ID работы: 12252066

Наследие Огня

Джен
NC-21
Завершён
44
автор
South Soka соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
—От лица автора— В это время как Шинобу грустила по Танджиро, а Мидзу нашёл себе девушку. Танджиро тренировался так как ему пришло странное видение. —От лица Танджиро— Спустя 6 месяцев, я тренируюсь чтобы использовать копье на максимум, и у меня получается. Я не устаю теперь после нескольких стилей «Сила Бога огня». Моя внутренняя энергия, развивалась очень хорошо. Первые месяцы я тосковал по всем, а особенно по Шинобу, но понял что я должен стать сильнее чтобы зашить всех моих друзей. Ко мне прилетал ворон от Ояката-сана, чтобы узнать о моем решение, я все рассказал и просил не кому не говорить об этом. И я попросил его, чтобы он все говорил о передвижении моей семьи. -Кар!Кар! Танджиро Камадо, твоя сестра, Шинобу, Узуй, Канао, Такео, Зеницу и Иноске. Отправились в квартал красных фонарей, там обнаружен демон. Кар! Кар! -«Если отправили столько народу, скорее всего там высшая Луна. Я должен им помочь!»- сказала я про себя и начал отправляться в путь. —От лица Шинобу— Мы пришли на место, в доме нам рассказали план действий. Незуко, Канао и я, пойдём работать в самые известные дома этого района. Я иду в Дом Кёгоко. Незуко дом Токито. Канао дом Огимото. Я была против, что Канао должна идти в дом, но сестра меня убедила. И вот спустя несколько часов, нас отправили в дома. Хозяева приняли нас и говорили, что мы довольно привлекательны. Спустя сутки, я обнаружила что ойран дома Даки, является демон, но ничего не смогла сделать и меня взяли в плен. -Вы посмотрите на неё, какая красивая, а хотела меня сдать. Кто ты!?- спросила демон. -Я не обязана тебе отвечать.- сказала я. -Даки, давай я с ней поговорю- раздался голос, сзади меня. -Ты хочешь её допросить? -Да, от неё пахнет глицинией, скорее всего она охотник.- вынес вердикт парень. Я посмотрела на него и удивилась, что он человек. -Кто ты?- спросила я. -Я наследник Бога воды, Аквы- сказал он.- А ты кто? -Наследник Бога воды?!- удушившись сказала я. -Да, ты кто такая- сказал он и в руке у него появился трезубец, и он представил к моей шее. -Я не скажу вам ничего!- крикнула я. -Ах ты ш….- хотела сказать демон. -А мы посмотрим, как ты заговоришь.- перебил он, Даки. Он куда-то ушёл и придя у него в руке было плечо Канао. -Я убью её на твоих глазах, если ты не скажешь кто ты и она!- прокричал он. Меня охватил страх за сестру и я рассказал чтобы сберечь ей жизнь. -Вот и хорошо, а теперь ответь на мой вопрос, ты знаешь кто такой Та…- не успел он договорить, как крышу дома пробили и мы увидели Узуя, Иноске, Зеницу. Которые напали на демона и отрубили ей голову. -А ты кто?- спросил Узуй, парня. -Я Мидзу, наследник Бога воды- сказал он и одним ударом вшатал Узуя в стенку, и вдруг перед нами появился он, прародитель демонов, Музан. -Повелитель?- сказала Даки. -Я пришёл за Мидзу, мне нужна его сила- сказал он и начал вливать в него свою кровь. —От лица автора— В поместье Кагая. Столпы были на собрании, к ним прилетел ворон и начал говорить: Кар! Кар! В квартале красных фонарей был обнаружен прародитель демонов, Музан и наследник воды.Кар!Кар! Все были в шоке особенно Канаэ, ведь там были её сёстры и её любовь. Все начали собираться ведь нужна им из помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.