ID работы: 12254056

~♣И куда ты вечно лезешь?♠~

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 «Ты дал мне обещание»

Настройки текста
Примечания:
После собрания, Куро, ожидая Курона, размышлял над странным поведением Пика. То он лично приходит в Куроград, хотя мог просто подождать звонка, или отправить подчинённого. То его голос сильно уставший и более грубый чем обычно. То он, как Куро заметил на собрании, испытывал беспокойство. Что-то с ним явно было не так, но пока, блондин не мог понять, что именно. Он размышлял об этом до прихода Курона, который пришёл отчитаться перед ним. "—Курон, ты не заметил в поведении императора ничего, так скажем, странного?"— спросил Куромаку. "—Нет, ничего особенного, товарищ Куромаку."—ответил подчинённый. "—Разве? Быть может, у него было другое, немного странное выражение лица? Под "странное", я имею ввиду не такое как всегда." "—Да нет, он был хмур как всегда."— ещё раз ответил Курон, и, закончив свой отчёт, покинул кабинет. Ещё немного подумав, Куро осознал, что этот, вечно хмурый парень, никак не выходит у него из головы. Для него всё ещё осталось загадкой, как он заметил изменение выражения Пика. Но всё же, он остановился на мнении, что он просто слишком внимателен. Затем, к Куро пришло осознание, что Пик, на протяжении всего собрания, защищал его от шуточек Вару. Ему показалось, что пиковый король испытывает к нему симпатию. На щеках парня появился лёгкий румянцец, но, подумав, что с характером Пика это невозможно, он просто покачал головой, как бы избавляя себя от этой мысли. Затем он поймал себя на мысли, что у него есть надежда на этот счёт, но он продолжил отрицать это, сосредоточившись на работе. Это был первый раз, когда блондин не мог собрать свои мысли. Буквально на следующий день, к Куро приходит звонок от Данте, в котором он просит у него разрешение на вход в империю Пика, и объясняя это тем, что хочет поискать на этой территории Габриэля. Куромаку звонит Пику, в голосе императора чувствовалось радость, которую не так легко заметить, Куро опять поймал себя на мысли, что он слишком внимателен, но почему-то именно к этому парню. Куро объяснил, что у Данте есть важные причины, которые никак не касаются его государства. Думая, что пиковый король не поверит, Куромаку начал придумывать другой аргумент. Но, к его удивлению, Пик поверил, и, чтобы не вызвать подозрений у Куро, он спросил, что получит взамен, как бы намекая, что он согласен. Куро не знал, что предложить, а потому сказал, что бы император сам решал, и пообещал ему, что, чтобы это ни было, он это получит. Несколько мгновений молчания. Пик, по другую сторону, был безумно рад такому предложению. Но на выражении его лица это никак не отразилось. Он согласился, и всё же пустил Данте на свои земли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.