ID работы: 12254056

~♣И куда ты вечно лезешь?♠~

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 (Пролог)

Настройки текста
Примечания:
/Временные рамки: (вроде бы) окончание первого съезда правителей, до того, как Куромаку отправился к Данте./ "—Итак, теперь, когда мы всё обсудили, я объявляю конец первого съезда правителей, увидимся в следующий раз, и кстати, ни в коем случае не ломайте мобильные устройства, которые я вам раздал."—уверенно произнёс Куромаку и встал со стула, направляясь обратно к себе в государство. Но по пути его догнал Пик. "—Не думай ничего лишнего, нам просто по пути."—сказал Пиковый король с невозмутимым лицом. Куромаку не был против, и дальше, они шли уже вдвоем. Хоть у Пика и был угрюмый вид, но в душе, он был рад. Так же счастья ему прибавляло мобильное устройство, которое он получил от Куромаку, ведь теперь он мог в любое время позвонить ему. Ну, с этим немножко переборщили, не в любое время конечно, но всё равно, это лучше чем ничего. • Спустя несколько дней, Пик решил всё же позвонить Куромаку, ему нужны были кое-какие чертежи, но абонент оказался недоступен. Юноша было подумал, что телефон сломан, но когда он позвонил Вару, всё было в порядке: "—Рогатый? Не ожидал, что дождусь от тебя звонка, неужели, ты так соскучился по мне, что..."— начал было говорить Вару, но Пик просто отключился. Парень сильно беспокоился за Куро, может по его лицу этого и не скажешь, ведь он всё-таки человек осторожный, а проявление чувств иногда может быть опасным для жизни. В итоге, Пик решил отправиться в Куроград. Естественно, герой не сознаётся в том, что беспокоиться за Куро, он просто сказал, что ему срочно нужны чертежи, а Куромаку не отвечает. Но Куромаки сказали ему, что Куро ещё некоторое время будет отсутствовать из-за работы, и когда он вернётся, то обязательно ответит ему. Пику больше ничего не оставалось, кроме как вернуться и ждать звонка. Всю эту неделю, Пик не мог нормально заснуть, он знал, что Куромаки ему не договаривают, и это вполне объяснимо, но беспокойство за Куромаку не оставляло его. И чтобы хоть как-то унять это чувство, завалил себя работой. Это была, наверное, самая мучительная неделя для Пика. А ведь Куромаку даже не догадывается о его чувствах. Да и ему сейчас не до мелочей, ведь сейчас он на пороге смерти, а оказался он в таком положении из-за того, что отправился к Данте через горы. Хотя, даже если бы Куро знал, об этой симпатии со стороны Пика, то он бы в любом случае отправился к Данте, ведь, это также часть его обязанностей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.