ID работы: 12254056

~♣И куда ты вечно лезешь?♠~

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 «Перестань заставлять меня чувствовать беспокойство»

Настройки текста
Примечания:
Пиковые пришли к месту проведения собраний. Никого не увидев, Вару начал широко улыбаться: "—Только посмотри на это, и это мы вечно опаздываем? Хе-хе. Мне интересно увидеть лицо Куромаку, когда он придёт..."— начал бахвалиться Вару. Пик не обращал на него никакого внимания. Он просто сел за свой стул, ожидая прихода Куро. В скором времени прибыл Зонтик, чтобы понять в каком он был ужасе, нужно было видеть его лицо. Ничего ужаснее, чем сидеть в одиночку с пиковыми— нет, и не будет. Зонтик решил тихонько сесть на свой стул, не привлекая внимание. Но Вару, только завидев его, начал шутить над ним. Но а Пик, как всегда, сидел с угрюмым выражением лица. Но, к счастью для Зонтика, буквально через пару минут прибыл Феликс, а затем и Ромео. Не включая бубновых, собрались все, кроме Куромаку. "—Хе-хе. А где же Курилка? Неужели он опаздывает? Кто ж знал, что он умеет опаздывать..." —опять начал Вару, как его снова перебил Пик: "—Вару заткнись!" Если бы не Пик, это сказал бы кто-то другой, но не в этот раз. У Феликса ужасное настроение из-за инфляции и недосыпа, Зонтик озадачен тем, как поступить, а Ромео... Ромео просто хотел обратно в Верону. Все, кроме Вару, терпеливо ждали прихода Куромаку. Спустя около пяти минут прибыл Курон. "—Прошу прощения за опоздание, мы пытались собрать оборудование."— объяснился Курон, и включил устройство, похожее на телевизор. [—И так, все меня слышат и видят?]—спросил Куро. "—Да."— коротко ответил ему Пик. [—В таком случае, начну с объяснений, почему я не отвечал на звонки, и почему вместо меня на собрание пришёл Курон.] "—Переходите сразу к сути, сер Курилка."— с серьёзным лицом сказал Вару, и начал громко смеяться. [—Ну, если кто-то помолчит, то я продолжу.] Наконец, заткнув Вару, Куро продолжил объяснение. [—Кхм. Итак, продолжим, я проводил кое-какие исследования, в результате которых повредил ногу, и вместе с этим потерял сознание.]— закончил объяснять Куро, хоть это и была ложь, но другим клонам незачем знать, чем тот занимается, он наконец перешёл к цели собрания. Пик был сильно удивлен, в каком-то смысле, он винил себя в произошедшем. Может, по нему и не скажешь, но для него эта новость была как гром среди ясного неба. Беспокойство за Куро опять вернулось. Пику очень сильно хотелось позаботиться об этом "вечно попадающим в неприятности" парне, но сделать этого, он, к сожалению не мог. После собрания, пиковый король, чтобы хоть как-то отвлечься от беспокойства, решил помочь Курону с оборудованием. И так, он вернулся к себе в империю. И когда же этот беловолосый придурок начнёт догадываться о чувствах Пика? Возможно, этого никогда не случится, из-за вечно серьёзного лица императора, которое не умеет выражать других чувств. Ну а это мы узнаем в следующих главах~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.