ID работы: 12253149

Мой ночной кошмар.

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

ЧМТ.

Настройки текста
Аня пришла в себя в одиночной пустой палате. Она не помнила, как здесь оказалась. Последнее, что отпечаталось в голове, это как её несут сильные и родные руки, прижимая к себе, как Сергей старается остановить кровь из её глубокой раны на животе. Его глаза - такие любимые, лица друзей - такие живые. Где она? Где они? Её рука потянулась к животу и нащупала лишь тонкий шрам. В голове появилась боль и шум. Что-то ей не давало покоя, но что? Сколько она была без сознания, если шрам уже затянулся? Почему так болит голова? На девушку накатила тошнота. Свет из окна резал глаза. Она отвернулась к стене, тошнота накатывала сильнее. Девушка встала с кровати и тут же упала — перед глазами всё поплыло. Едва встав и дойдя до больничного коридора, она зажмурилась и услышала строгий голос — Девушка, что же Вы? Вам нельзя вставать, пойдемте в палату, вот, вот так. — говорил доктор, ведя Аню за руку обратно. — Где я?.. Почему… мне так плохо?.. Сколько я здесь? — она спрашивала медленно, делая паузы между словами и предложениями. — Вы здесь уже неделю, мы повторяем Вам это каждый день. — доктор поправил очки. — А… как неделю? А мой шрам?.. Оно так за неделю? — девушка хлопала глазами, ничего не понимая. — Нет, Вы здесь из-за тяжелой степени сотрясения головного мозга. У Вас была вывихнута челюсть. Вы помните это? — в ответ на это девушка лишь покачала головой, резко схватившись за нее руками, из глаз потекли слёзы. — Что случилось? Болит? Кружится? Тошнота есть? Вы меня понимаете? — на все вопросы Аня неопределенно легонько кивала. — Хорошо. Катенька, подойдите ко мне. Значит так, все как обычно принесите этой девушке: Папаверин, Пирацетам, Феназепам. — врач назначил Анне лечение . — Сейчас обед? Отлично. Значит, принесите вместе с обедом. У неё постельный режим, категорически запрещено вставать. — больше объясняя Ане, говорил врач. — А где Сергей? Он же меня сюда принес, я помню это. Где мои друзья? — начала истерично спрашивать девушка. — Тише, тише. — начал успокаивать её врач. — Мы уже обсуждали это. Сейчас Сергей занят, Вы в здании ФСБ, Ваших друзей сюда не пустят. — Григорий Андреевич, вот, что Вы просили. — Екатерина передела мужчине поднос с едой и таблетками. — Анечка, примите вот это и поешьте, прошу Вас, а то совсем тошно на Вас смотреть, совсем исхудали. У Вас и так был недобор в массе, а теперь совсем плохо стало. Поправляйтесь. — он оставил поднос с едой и таблетками на тумбе возле её кровати и покинул палату. Девушка сидела на постели, она отодвинула поднос в сторону, легла и снова отвернулась к стене, проваливаясь в сон.

***

Сергей уже неделю сидел в камере заключения до выяснения обстоятельств. К нему приходили коллеги, выясняя, с какими целями, он с кулаками набросился на свое начальство. Сергей каждый раз говорил одно и то же. В этот раз после стука в дверь к нему зашел Евгений. Его лицо было покрыто синяками, рука перебинтована, сам он, двигался чуть хромая на правую ногу. — Ну что Сергей, пойдем, я всё уладил. — Стрельский протянул другу руку. — Что с Аней? Почему мне никто ничего не говорит? — Костенко встал, не обращая на руку друга никакого внимания. — Она сейчас находится в нашем здании в медицинском блоке. — сказал Евгений, выводя друга из камеры. — Что с Аней? — Сергей повторил свой вопрос. — Состояние тяжелое, у неё сотрясение мозга. Был вывих челюсти, уже вправили. — Стрельский остановился и взял друга за плечи. — О ней заботятся, постоянно наблюдают, с ней всё будет хорошо, ты не беспокойся. — он подбадривающе похлопал Костенко по плечу. — Отведи меня к ней. — твердо сказал мужчина, убрав с себя руки Евгения и продолжая идти в сторону больничного крыла. — Она постоянно спит, не нужно её тревожить. — пытался остановить его Стрельский. — Отведи. Меня. К ней. — Костенко остановился и грозно уставился на друга. — Хорошо, но я предупреждал тебя. — Евгений повел друга навстречу к Ане.

***

Дверь в палату открылась. — Она сейчас спит, но Вы можете посидеть рядом, не тревожьте её лишний раз, прошу. — сказал Григорий и вышел из палаты вместе со Стрельским. Костенко подошел к кровати девушки, сел на пол, положив голову на кровать, просто смотрел на спящее расслабленное лицо девушки. Её голова была перевязана, глаза чуть подрагивали во сне, будто почувствовав его взгляд, она проснулась. — Привет. — ласково сказал мужчина улыбаясь Ане. — Здравствуйте, Сергей Александрович. — девушка ответила ему смущенной полуулыбкой. — Я помню, Вы меня принесли сюда, спасибо Вам. — она легонько сжала его руку. — Аня? — Сергей непонимающим взглядом смотрел на свою любимую. — Можно Вас обнять? — тихо и немного боязливо спросила она. — Можно… — он начал понимать, что от полученных травм она не помнила ничего с момента своей смерти. Девушка села, подвинулась к краю кровати. Костенко привстал на коленях и, не дожидаясь действий Ани, обнял её крепко-крепко, стараясь этим жестом показать ей, как она ему дорога. Напряженная спина девушки постепенно расслабилась, она отключилась в его объятиях. — Что же они с тобой сделали, моя хорошая. — Сергей прикусил щеку, сдерживая внезапный порыв заплакать. Самый дорогой человек в его жизни забыл лучшие моменты с ним. -Твоя… — промямлила невнятно девушка сквозь сон. Мужчина не смог сдержать пару одиноких слезинок, стремительно выкатившихся и растворившихся в её волосах. — Сергей Александрович, извините, но у больной постельный режим, прошу Вас покинуть палату. — заходя внутрь говорил Григорий. Сергей всё еще стоял на коленях обнимая девушку, что чуть свисала с постели, обнимая мужчину за шею. — Сергей Александрович? — мужчина не реагировал на слова доктора. — Мне придется увести Вас насильно, если Вы сами не оставите пациентку. — Он поправил очки. — Сейчас, ещё пять минут и я уйду, прошу. — Сергей крепче прижал к себе Аню. — Пять минут. — сказал Григорий и вышел из палаты. — Аня… Анечка… Прошу, не забывай меня. — прошептал Сергей. — Я пойду. Я вернусь, обязательно, ты только жди меня, пожалуйста. Мы справимся со всем. — Сергей встал с колен, аккуратно кладя девушку в постель. Она слабо потянулась к нему своей ручкой, пока он укрывал её одеялом. — Ему хотелось поцеловать Аню, всё-всё рассказать, но сейчас неизвестно, как это скажется на её состоянии. Сергей твердо решил, несмотря ни на что, приходить к ней каждый день, она всё вспомнит, обязательно вспомнит.

***

- Сергей, ты извини, не думал я, что выйдет так. — Евгений наливал коньяк в стакан друга. Костенко опрокинул в себя полный стакан, даже не моргнув. — Ты тоже извини, я не смог сдержать эмоций. — мужчина взял бутылку, отпивая из горла. Их разговор прервал стук в дверь. — Я к Вам мириться пришел. Прости Серег, я не хотел. Нахрена вообще меня поставили? Я с девушками вообще не умею обращаться, у меня в делах одни отморозки. Я получил заслуженно, Серег. — Никифоров стоял, не зная, куда себя деть. — Ладно. Главное она жива, я обязательно верну ей память. Садись, чё стоишь в дверях? Поговорим. — Костенко пригласил последнего за стол. Сергей рассказал историю Ани, то как она вернулась, то что она обычная девушка. — Да Серег, не была бы она твоей, я бы обязательно захотел забрать её себе. — Никифоров, уже пьяный в жопу, изливал душу старым друзьям. — Не будь она его, он бы все равно не позволил тебе забрать её себе. — сказал Стрельский. — И то правда. Ни за что бы не позволил. — ответил Сергей.

***

Аня очнулась. Она помнила что происходило вчера: помнила как приходил Сергей, помнила его теплые объятия, помнила даже как отключилась на его плече. — Ну как самочувствие, Анечка? — в комнату зашла Катерина. — Уже лучше. — Аня улыбнулась уголками губ. — Это хорошо. Вы вспомнили что-нибудь? — спрашивала медсестра, ставя на стол еду и таблетки. — Да, помню вчерашний день. А Сергей придет сегодня? — девушка с надеждой посмотрела на медсестру. — Не знаю, возможно. Вы таблетки выпейте только и покушайте уж наконец, иначе доктор поставит Вам трубку для питания. Выздоравливайте. — Катерина вышла из палаты, оставив девушку одну. Ане не хотелось есть, всё ещё немного подташнивало. Хотелось увидеть Сергея. Стук в дверь, в палату вошел Сергей. — Привет, Ань. Ты кушать собиралась? Я, может, попозже зайду? — спрашивал мужчина — Нет-нет, что Вы? Я не собиралась. Вы не уходите только, пожалуйста. — девушка смотрела на Костенко. — В смысле ты кушать не собиралась? Ну-ка быстро, иначе я буду сам кормить тебя. — он сделал угрожающий вид. — А так можно? — она смущенно улыбнулась. — Можно, давай покормлю тебя, а то совсем, как скелет стала. — Сергей присел на её кровать и принялся ухаживать за Аней. — Так, теперь таблетки. На вот, пей. — она послушно сделала, что он велел. — Можно обнять Вас? Я ведь хорошая девочка. — девушка состроила Костенко щенячьи глазки. — Можно. — Сергей обнял Аню, поглаживая по спине. Она вдохнула запах мужчины полной грудью. — Так вкусно пахнет. — сердце Костенко пропустило удар. — Моя девочка, я не могу, мне так плохо и хорошо здесь и сейчас рядом с тобой. Мне так много нельзя ни сказать, ни сделать, но так много хочется. — думал он про себя. — Полежите со мной? — внезапно предложила Аня. — Мне так спокойно рядом с Вами… — девушка чуть покраснела. — Блять, это моя персональная пытка. — подумал Костенко. — Конечно, если тебе так будет легче. — сказал он, понимая, что ему будет нихуя не легче, но ради неё он готов на всё. — Спасибо. — сказала Аня, прижимаясь к нему под одеялом и кладя свою тоненькую ручку на его грудь. Девушка была к нему так близко, он был пьян, душа успокоилась. Она здесь с ним, уже мирно посапывает под боком успокаивая его. Сам для себя он не заметил, как уснул. В палату зашел доктор. Он заметил, что таблетки выпиты, еда наконец съедена, девушка спит в объятиях Костенко. ДЕВУШКА СПИТ В ОБЪЯТИЯХ КОСТЕНКО?! Григорий никогда раньше не видел чтобы Сергей был с женщиной, он вообще иной раз думал, что Сергей из голубых. — Чёрт с вами. — тихо сказал врач. — Главное, чтоб на поправку шла, на остальное уже плевать. Не пойдет на поправку — Костенко с говном съест. — думал Григорий направляясь в свой кабинет.

***

Аня проснулась среди ночи, рядом было что-то теплое, она испугалась и вскочила. — Ань, куда ты? Пожалуйста, не уходи, вернись ко мне. — сонный голос Сергея подействовал на неё успокаивающе, она вернулась к нему в объятия, положив голову ему на плечо. Она вдруг заметила, что мужчина даже не просыпался. В груди разлилось тепло, ей это что-то напоминало. Что-то, что было давно. Странно до крайности, будто это уже было. Аня посмотрела на лицо Сергея, освещенное лишь светом луны, что падал из окна. Ей захотелось провести пальчиками по его скулам, губам, он был сейчас так красив. Она хотела его поцеловать, но боялась, вдруг после этого он уйдёт и больше не вернется? А если он не проснется, и ей это сойдет с рук? Девушка медленно приблизилась к лицу Сергея, легонько коснулась его теплых и нежных губ своими губами. Приоткрыв рот, мужчина тяжело выдохнул, Аня в страхе так и замерла, не отстраняясь от него. В эту секунду внутри неё играла буря эмоций: она наконец исполнила давнюю мечту, она прикоснулась к его запретным губам, она была рядом с ним, в его объятиях. Ей было так страшно и так хорошо. Девушка, не разрывая поцелуй, опустила голову на подушку, так и заснув.

***

Зашедшая утром медсестра чуть не выронила поднос из рук. Костенко спит в объятиях девушки, что почти всем телом лежала на нем. Их губы были соединены, ноги переплелись, он обнимал её, крепко прижимая к себе. Екатерина тихонько подошла к тумбе оставляя на ней по обычаю таблетки и еду. Несмотря на то, что она двигалась тихо, Костенко проснулся. Сначала он не понимал, где находится, потом, осознав в каком положении оказался, чуть не умер на месте. Девушка лежала непозволительно близко, её губы на его, одна нога на нём, рукой прижимала его к себе, и она в его медвежьих объятиях. Он лежал, боясь даже вздохнуть лишний раз, чтобы не разрывать этот момент. Усилием воли он подавил в себе возбуждение, что нахлынуло так резко. Сергей буквально заставил себя заснуть, чтобы не ставить девушку при пробуждении в неловкое положение - вдруг это он ночью полез к ней, а она просто спала.

***

Аня проснулась рядом с Костенко. Уже был практически вечер. Его лицо было рядом, она резко вспомнила всё, что происходило этой ночью. Аккуратно выпутавшись из его объятий, она встала с кровати, поправила больничную одежду. Девушка увидела поднос с едой и таблетками на тумбочке. Быстро поев и приняв лекарство, она вышла в коридор, направляясь в туалет. Ей навстречу вышел Григорий. — Анечка, здравствуйте. Как Ваше самочувствие? — поинтересовался врач. — Всё хорошо. — ответила она. — Что-нибудь вспомнили? — продолжал мужчина. — Да, то что было вчера и позавчера. — от смущения девушка чуть покраснела. — Вы конечно же понимаете, что это медицинский блок, а не санаторий? Я должен был выпроводить вчера Сергея Александровича из Вашей палаты, но его присутствие, как я отметил, благоприятно влияет на динамику Вашего выздоровления. — доктор поправил очки. — Если честно, вижу впервые как Костенко позволил девушке так близко приблизиться к нему. Вы, наверно, ему очень дороги… — продолжал Григорий. — Нет-нет, что Вы! Вы ничего не подумайте, мы просто многое прошли вместе… — Аня, краснея, оправдывалась перед врачом. — Ничего, Анечка. Поправляйтесь. — он поддерживающе чуть похлопал её по плечу и дальше пошёл по своим делам, а Аня по своим.

***

Костенко очнулся в палате. Голова раскалывалась после вчерашнего — алкоголь и воспоминания разрывали её напополам. Первое, что он заметил — это отсутствие девушки. Пустой поднос стоял на столе. Дверь открылась, в палату вошла медсестра. — Здравствуйте, Сергей Александрович. — сказала Екатерина. — Здрасте. — поздоровался в ответ Костенко и схватился за голову, прикрывая лицо ладонью. — Вы так мило с Анечкой спали утром, я даже будить не стала. — лукаво приговаривала медсестра, оставляя на тумбе поднос с ужином и лекарствами. — Ничего не подумайте, мы просто через многое прошли. — тихо сказал Костенко, держась за лоб. — У вас есть аспирин? - спросил он. — Есть, а Вам зачем? — спросила Екатерина. — Похмелье. — кратко ответил мужчина. — Может тогда капельничку лучше поставим? — девушка достала из кармана таблетку анальгина и передала Костенко. — Да, давайте. — ответил он, понимая, что это позволит ему подольше побыть здесь рядом с Аней. — Я тогда Вам её прямо сюда и принесу. — сказала Екатерина и, улыбаясь, вышла из палаты.

***

Аня вернулась в свою палату. Войдя, она увидела Сергея лежащего в постели, с капельницей в руке. Не зная почему, девушка очень сильно испугалась за него. Она буквально подбежала к нему. — Сергей Александрович?.. — её приятный и родной голос резанул по его сердцу своим официозом. — У Вас всё хорошо? Почему у Вас капельница? Что-то случилось? — тараторила девушка, садясь на кровать рядом с мужчиной. — Случилось, Анечка. — у неё внутри всё сжалось от его ответа и от того, как он нежно произнес её имя. — Что? — она взяла его за руку, обеспокоенно смотря на него. — Первое — прошу, называй меня просто Сергей, мне надоело уже слышать к себе официальное обращение. Второе — уже менее значимое — похмелье. Вчера с друзьями мирились. — он улыбаясь сжал руку девушки в своей. Внезапно в голове девушке пронеслись отрывки, её долгие 3 месяца одинокой жизни после возрождения. Работа, дом, боль, сомнения, папа, путаница в мыслях. Пока воспоминания проносились вереницей перед её глазами, она зажмурилась, сильнее сжала руку Сергея и закрыла половину лица ладошкой. Заметив неладное, Костенко резко сел. Взяв вторую руку девушки, он отнял её от лица Ани, и обеспокоенно спросил. — Что случилось? Аня?.. Ты меня слышишь? — ответом на все его вопросы стало ее краткое «Да». — Я кое-что вспомнила. — Сергей с надеждой заглянул в её глаза. — Что же? — поинтересовался он. — Как папа меня спас, реабилитацию, дом. Всё так быстро пронеслось, вспышками. Я так испугалась, у меня такого никогда не было. — говорила Аня дрожащим голосом. — Всё хорошо, иди ко мне. — мужчина раскинул свои руки приглашая девушку в его объятия, на что та охотно согласилась, повиснув на его шее. Она сидела у него на коленях, пока он успокаивающе гладил её по спине.

***

— Алло. Стрельский? — из трубки стационарного телефона послышался голос. — Так точно. С кем имею честь говорить? — отвечал Евгений. — Генерал-полковник Филипп Сергеевич Бельченко. Нам срочно нужен Костенко. — потребовал голос. Стрельский, поняв с кем говорит, моментально ответил. — Так точно. Будет исполнено. — послышались гудки, что оповещали о завершении разговора. — Алло. Мед. блок? Приведите Костенко ко мне в кабинет. Срочно. — Стрельский отдав приказ, повесил трубку.

***

— Сергей Александрович. — Григорий зашел в палату. — Вас начальство к себе вызывает. Что-то срочное. — врач подходил ближе. — Да, хорошо. — Костенко сам выдернул из руки закончившуюся капельницу. Аккуратно уложил заснувшую на Аню в постель. В последний раз посмотрев на девушку, начал уходить с тяжким грузом на душе. — Мы позаботимся о ней. Не волнуйтесь Сергей. — сказал врач, похлопывая последнего по плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.