ID работы: 12252066

Наследие Огня

Джен
NC-21
Завершён
44
автор
South Soka соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любовь наследника

Настройки текста
—От лица автора— В это время, как Танджиро проходил свой путь. Мидзу начал своё обучение. —От лица Мидзу— Я путешествую по Японии, чтобы найти моего врага, но пока без успешно. -Паренёк, поможешь мне с полем?- сказал подошедший человек. -Мне не когда- ответил я. -Я заплачу, мне очень нужна помощь. -Хорошо-ответил я, взмахнув трезубцем все растения были политы. Мужчина был удивлён, я попросил деньги и отправился дальше. Идя вперёд по дороге, я зашёл ночью в крупную часть города. -Что это за место?- спросил я, у продавца. -Это квартал красных фонарей.-ответил тот. Я сразу вспомнил рассказы людей об этом месте, и я решил повеселится. Идя по улицам, меня привлёк дом на котором было написано «Дом Кёгоку». Зайдя внутрь на меня сразу обратили внимания девушки, так как я был довольно привлекательный. Ко мне спустилась сама ойран дома. -Что привело такого красивого паренька в это место?- спросила ойран. -Я просто гуляю- ответил я. -Меня зовут Даки-сан, а вас?- спросила она, смотря на меня странным взглядом. -Мидзу-спокойно ответил я. -Я кого вы хотите взять к себе на вечер?- спросила Даки меня. -Ни кого, досвидания Даки-сан.-ответил я, уходя. —От лица Даки— Что это за парень, но он довольно привлекательный, его глаза, лицо… Поняв о чем думаю я, я решила найти себе жертву. Зайдя в комнату я переоделась в свою стандартную одежду(Как в каноне). И вышла на крышу, идя себе ужин. Спустя 1 час, я начала привлекательного парня и напала на него, но я не как не ожидала что это охотник рангом «Киноэ». -Вот мне повезло, я нашёл демона высших лун, после твоей смерти я стану столпом.- сказал он с улыбкой. -Никогда- крикнула я. Начался бой, охотник явно превосходил меня во всем и уже хотел отрубить мне голову, я хотела звать братика, как его проткнул трезубец. -Что ты сделал?!- закричал охотник на Мидзу. -Спас девушку- спокойно ответил он. -Она демон! -Мне плевать, кто она.-ответил тот. Охотник пытался отрубить ему голову, как он вытащил трезубец и воткнул ему в голову. -Заяем ты это сделал?- спросила я его.- Ведь я демон. -Ты мне привлекательна, поэтому я спас тебя- сказал он. Меня пробил шок, мне никто такого не говорил, я решила отблагодарить его. Я подошла к нему и затянула в поцелуй, поцелуй был глубокий, наши языки переплетаются. Спустя несколько секунд, мы оторвались друг от друга. -Ты тоже довольно симпатичен- сказала я с улыбкой.- Тогда я съем его, и мы с тобой поговорим. -Кто это, сестра?- прозвучал вопрос за спиной Даки. Я обернулась и увидела своего брата, Гютаро. -Это Мидзу, он спас меня от этого охотника.- сказа я, указывая на мертвого охотника. После этого Мидзу рассказал нам о себе, и я с ним пошли гулять по кварталу. Он рассказывал разные истории из своего детства, купил мне сладкую вату, хотя я отказывалась. Время провели хорошо. Спустя несколько часов, начал наступать рассвет, мы вернулись в мой дом, и я сказал что он будет спать со мной, он даже не возражал. Когда мы легли, я подумала и решила действовать. Я села сверху на парня и затянула его в глубокий поцелуй снимая с него одежду, не отрываясь от его губ. Он начал ….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.