ID работы: 12253149

Мой ночной кошмар.

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Из частей в целое.

Настройки текста
Очнувшись, Аня увидела Сергея, что стеклянным, почти немигающим взглядом, неотрывно следил за ней. Увидев, что девушка пришла в сознание, мужчина облегчённо вздохнул. — Как ты? — сразу же спросил он, всё ещё держа и не выпуская ни разу за ночь её ладонь из своих рук. — Хорошо. — девушка смотрела на Сергея с улыбкой на лице, теперь она знала, что он уже давно знал о её чувствах к нему. — Я всё вспомнила, Серёж. — продолжала говорить она. — Всё-всё? Даже про то, как мы… — он был перебит Аней. — Да, тем более это. — она хотела было привстать с кровати, чтобы обнять Сергея, но он не позволил ей встать. Он сам лёг рядом с ней, притягивая девушку ближе к себе, заключил в объятия. Поцеловал в щеку, поглаживая по её по спине свободной рукой. Теперь когда он знал, что с Аней всё хорошо, он смог наконец-то спокойно закрыть глаза и поспать. Аня устроилась поудобнее в объятиях мужчины, решив тоже ещё поспать, ведь ночной сон больше утомлял её, нежели приносил покой и отдых.

***

— Насть, ну нет её дома. Прекращай стучать. — Горелов пытался оттащить девушку от двери в квартиру Анны. — Ну как так Лёша? Как так?! — девушка истерично ударила ногой в дверь. — Она только-только появилась и снова исчезла! За что она так с нами? — разочарованно Анастасия взглянула на парня. — Не знаю, пойдём соседок спросим, они может знают где нам её искать. — предложил Лёша. — Точно! Бабки не могут не знать! Это ж круче чем ФСБ! Идём, скорее. — она схватила Горелова за руку и побежала вместе с ним вниз по лестнице. Пара выйдя из подъезда увидела двух воркующих бабулек на скамейке. — Ой, Люда, давно Аньки не видно. Говорила ж тебе забрали её эти в черном. — Галя приговаривала опираясь на тросточку. — Да, помню, ну это дело Анькино. Может что не так в интернете с своем написала, или лайкнула не то. — Люда накидывала варианты развитий событий. — Здрасте. — парень подошёл к бабушкам. — Здрасте-здрасте. — заговорила Галя, смотря на подошедшую пару с подозрением. — Вы что-то хотели, молодые люди? — добродушно спросила Люда. — Да, не знаете где Анна Антонова, а то что-то как не придем, её всё нет. — говорил Горелов. — Да, мы недавно нашли подругу нашу, а она снова потерялась. — подтвердила слова Лёши, Мадышева. — Так если не открывает, может она и не хотела, чтоб Вы её нашли. — заговорчески продолжала Галя. — Да ну! Ребята эти — друзья её, к ней на день рождения приходили. Не пори чушь! — Люда толкнула локтем в бок свою подругу. — В общем, Галя говорила мне, как она видела, мол ФСБшники забирали Аню. Посадили в машину и увезли куда-то. А больше мы и не знаем так-то. — обращалась Люда к ребятам. — Чёрт, так и знал, что без Костенко не обошлось! — Лёша задумчиво почесал подбородок. — Вот зараза! Ну ничего, если из-за него с Анькой что-то случилось, я ему жизни спокойной не дам! — после этих слов бабульки удивлённо уставились на девушку. — Вы это… внимания не обращайте на мою девушку, злится она на парня Ани. — Горелов неопределенно махнул рукой. — Спасибо Вам, мы пойдём. — Лёша поблагодарил старушек за информацию и, приобняв свою девушку, уводил её в сторону от дома Ани. — Получается снова идём к Костенко? — сказал он, на что Настя взглянула на него. — Ну, раз до него не дозвониться, то тогда получается что идём к нему. — подтвердила она слова Горелова. — Надрищева брать с собой будем? — спросил Лёша у девушки. — Зачем? Он вечно на своей работе. Не будем отвлекать. — ответила Мадышева.

***

Стрельский сидел в своём кабинете. Наконец разобравшись с бумагами, он просто отдыхал, потягивая коньяк из бокала. — Какой прекрасный день. — пронеслось у него в голове. Неожиданно его идиллию прервал стук в дверь, а затем и вошедший генерал-полковник. Евгений сел в кресле ровнее, отставляя бокал в сторону. Никифоров сел напротив него в кресло у стола. — Слушай, тут такое дело. Мне до жути неудобно перед Костенко и в первую очередь перед Аней. — Александр замолчал, разглядывая свои руки. — Я узнал, что девушка практически поправилась. Её выписывают сегодня, я бы хотел, что ли, извиниться как-то! Но я не мастер по ухаживанию или по извинениям… У меня-то и девушки никогда не было толком! В общем посоветуй мне, друг, как быть? Может, цветы и шоколад подарить? — говорил Никифоров, не зная куда себя деть. — Ну, слушай. — он сделал паузу. — Извинись, если тебе так хочется, это оно-то и правильно будет. А вот насчет цветов и шоколада сам смотри — Костенко заревнует и ты лично полежишь в мед. блоке недельку-другую. — Евгений потер щеку, что ещё напоминала болью о пиздюлях от Сергея. — В принципе, Сань, ты и сам всё сказал, можешь ещё и перед Сергеем извиниться, тоже не помешало бы. Но тут цветы не дари… коньяк нужен… хороший коньяк. Есть тут у меня один! — Стрельский встал и достал добротную бутыль армянского пятизвёздочного коньяка. — Вот, нате. — он передал бутылку другу. — Спасибо, дружище, должен буду! — мужчина пожал руку Евгения и хотел было уходить, но Стрельский остановил его. — Постой! У меня тут ещё кое-чего есть! Цветов, конечно, я не храню, но вот шоколад у меня есть… — Евгений подошёл к шкафу и, роясь в нём, пробурчал себе под нос. — Так, где же он… Сюда же клал… Ага, вот он. — Евгений достал приличную плитку германского белого шоколада с орешками и протянул Александру. — Ну спасибо! Ладно, пойду за цветами, а потом на примирительную прямо к ним! — сказав это, Никифоров вышел из кабинета. Через пару минут после ухода нежданного гостя, в кабинет Стрельского снова настойчиво постучали. — Да что ж это такое сегодня! Ни сесть, ни пернуть спокойно чтобы кто-то не пришёл! — сетовал сам себе на жизнь генерал-полковник. — Входите! — уже громче сказал он. — Здрасте. — коротко поздоровался вошедший Лёша. Настя коротко кивнула головой в знак приветствия. — Здрасте-здрасте. Вы друзья Костенко, так ведь? — спросил у ребят Евгений, при этом подумав — Незваный гость хуже татарина. — он явно учуял неладное. — Э-э… да. Мы по делу. — парень подошёл ближе к Стрельскому. — В общем, мы не можем дозвониться до Сергея Александровича уже больше недели. Ани вообще дома нет постоянно. — начал рассказ парень. — Да, а мы вообще-то её только нашли! Мы беспокоимся. — подтвердила его слова девушка. — Это всё конечно хорошо, но как вас на КПП пропустили сюда? — спросил Евгений. — А, да там нас ваш ефрейтор уже запомнил. Только взглянул, даже спрашивать ничего не стал, ну и пропустил. — махнув рукой ответил Лёша. — Ладно. Странно конечно, это ведь не какая-то забегаловка. Тут не ходит, кто хочет. — начал негодовать генерал-полковник, но был перебит девушкой. — Так что там? Где Аня? Нам бабки рассказали, что вы забрали её! — Настя начала выходить из себя. — Спокойней девушка. С Аней уже всё в порядке! Сегодня выписывают уже. — спешил заверить Анастасию, Стрельский. — В смысле выписывают? Что вы с ней сделали? — начала обеспокоенно расспрашивать Мадышева, которой уже хотелось надавать по мордасам Стрельскому. — Да тише Вы! Хорошо с ней всё сейчас! — мужчина встал со своего места. — Видимо сегодня мне не удастся отдохнуть. — пронеслось у него в голове. — Сядьте. — он указал на диванчик возле шкафа в дальнем углу комнаты, сам же взял стул и сел напротив ребят. — Ну, раз хотите, то слушайте. Не перебивая. — сказал Евгений и принялся рассказывать всё с самого начала, что происходило с их подругой за то время, что она провела здесь.

***

— Добрый день. — поздоровался Александр, зайдя в цветочный магазин. — Добрый день, Вам чем-нибудь помочь? — спросила симпатичная продавщица за кассой. — Да… Знаете. Тут такая ситуация сложилась… — Никифоров замолчал обдумывая, что сказать дальше. — Даже говорить как-то неудобно… — не решался признаться он. — Неудобно зонтик в кармане открывать. Говорите, я за 10 лет работы здесь каких только историй не слышала. — говорила она выходя из-за кассы. — В общем виноват я, перед девушкой. Ой как сильно виноват, надо бы извиниться. — Александр смущённо смотрел на продавщицу. — Изменил что ли? — она укоризненно посмотрела на мужчину. — Да нет… Ударил. — женщина хмуро глянула на него. — Я не хотел, это случайность. Я вообще не бью женщин. Работа такая что… — женщина смягчила взгляд и перебивая сказала. — Ну и дела, ладно, вижу — человек Вы не плохой. Просто так вышло, да? — ответом стал его утвердительный кивок. — Тогда, советую выбрать для извинений пышный букет белых роз. — она указала на цветы в вазе. — Да, Вы правы, давайте все. — сказал Александр, чем обрадовал женщину неплохой прибылью за сегодняшний день. Когда всё было красиво упаковано в прозрачную с чёрно-золотыми тонкими узорами слюду, и, украшено белыми и чёрными лентами с позолотой по бокам, мужчина оплатил товар, поблагодарил кассира и вышел из магазина, быстрым шагом направляясь на работу.

***

— Во дела! — воскликнул Алексей услышав рассказ Евгения. — Не то слово, Лёш, не то слово… Если честно, то хотелось бы в глаза взглянуть этому мерзавцу! И зарядить ему прямо меж них, только на метр ниже… — Анастасия явно негодовала, переваривая слова Стрельского. — Ну-ну! Без рукоприкладства, мы от Костенко уже получили! Слава Богу хоть не переломал нас. — отвечал девушке генерал-полковник. — И правильно сделал! Нечего девушек бить! Понабирают всяких отморозков в отдел и делают что хотят! — не успокаивалась она. — Поосторожней со словами. Здесь работают нормальные люди как раз таки с отморозками. Вы не подумайте плохого, просто начальство не того человека послало к Ане. Он никогда не работал с женщинами, тем более такими, как ваша Аня. — Стрельский не курил уже лет 5 наверное, но после этого разговора очень хотелось снова начать курить. — В общем это всё понятно. Где она сейчас? Мы можем её увидеть? — спросил Лёша. — В медблоке, до вечера она полежит там. Врач и Ваш ненаглядный Костенко присматривают за ней всё время. — отвечал Евгений. — А можно проведать её? Мы так соскучились. — спросила Анастасия. — Вообще — не положено. Но раз уж такое дело, то думаю, можно. — согласился генерал-полковник, вставая со стула указывая ребятам на дверь. — Спасибо. — поблагодарили девушка и парень в один голос.

***

Аня давно уже проснулась и теперь просто лежала рядом с Сергеем, наблюдая за его сном. Она смотрела на его лицо с нежностью во взгляде. Он был таким хорошеньким во время сна: не буянил, лицо гладкое, спокойное. Её умиляло, как он чуть посапывал во сне. Девушка погладила мужчину по щеке, поцеловала в висок, на что тот что-то невнятно пробормотал, не открывая глаз. Сейчас она была счастлива, родной человек рядом с ней, что ещё нужно для счастья? В палату постучали, после чего вошли её друзья и Стрельский. — Яп-п-понский городовой… — выдал не ожидавший такого зрелища генерал-полковник. — Тише, Серёжа спит. — Аня шёпотом сказала вошедшим гостям. К слову, Серёжа уже давно не спал, просто лежал и нагло подслушивал разговор друзей. — Хорошо. — так же тихо сказала Настя. — Как ты? — шепча спросил Лёша. — Отлично. — тихо отвечала Аня. Сергей игриво приоткрыл один глаз, смотря на Аню — А чего мы шепчемся? Заговор что ль против кого строим? — улыбаясь, пошутил Костенко. — Серёжа! — Анна шутливо ударила его в плечо. — Я думала ты спишь! Будить не хотела. — она улыбнулась ему в ответ. — Да, Сергей, пока я там волнуюсь за вас двоих, у вас тут уже брачный период начался. И главное всё втихую, мне ничего и не сказал. — негодовал пришедший в себя Евгений. — Да ладно Вам, всё равно узнали. Главное, что знали мы, остальное не важно. — ответила Настя генерал-полковнику. — Вы не обращайте внимания на Стрельского, у него одна извилина, и та — след от фуражки. — шутил Сергей над другом. — Ой, да будет тебе, юморист. Ну, раз шутишь — значит в добром здравии. — ничуть не обижаясь на колкость друга, отвечал Евгений. — Не послать ли нам гонца за бутылочкой винца? Надо же отпраздновать всё это дело, что всё в порядке, ну и за создание семьи, так сказать. — неожиданно для всех предложил Лёша. — Кхм-кхм. — послышался голос Александра сзади, все обернулись на него. — Я тут это… извиняться пришёл. — он вошёл в палату, выставляя вперед небольшие подарочные пакеты и цветы для девушки. — О! Вот и гонец! — воскликнул Евгений. — Вот это да… извинения так извинения… — Настя открыла рот от изумления. — Сергей Александрович, это Вам. — он протянул изящный черный бумажный пакетик с коньяком и закусью Костенко. — А это Вам, девушка. — Александр протянул маленький белый пакет с разными вкусностями и той самой шоколадкой, что дал Стрельский ещё утром, а так же торжественно вручил огромных букет белых роз. — Ещё раз извините, я не должен был, мне дико неловко. — начал извиняться Никифоров. — Ой, да не надо было. Всё хорошо, я не в обиде на Вас. Спасибо большое, мне очень приятно. — отвечала девушка, вставая с постели и откладывая свои подарки на тумбу. Когда она вернулась в постель, Костенко схватил девушку, прижимая к себе, и игриво сказал. — Не боишься, что ревновать буду? — он поцеловал Аню, крепко обнимая. — Не боюсь. — сказала девушка, целуя мужчину в ответ. — Ну ладно, раз всё хорошо, то мы пойдём. Ещё встретимся. — уходя, сказала Настя, и заодно выводя немного находившихся в шоке парней из палаты.

***

— Серёж, я так люблю тебя. — девушка подошла сзади к мужчине, который пытался приготовить что-то вроде завтрака для двоих. — Я люблю тебя тоже. — сказал Сергей, стараясь не спалить яичницу. Аня стояла сзади мужчины обнимая его за талию. Доготовив нехитрый завтрак, он выключил огонь на плите и развернулся к девушке, обняв руками её личико. Она подняла глаза на мужчину и потянулась за поцелуем, на что тот охотно ответил. Оторвавшись от Ани, он сообщил ей, что сегодня её ждет небольшой сюрприз. — Сюрпри-и-из? — пытливо протянула она. — А какой? — девушка сощурив глаза, и, наклонив голову в бок, смотрела на мужчину. — Если, я скажу тебе, то это уже не будет сюрпризом, верно? — он легко улыбнулся, чуть обнажая зубы. — Так нечестно! — она отвернулась, сделав вид, что обиделась, на что мужчина лишь усмехнулся, прижав её к себе. Сергей наклонился к Ане, целуя девушку в щёку. — А когда сюрприз? — она закусила нижнюю губу, заглянув ему в глаза. Он развернул девушку к себе, приблизив своё лицо к её. — Уже очень скоро. — сказал он полушёпотом. — Ах так? Не хочешь говорить мне, да? — так же тихо сказала она, руками очерчивая рельеф его груди, а секундой позже и рельеф торса, что находился под его махровым халатом. — Я не поведусь на твои уловки, хитрая ты женщина… — он замолчал, когда почувствовал, что её шаловливые ручки не остановились, а уже ползли ниже, приподнимая полы халата, под которым абсолютно ничего не было, кроме него самого. Зрачки Сергея расширились, во рту резко пересохло, когда Аня провела тыльной стороной ладони, слегка касаясь его члена, поднимаясь выше, вырисовывая одной ей известные узоры на его теле. Он издал полухрип-полувздох когда она, развязав не сильно-то и затянутый узел пояса на его талии, слегка потерла пальчиком его сосок. Девушка проскользила по его плечам, скидывая халат на пол. Ему вдруг показалось несправедливым, что он обнажен перед ней, а она всё ещё стоит в своём тоненьком шёлковом халатике, что совсем едва прикрывал её тело, потому он потянулся к узелку на её пояске, но был остановлен девушкой. — В этот раз играем по моим правилам, мой дорогой. — она усадила мужчину на стул, завязав ему руки за спиной. — Не знаю, что ты задумала, но я тебе ничего не расскажу. — сказал он с ухмылкой. Мужчина совершенно не сопротивлялся действиям Ани, а как оказалось потом — зря. Она приготовила для него настоящую безжалостную пытку. — Хорошо. Можешь не говорить, я ведь не для этого всё это придумала. — она хищно улыбнулась, разглядывая мужчину, и медленно подходила ближе. — Как же не скажешь? Всё скажешь, как миленький. Я лишь совсем немного помогу тебе стать разговорчивей. — думала про себя девушка. Она чуть приспустила рукава халатика, наполовину оголяя свою изящную шею и грудь. По тому, как дернулся его член, она поняла, что ему это явно понравилось. Подойдя к Сергею почти вплотную, она села к нему на колени, бедром прижимаясь к уже во всю готовому достоинству мужчины. На ткани её халата, что чуть поднялся выше, остался влажный след, выступившей капельки смазки из головки его члена. Аня обняла одной рукой Сергея за плечо, легонько поцеловала солёную кожу на его шее, как бы пробуя на вкус, другой же рукой гладила его тело, остановившись на напряженном соске, принялась нежно ласкать его. Девушка, услышав его тихий стон, стала оставлять мокрые дорожки поцелуев на его шее, вызывая тем самым толпы мурашек по всему телу мужчины. Внезапно, она прекратила свою пытку, встав с его колен, чем вызвала недовольный стон Сергея, но когда девушка чуть приподняла халат, под которым, естественно, ничего не было кроме её наготы, и наклонилась перед ним, открывая его взору прекрасную картину. Все протесты мигом прекратились. Она чуть качнула бёдрами, вызывая у мужчины невероятное желание просто уже взять её. Девушка, немного постояв в этой позе, медленно вернулась в исходное положение. Аккуратно скинув с себя халат, Аня вернулась на колени к мужчине, сев уже не боком, а лицом к лицу, она прижалась грудью к нему, зажимая член между её промежностью и его животом, чуть потерлась о него и издала тихий стон Сергею на ушко. Он дёрнулся в желании схватить девушку и хоть как-то заставить коснуться его члена, но был жёстко остановлен мягким поясом его же халата, что связывал его руки за спиной, который был привязан к спинке стула, полностью обездвиживая мужчину. На это действие Аня лукаво улыбнулась, прижимаясь ближе, она коснулась губ мужчины своими губами утягивая в долгий поцелуй, полный страсти. Не разрывая поцелуя, девушка чуть приподняла свои бёдра, позволяя его члену касаться её лона, но не позволяя войти. Вымученные дёрганья Сергея не принесли ему никакого успеха в достижении своей цели. — Я так больше не могу. — сказал он отрываясь от Ани, смотря своим заплывшим от возбуждения взглядом в веселящиеся глаза девушки. — А я могу. — игриво выдохнула она, чуть потеревшись о его уже истекающий соками орган, и резко возвращаясь обратно, когда мужчина захотел войти глубже. — Чёрт… — выругался он, только сейчас осознавая, на что подписался. Девушка слезла с Сергея, опустилась перед ним на колени, чуть подула на его член — мурашки не заставили себя ждать. Увлёкшись своим занятием, Аня совершенно забыла про свой план «по добыче» информации из Сергея. Она грудью прижалась к его стоящему органу, лаская своим ротиком его сосок. Когда же она не прекращая ласкать сосок, обхватила ручкой его член и начала медленно надрачивать, он издал громкий хриплый стон. Спустя недолгое время, на место руки пришёл нежный влажный язычок, что очертил контур головки, едва задевая её. Пробуя его на вкус, девушка вобрала в свой ротик его полностью и тут же выпустила, посмотрев на мужчину. Его голова откинулась назад, рот жадно хватал воздух, глаза закрылись от удовольствия, он был готов сделать всё что угодно, лишь бы она не прекращала своей пытки. Оставшись довольной, Аня продолжила свое занятие, она вновь насадилась своим ротиком на его уже изрядно возбужденный член, что, казалось, сейчас просто лопнет от напряжения. Насасывая, она издавала стоны, что вибрацией доводили Сергея до исступления: его голова моталась из стороны в сторону, тело то напрягалось, то становилось мягким, растекаясь как сироп. Немного ускорившись, она стала массировать его яички. Его хриплый, вымученный стон, отдавался эхом в её голове, член запульсировал под губами девушки и он заполнил ротик Ани вязкой, приятной на вкус жидкостью его оргазма. Отстранившись, девушка заставила смотреть мужчину на себя, придерживая его голову своей рукой. Она показала свой ротик в его соках и демонстративно проглотила, чем вызвала ещё один стон Сергея. Затем она развязала руки мужчины, чуть помассировав их, возвращая им нормальное кровообращение. Придя в себя после её ласк, он усадил девушку к себе на колени, прижал к себе, впиваясь в её губы яростным долгим поцелуем. Она резко вспомнила к чему был затеян весь этот хитрый план. Она разорвала поцелуй и спросила у мужчины. — Так, что там за сюрприз ты затеял? — Аня улыбалась глядя Сергею в глаза. — После твоего сюрприза, я готов исполнить свой прямо сейчас, наплевав на все предстоящие планы. — мужчина потерся щетиной о нежную кожу на груди девушки. — Хорошо, я думаю, что немного подожду, сладкий. — она чмокнула его в щёку, встала с его колен и принялась накладывать себе и ему завтрак в тарелки.

***

— Ну что, Настя, ты готова? — спросил Лёша, наконец-то одетый не в спортивный костюм, сидел на стуле с рядом стоящим Гошей. — Да, почти, еще секундочку и выйду к вам. — крикнула Мадышева из спальни. — Это «секундочку» у девушек означает как минимум десять секундочек. — недовольно проворчал уже готовый Петрищев. — Знаю, но всё равно ведь не терпится узнать, зачем Костенко решил собрать нас в ресторане, да ещё и таком дорогом. — Лёша встал перед зеркалом, отряхивая костюм от невидимых пылинок и зализывая волосы назад. Мадышева вышла из комнаты, направляясь к Горелову. — Ну что? Идём? — она стояла в длинном чёрном платье, идеально подходившим под костюм её парня. — Ты такая красивая… — парень, увидев свою девушку, обомлел. — Спасибо. — сказала она, подхватывая Лёшу под руку. — Пойдём. — согласился Петрищев.

***

— Здравствуйте, Сергей Александрович. — ребята поздоровались в один голос с мужчиной. — Ой Анька, какая ты краси-и-вая. — протянула Настя. Завидев подругу, кинулась её обнимать. — Ты сегодня тоже потрясающе выглядишь. — Аня улыбнулась, отвечая на приветствие подруги. — Ну, по какому поводу всё это торжество? — Мадышева заговорчески принялась обсуждать их внезапное собрание. — Если честно, я и сама не знаю. — девушка неловко пожала плечами. — Сергей говорит, это сюрприз. — отвечала Антонова. — Интересно… Возможно, я знаю к чему это всё. — она подмигнула подруге. — Да? К чему? — Аня нетерпеливо спросила у Насти. — Ну это же сюрприз, не хочу его портить. — улыбнулась Анастасия. — О чём шепчемся? — внезапно к девушкам подошёл Лёша, обнимая Настю за талию. — Да так, ни о чём, о женском. — ответила она, махнув рукой, и, всё так же улыбаясь, своему парню. — Пойдёмте к столу, только вас и ждём. — сказал Горелов, приглашая жестом девушек к заказанному столику. — Да, идём. — сказала Аня, дрогнувшим голосом. На негнущихся от волнения ногах, она следовала за друзьями. Она села рядом с Сергеем и теперь ждала, что он скажет. — Аня, ты мне очень дорога, я люблю тебя всем сердцем и всей душой, может, я недостаточно это показываю, но это правда. — Костенко сделал паузу, набирая воздух в лёгкие. — Я не хотел бы потерять тебя снова. Я может и не красавец с обложки журнала, но надеюсь, что достоин тебя. Ты самая лучшая девушка на свете, никто и никогда не сможет мне тебя заменить. — он заключил её руку в своих ладонях. — Ты самое дорогое, что есть у меня и я хотел бы, чтобы наш союз был закреплён официально, если ты конечно же не против. — Аня закрыла лицо свободной рукой, слёзы радости покатились из её счастливых глаз, что с глубокой любовью смотрели сейчас только на Сергея. — он достал из кармана два кольца́, в которых девушка узнала ко́льца, что носили её родители. Глаза девушки раскрылись от удивления. — Откуда они у тебя? — спросила Аня, смотря на мужчину. — Помнишь, я не появлялся у тебя в палате несколько дней? — в ответ она утвердительно кивнула. — Твой отец, можно сказать, вызвал меня к себе в зону. Он мне их и подарил, прося о том, чтобы я оберегал тебя за место него. Я готов даже отдать свою жизнь за твою, если это понадобится. — сказал Сергей, легонько сжимая ладонь Ани. — Я хочу быть с тобой до самого конца. Чтобы не случилось, я буду с тобой всегда. — мужчина в ответ на это взял её руку, надев на безымянный пальчик серебряное кольцо. Аня же надела кольцо на его палец, после чего они поцеловались. Настя сидела уже с растёкшейся тушью под глазами. — Блин, Анька, я так рада за вас, такие вы счастливые. — девушка всхлипнула вытирая тушь. — Урааа! За создание новой семьи! — Лёша взял со стола бокал с шампанским и, чокнувшись с Гошей, выпил алкоголь залпом. — Мои поздравления, очень рад за Вас. — отсалютировал бокалом Гоша и, последовав примеру Лёши, осушил его до дна. Всю ночь друзья активно праздновали вскоре предстоящую свадьбу Ани и Сергея. Спустя год пара завела ребёнка, родился мальчик, они назвали его Евгением в честь Стрельского, чем тот был приятно удивлён. А спустя еще два года у них родилась девочка, они назвали её Настей в честь той, что помогла состояться их союзу. И жили они долго и счастливо.

***

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.