ID работы: 12253149

Мой ночной кошмар.

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Утопить этот день.

Настройки текста
— Сергей, ты понимаешь что это значит? Тебе оттуда не вернуться! Откажись и дело с концом. — Стрельский мерил шагами кабинет, размахивая руками. — А кто ещё, кроме меня пойдёт? — Костенко стоял возле окна. Оперевшись о подоконник, продолжил. — Молодняк? Вы их губить собрались? Они даже жизнь ещё не успели повидать! — мужчина замолчал, обдумывая свои дальнейшие действия. — У меня есть шансы вернуться, за моей спиной горы опыта. — говорил он, больше убеждая себя.

***

— Здравствуйте, Сергей. — мужчина протянул руку Костенко. — Здравствуйте, Филипп Сергеевич. — Сергей ответил на рукопожатие. — Пройдемте. Рад, что Вы согласились. — Бельченко пошел вглубь здания, ведя генерал-майора за собой. — Не мог поступить по-другому. — твердо говорил Костенко.

***

— Анечка, ну как Вы? — спрашивал врач у уминающей завтрак девушки. Она проглотила порцию завтрака. — Хорошо, воспоминания не только не пропадают, но и возвращаются. — она вновь принялась уплетать еду. — Это хорошо, динамика положительная, скоро уже сможете вернуться к своей прошлой жизни. — Григорий замолчал о чём-то задумавшись. — Таблетки пока не будем отменять. — он чиркнул что-то в записной книжке. — Скажите, а Вы не знаете, Сергей придет сегодня? — спросила Аня у доктора. — Ммм… Нет, не знаю. Извините, девушка, у меня обход. — Григорий встал со стула и вышел из палаты.

***

— Я знал, что ты заинтересуешься. Дело вот в чём. Значится, есть один человек. Он разбил две наших лучших армии, он сказал что ему нужен ты, иначе всем нам плохо будет. — говорил Бельченко. — Чем именно он угрожал — говорить не буду, это не так важно. Важно лишь то, что его угрозы вполне реальны. Нет, он не человек, он — очередная Чернобыльская тварь. — Филипп закурил сигарету, сидя за своим столом. — Не знаю, чем именно ты ему насолил, но тебе крупно не повезло. — сказал он стряхивая пепел. — Мне как раз таки очень повезло. — сказал Костенко сжимая кулаки. — Вот адрес. Сюда сказано подъехать тебе одному. Обмундирование, амуницию — выдам. Бронированную машину тоже. Но дальше сам. Нам не нужны бо́льшие потери солдат. — докурив сигарету и потушив её в пепельнице, Бельченко встал и принялся звонить, отдавая подчиненным приказы по поводу этого дела.

***

Вечером в назначенное время Костенко был на месте. Снова Припять, этот воздух, этот вид мертвого города. Меньше, чем полгода назад, он был здесь. Боролся против Зоны, думал, что победил… А в итоге-то что? Опять всё по кругу? Вернусь ли в этот раз?.. Размышления Костенко вдруг прервал, неожиданно появившийся прямо перед ним силуэт, постепенно обретающий знакомые очертания. Когда же он стал абсолютно чётким, мужчина узнал в нем отца Ани — Сергея Антонова. — Ну привет, Сергей. — сказал Антонов. — Привет так привет. И зачем я был так тебе нужен? — спросил Костенко, держа руки на автомате. — Поговорить. — просто ответил призрак Зоны. — Поговорить, значит… И ради этого загубить 2 армии молодых ребят, запугать Бельченко? — злился генерал-майор — Я никого не убивал — лишь заставил их так думать, чтобы они привели мне тебя. Я не на той стороне, на которой ты предполагаешь. — Антонов говорил, смотря в глаза Сергея. — И… о чём надо поговорить? — сказал более спокойно Костенко, повесив автомат на плечо, выжидающе смотря на призрака. — Об Ане. Я теряю силу, меня скоро не будет, Зоны ведь больше нет — значит и меня быть не может. Помнишь, тело Паши недавно нашли? Ты ведь тогда его не добил, он выжил. Я искал его всё это время, нашёл, и убил окончательно. Но сейчас не об этом. Я не смогу приглядывать за своей девочкой. Я хочу доверить её тебе: она верит тебе, любит — стало быть и я верю. Справишься? Я могу на тебя положиться? — сказал Антонов протягивая руку Сергею для рукопожатия. — Справлюсь. — Костенко пожал руку отцу Ани. — Отлично, я теперь могу уйти спокойно. Вот вам подарок от меня, прощальный так сказать. — сказал призрак и, растворяясь в воздухе, оставил после себя послание в голове Сергея и пару обручальных колец. «Эти кольца носил ещё мой отец и моя мать, я своей доченьке рассказывал много раз эту историю. Говорил, что однажды, она наденет их на себя и своего будущего мужа. Она нашла достойнейшего человека, которому я готов доверить своё единственное и самое дорогое для меня сокровище на свете. Спасибо, Сергей. Берегите друг друга.» — И тебе спасибо. — сказал Сергей, смотря куда-то в небо, и положил подарок в карман.

***

Бельченко глазам не поверил, когда увидел Костенко в своем кабинете на следующий день целого и невредимого. Более того, Сергей не потратил ни единого патрона. Филипп в голове не мог уложить, как же так вышло. — Ну, рассказывай. Не томи же! — изводился генерал-полковник. — Ему нужно было лишь поговорить со мной. Стране и людям ничего не угрожает. — кратко ответил Костенко. — Да, ради «поговорить» загубить две армии, неслыханно! — Филипп потер рукой подбородок. — Никаких армий он не губил, как Вы выразились. — Сергей строго посмотрел в глаза генерал-полковника. — Проверьте поименно, каждого. Все живы и до сих пор служат. — он ухмыльнулся. — Это была лишь иллюзия. — лицо Бельченко стало бледным от этих слов. Он тут же схватился за телефон. Звоня по всем отделениям, тот с каждым разом убеждался в правдивости слов Костенко. Генерал-полковник с более бледным лицом и немигающим взглядом, осел в кресле. Рука сама потянулась за сигаретой. Закурив, Филипп наконец посмотрел на Костенко. — Меня одурачили… Обвели вокруг пальца, как какого-то мальца… — он затянулся дымом покрепче. — Не волнуйтесь, это останется между нами. Зона очень хорошо умеет играть с разумом людей. На себе проверял не раз. С Вашего дозволения я пойду. Меня ждет один человек. — Сергей встал с кресла отходя к выходу услышал тихое. «Разумеется.»

***

Девушка сидела на кровати, расчесывая волосы. Сегодня её папа приходил к ней во сне. Он с ней попрощался. Сказал, что больше не сможет оберегать её, но нашёл того кто сможет. Сергей не появлялся уже несколько дней. — Неужели он забыл? Может нагружен работой? А если что-то серьёзное? Нет, он не забыл, не мог же! — размышления девушки были прерваны стуком в дверь. В палату вошел Григорий Андреевич. — Ну, как Ваше самочувствие? Вспомнили ещё что-нибудь? — он сел на стул напротив Ани. — Нормально, нового ничего не вспомнила. — она отложила расческу на тумбу. — В принципе, прогресс уже есть. Восстановление в такие короткие сроки — у нас рекорд. — он поправил очки. — Обычно, в это время бойцы, попавшие к нам с такими травмами, как у Вас, ещё спят, а что-то вспоминают вообще минимум через месяц. — врач улыбнулся. — Так что не волнуйтесь — Вы определённо идёте на поправку. Скоро уже и выпишем. — доктор что-то записал в записной книжке. — Вас есть, кому забрать? Родственники может, друзья? Во время дальнейшей реабилитации необходимо, чтобы Вас поддерживали, помогали… — Аня на полуслове перебила врача. — Скажите, пожалуйста, Вы не знаете придёт ли сегодня Сергей? — в ожидании ответа она взглянула с надеждой на Григория. — Честно сказать… Часы посещения больных на сегодня уже закончены, но если Сергей Александрович придёт, я сделаю для него исключение. — Григорий вымученно улыбнулся, стараясь не показывать своего беспокойства. — С ним что-то случилось? Я же вижу… все сами не свои последнее время. Вы знаете, но ничего не говорите мне… — она опустила глаза пряча слёзы, обхватила себя руками. — Анечка, не волнуйтесь, Вам нельзя. С Сергеем всё в порядке, просто сейчас немного занят работой. — мужчина жестом поддержки положил руку на плечо девушки. Она вытерла слёзы с лица. — Я пойду, у меня вечерний обход, скоро вам принесут ужин. Прошу, поешьте и примите таблетки. — Григорий сказав это, вышел из палаты. Выйдя в коридор, он чуть ли не вписался в Костенко, бегущего к комнате Ани . Сзади с поста бежала медсестра, крича, что часы посещения уже окончены. — Сергей Александрович, здравствуйте. Прошу, проходите, девушка уже заждалась Вас. — сказал Григорий приоткрывая дверь. Медсестра, недовольно зыркнув на врача и посетителя, ушла обратно на пост. — Спасибо, Григорий Андреевич. — Сергей пожал руку врача и зашел в палату девушки. — Привет, Ань. — она повернула заплаканное лицо в сторону вошедшего. Увидев Сергея, она вскочила с места и бросилась к нему на шею. — Ну, ну, чего ты? — мужчина прижимал девушку к себе одной рукой, второй же слегка поглаживал по голове. — Я думала что-то случилось, они мне вообще ничего не говорили. — сказала она вслух, а про себя добавила. — Думала, Вы забыли про меня, или я сделала что-то не так и Вы видеть меня не хотите. — от этих мыслей девушка всхлипывала у него на плече. — Ну чего сейчас-то плакать? Я же вот — живой, здоровый. Стою рядом с тобой. — Костенко успокаивал девушку. На что та молчала и лишь крепче прижималась к мужчине. Больше всего на свете ей хотелось хоть ещё раз прикоснуться к его нежным губам, как той ночью. Аню останавливало лишь одно — а вдруг он уйдёт после этого? Ведь тогда, она больше никогда не обнимет его и даже, может, не увидит. Она подняла голову с его плеча. То, как близко оказалось её лицо к его, заставляло сердце биться чаще, дыхание перехватывало. Его красота завораживала Аню, ей хотелось навсегда запомнить каждую самую малейшую деталь мужчины, что стоял прямо перед ней. Ей хотелось остаться навечно рядом с ним в его руках, ведь только рядом с ним она чувствовала жаркий пожар в своем сердце и холодящий душу покой. Мгновение, и она наплевала на все свои «если». — Пусть это будет хоть один раз, но он будет. — подумала Аня, прижимаясь ближе, притягивая его к себе, и, целуя так, будто хотела передать все свои чувства через этот поцелуй. Сергей явно этого не ожидал, он впал в ступор, но буквально через секунду пришёл в себя. Прижав девушку ещё ближе к себе, он перехватил инициативу в свои руки, его губы накрыли её, язык с пылкой яростью пробрался внутрь её рта. Аня стала такой податливой, расплавляясь от его прикосновений. Руки Сергея, неконтролируемо как и в первый раз, скользили рваными движениями по её телу. Его крышу окончательно сорвало, когда девушка издала тихий стон, он развернулся вместе с ней к двери и прижал своим телом, не оставляя Ане ни единой возможности сбежать. Оторвавшись от её губ, лишь чтобы вздохнуть, он прильнул к её шее, неистово целуя, вдыхая её аромат тела и возбуждения. Шаловливая ручка девушки пробралась под ремень и армейские облегающие штаны мужчины, медленно продвигаясь в поисках его члена, который, к слову, уже во всю протестовал этим самым тесным одеждам. Когда она нежно и уверенно чуть сжала его в своей руке, Сергей с тихим рычанием выпустил воздух сквозь плотно сжатые зубы. Внезапно их прервал стук в дверь. Аня тут же недовольно выдохнула, выпуская его из своих рук. Парочка отходя от двери впускала внутрь неожиданного и такого невовремя пришедшего гостя. — Ой, здравствуйте, Сергей Александрович. Анечка, вот Ваши таблетки и ужин. — сказала медсестра, явно заметившая, что пришла не совсем в подходящее для двоих время. — С-спасибо. — сказала раскрасневшаяся девушка. На её шее несомненно остались следы от присутствия Сергея: алеющие засосы, чуть влажные следы от нежных укусов — теперь во всю красовались на ней и явно бросались в глаза Екатериночке, что теперь с интересом глазела на них. Всё это время Костенко прятался за спиной Ани, скрывая, уже нескрываемое возбуждение, что так и норовило проделать дырку в его штанах. — Я пожалуй пойду, у меня там ещё пациенты… Тоже кормить надо… Лекарства давать… — неловко сказала медсестра и покинула палату. Сергей и Аня стояли в тишине, смятение так и сквозило между двумя уже чуть успокоившимися людьми. Говорить было нечего и не о чем, их тела за них двоих высказали все свои мысли. Неожиданно у девушки закружилась голова, ноги подкосились, она начала падать, но её сзади подхватили крепкие руки мужчины, поддерживая и не давая окончательно упасть. Сквозь какую-то пелену и пролетающие перед глазами картинки её прошлого, она отрывками слышала суетящегося Сергея. На шум в палате прибежал Григорий. Перед тем как отключиться, девушке врезался в голову крик врача, звавшего в палату медсестру.

***

Всю ночь Ане снились яркие сны, описывающие её собственную жизнь в последние несколько месяцев. В память особенно ярко врезался их грубый секс с Сергеем, моменты, когда друзья находили её. Дом, встречи, незнакомые улицы. Всё то смешивалось в одно, то отдельно разноцветными красками ясно вставало перед глазами, то смешивалось с черным утягивая на дно.

***

Всю ночь Сергей просидел на постели подле Анны, держа её за руку. Каждую секунду он неотрывно следил за тем как вздымается её грудь. Его сердце замирало, если ему казалось что она слишком долго не делает вдох, и облегчение накрывало с головой когда она вдыхала. Усталость этого дня убивала Костенко. Убивало и то, что его Ане так плохо, но он ничего не может сделать, кроме как сидеть здесь и наблюдать. Темнота выедала глаза Сергея, заставляя время от времени их закрывать. Он не мог сейчас уснуть, как бы ему не хотелось, он должен быть рядом с ней, следить чтобы не стало хуже, делать что угодно, лишь бы не потерять её снова. В палату тихо вошла медсестра. — Сергей Александрович, прилягте, поспите. Аня под нашим присмотром, хотите я посижу присмотрю пока Вы спите. — шёпотом сказала Екатерина, на что Костенко лишь тихо покачал головой. — Ладно, если что — зовите. — так же шёпотом сказала медсестра, закрывая дверь за собой. Костенко устало прижался губами к ладони девушки, нежно целуя, и, вдыхая её запах. Сейчас он молился всем известным ему Богам, лишь бы с ней всё было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.