ID работы: 12252066

Наследие Огня

Джен
NC-21
Завершён
44
автор
South Soka соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Влюблённый столп

Настройки текста
Примечания:
—От лица автора— На следующее утро, после того как Танджиро отправился неизвестно куда. Начинаются наши события. —От лица Канаэ— Проснувшись, я увидела что моей сестры нет на месте. -«Неужели они спят вместе?»- подумала я. Надо проверить. Одевшись и выйдя, я пошла в сторону комнаты Танджиро, но посмотрев внутрь, я никого не увидела. -«Где они?»- думала я. Я пошла дальше их искать. Выйдя во двор, перед моими глазами была картина. На крыше особняка лежала Шинобу, причём одна. Забравшись туда. Я спросила:- Шинобу с тобой все в порядке? Она посмотрела на меня и я ужаснулась. Все лицо было красное от слёз, под глазами были круги. -Что с тобой?- спросила я заботливо, смотря на сестру. -Он ушёл- сказала она печальным голосом. Я поняла, про кого она говорит. Я села рядом с ней и обняла и начала гладить её по голове, она прижалась мне очень сильно. Так мы просидели не которое время, и я решила спросить: -Шинобу, можешь рассказать что случилось тем вечером, когда я ушла. Успокоившись наконец, она поведала, что призналась ему в чувствах и он ей ответил взаимностью, но спустя мгновение он сказал: Прости меня Шинобу, и сбежал. -Я пыталась его догнать, но всё безуспешно. Вернувшись, я легла на крышу где он проводил время и уснула со слезами на глазах- сказав она мне и иногда её голос дрожал.- Почему он поступил так? Почему? Спрашивала она меня. -Я не знаю, скорее всего у него есть на это какая та причина.- ответила я, утешившая Шинобу. Спустя 30 минут она успокоилась и пошла отдохнуть. После завтрака я решила потренировался, но вдруг… -Кар! Кар! Канаэ Кочо и Такео Камадо! Отправляйтесь на юго-восток, в деревне завёлся демон. Кар! Кар!- после сказанного ворон смылся. -«Значит с Такео, на этот раз он не сможет улизнуть от моего вопроса»- думала я про себя. Спустя 37 минут, шли уже на место, мы разговаривали, шутили и мило общались. Дойдя до деревни, под вечер. Мы начали искать демона, вскоре нашли так как он не прятался. -Танец Бога огня: плаченый вальс- выкрикнул Такео. И спустя мгновение демон начал исчезать. -Надо найти место для ночлега- сказал он. Я согласилась с ним, мы постучали в дом где нам с радостью согласились помочь. После ужина, нас отвели в комнату, где мы подготовились ко сну. Мы легли, но в комнате было холодно… Вскоре я уснула трясясь не много. Спустя некоторое время, я почувствовала тепло. Открыв глаза, на мне было два одеяла, посмотрев на Камадо, я увидела что он спал под какой-то тканью. Решив действовать, я подтянула его себе, обняла и накрыла обоих одеялами. -«А, он тёплый»- подумала я и уснула. Проснувшись раньше чем, мой напарник. Я начала осматривать его тело и безмятежно-спящее лицо. Вскоре, он начал просыпаться и увидев всю ситуацию залился краской. -Канаэ Кочо, что я тут делаю?- запинаясь сказал он. -Просто я увидела, что ты накрыл меня одеялом, а сам начал замерзать, поэтому я так и поступила- ответила я со своей улыбкой.- тем более ты очень тёплый. Он ещё больше залился краской, и я решила наконец задать свой вопрос. -Такео, я тебе нравлюсь?- спросила я. Он вообще был в шоке от этого, и после нескольких минут молчания. -Д..да- краснея сказал я. -Я рада что мои чувства взаимны- ответил я не много краснея. Он посмотрел на меня и хотел что-то сказать, но я затянула его в затяжной поцелуй. Он ответил на него. После нескольких минут страсти между нами, мы решили выходить в поместье. Сначала мы шли молча, но спустя нескольких минут молчания, я начала разговор. -Такео, что-то не так?- спросила я. -Нет, все в порядке. -Тогда почему ты молчишь, ты такой задуманный после сегодняшнего утра. -Просто я обдумываю это событие- со смущением сказал мой возлюбленный. -Тебе не понравился поцелуй?- спросила я с насмешкой. Этот вопрос выбил его из колеи. -Нет, понрав…- не успел он договорить как я втянула его в ещё в один поцелуй, в который я вложила ещё больше страсти, и он снова ответил. Закончив поцелуй, мы продолжили свой путь в поместье. Вернувшись в него, я обнаружила, что Шинобу работает над ядом. -Привет, как дела?- спросила я. -Нормально-ответила без эмоций Шинобу. -Ты идёшь, там обед готов. -Пошли. Сев за стол все молчали, а когда подошёл Такео( он не знал что Танджиро ушел) спросил где он. -Он куда ушел- сказала я, смотря на Шинобу, которая поникла после этих слов. —Time skip 6 месяцев— —От лица Шинобу— Прогуливаясь по помесью, я увидела как Узуй тащил Аой и его пытались остановить Канао и девочки. -Что тут происходит?!- спросила я. -Мне нужны девушки на задание, а так ты не столп, я имею полное право взять их с собой. -Нет, давай я пойду вместо Аой- сказала я. Узуй обдумав мои слова согласился, но к нам присоединились Канао, Незуко, Такео, Зеницу и Иноске. -Мы отправляемся в квартал красных фонарей- обьявил Узуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.