога всё ещё была сломана. "—Приветствую всех. Итак, сегодняшнее собрание, мы начнём с..."—начал говорить Куро, как его перебил Пик: "—Ну и зачем ты явился сюда с больной ногой?—раздражённо произнёс император.— Мог просто отправить Курона, как в прошлый раз. Зачем так париться?" Куромаку молчал, не зная, что сказать. Он был сильно удивлен таким беспокойством со стороны Пика, а также тем, что он единственный из правителей, кто запомнил имя его подчинённого. В его голове опять промелькнула смущающая мысль, но он быстро успокоился. И только он хотел ответил юноше, как вдруг, услышал как другие клоны, начали что-то обсуждать. "—Охо-хо, Пик, что за страсти? Не знал, что тебя интересуют парни."— сказал Ромео, после чего, к его мнению присоединился Феликс: "—Оказывается, ты умеешь испытывать такое прекрасное чувство, как забота о ближнем." "—Кто же мог подумать, что рогатый из этих? Хе-хе, так ещё и с курилкой"—промолвил Вару, после чего получил нагоняй от Фели: "—Вару! Перестань издеваться над Пиком!" "—Любовь прекрасна в любом виде..."—завёл свою шарманку про любовь Ромео. "—Р-ребят, д-давайте успокоимся, у нас же всё-таки собрание..."—попытался успокоить остальных Зонтик, после чего получил очередную порцию оскорбительных шуток от Вару. Куро, услышав всё это, посмотрел на Пика, но тот всё ещё молча ждал ответа. Юноша был удивлен, что тот никак не отреагировал на эту ситуацию, ведь в обычной ситуации он бы очень разозлился. Куромаку, с большим трудом успокоив клонов, ответил на вопросы императора: "— Ну что ж, спасибо за беспокойство, но не могу же я вечно посылать Курона, у него и без этого забот достаточно. А теперь, давайте продолжим, сегодня мы обсудим..." Пока Куромаку рассказывал про какие-то правила, Пик был в смятении. Он не знал, как чувствовать себя в сложившейся ситуации. Ведь червовые с Вару выложили его чувства к Куро. И, возможно, блондин поверил им, а может быть, просто счёл это их дурной фантазией. {Это же вполне нормально, что я просто поинтересовался причиной того, почему мой больной товарищ пришёл на собрание, хотя мог не приходить? А, нет... Это уже звучит бредово, но, надеюсь Куро всё же счёл это совершенно нормальным.}—подумал Пик, после чего, в его фантазиях уже вырисовывалась сцена, в которой Куро, отвергает его чувства. Это заставило пикового короля ещё сильнее волноваться. Но вскоре, он услышал голос, который окликнул его, это был Куромаку. Как оказалось, собрание уже подошло к концу, и никого кроме их двоих, больше не было. Трефовый король предложил ему уйти вместе. Император согласился и они вместе, так скажем прогулялись. Так как Куро был с костылями, Пик помог ему дойти до Курограда, после чего вернулся к себе в империю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.