ID работы: 12254056

~♣И куда ты вечно лезешь?♠~

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 «Три дня до собрания»

Настройки текста
Примечания:
Уже действительно измотанный Пик, спустя неделю, наконец-то получил ответ от Куромаку: "—Прошу прощения за долгое отсутствие, я выслал необходимые чертежи, Курон в скором времени их..." "—Ясно, можешь не продолжать, я понял."— грубо ответил Пик и отключил устройство. Наконец-то он может с облегчением выдохнуть. Он сообщил подчинённым, что скоро прийдёт гонец из Курограда с чертежами, и что бы они принесли их ему в кабинет. Беспокойство, которое не давало Пику заснуть, как будто испарилось, почувствовав лёгкость, пиковый король уснул прямо за столом с документами. Спустя некоторое время, в кабинет к Пику постучался подчинённый с чертежами. Но в кабинете было тихо, ведь Пик ещё спал, подчинённый, не зная этого, решил, что их правитель, впервые за эту неделю решил выйти и проверить состояние армии. Подчинённый решил, что если он быстро оставит чертежи, пока Пика нет, то всё будет в порядке. Открыв дверь, он действительно не мог поверить глазам, их правитель, который, как казалось никогда не уставал, уснул прямо за столом, даже не дойдя до кровати. Это зрелище действительно шокировало его, но он всё равно поспешил оставить документы и уйти, пока Пик не проснулся. И так, наш герой проспал целых три дня, на четвёртый день, рано утром, к нему в кабинет ворвался Вару, выбив дверь ногой: "—Проснись и пой, спящая красавица! Сколько можно дрыхнуть!? У нас собрание скоро, вообще-то!" От всего этого шума, Пик сразу же проснулся, он посмотрел на Вару, а затем и на подчинённого, который не должен был никого впускать, без его разрешения. Но тот покачал головой, как бы, говоря, что они пытались остановить Вару. "—Ну и зачем ты сюда припёрся? Неужели твои жители наконец-то подняли революцию и изгнали тебя?"— сказал Пик, с озлобленным лицом. "—Ой, Псина, я даже не знал, что ты так беспокоишься обо мне. Но нет, не в этот раз. Я пришёл потому, что мне казалось, что ты скучаешь по мне."— злобно улыбаясь, ответил Вару. В конечном итоге, они вместе пошли на собрание. • Куромаку, обсудив с Данте некоторые вопросы, решил как можно скорее вернуться, ведь скоро будет съезд правителей, да и его работа сама себя не сделает. Наконец выбравшись из горной системы, Куромаку вместе с Куроном, поджидающим его у подножия гор, вернулись обратно в Куроград. Откуда он узнал о визите пикового короля. И подумав, что они ему нужны в срочном порядке, Куромаку отправил Курона с необходимыми чертежами. Затем, он сразу же позвонил Пику. Только он начал говорить, как император перебил его, голос у него был уставшим, и слегка грубым, конечно, он всегда говорит грубо, но в этот раз грубость превышала нормы. В любом случае, Куромаку это не касалось, и он просто продолжил работать, и так до дня собрания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.