ID работы: 12252066

Наследие Огня

Джен
NC-21
Завершён
44
автор
South Soka соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
—От лица автора— После битвы с третей высшей луной, когда Камадо потерял сознание и впал в кому. Прибежали какуши и начали помогать перевязывать раны пострадавшим. Больше всего пострадали Ренгоку и Танджиро, и оба лежали в отключке. После битвы их доставили в поместье бабочки, где начали их лечить. В это время вернулась Канаэ и помогала своей сестре с пациентами. —Прошло 3 месяца— —От лица Танджиро— Проснувшись, я увидел знакомый потолок, оглядевшись я понял что нахожусь один. Решив встать я сразу осознал своё состояние, все моё тело болело, все было в бинтах. Я лёг обратно, спустя пару минут ко мне зашла Шинобу, увидев что я очнулся, она обрадовалась и подбежала спросить о моём состоянии. -Танджиро, ты как себя чувственность?- задала она вопрос, походя ко мне. -Бывало и лучше- ответил я. После этого она села на стул и поставила еду на комод. Я начал протягивать руку к еде как получил по ней. -За что?- спросил я. -Ты очень слаб, я тебя покормлю.-ответила мне Шинобу. После сказанного, я посмотрел на неё и сказал:- Я сам могу поесть, спасибо за заботу, но не надо делать из меня беспомо… Не успел я закончить фразу, как ложка супа оказалась у меня во рту. Я смирился с тем что её не переубедить, и покорно принимал пищу из её рук. -Теперь отдохни- сказал она, уходя. —От лица автора— Канаэ и Такео вернулись с очередной миссии только под вечер, когда Шинобу шла из лаборатории. Шинобу обрадовалась, что сестра вернулась и заметила как Канаэ смотрит на Такео и решила проверить свои предположения этим вечером. -Канаэ, что у вас с Такео?- спросила Шинобу- Ты на него так странно смотришь. Канаэ покраснела от этих слов. -Я в него влюбилась, я пыталась узнать мои чувства взаимны или нет, но он уходит от вопроса. -Ты нашла себе парня!?- сказала Шинобу. Канаэ поняла, что сестра допросить её так что решила атаковать в ответ. -А как дела у тебя?- спросила она с улыбкой. -Вот сижу в поместье, готовлю яды, лечу больных- ответила младшая сестра. -Да я не про это. Как у вас с Танджиро?-с той же улыбкой сказала она. -Пока ни как.- ответила та с смущением. -Это как?! Ты должна сказать ему правду, пока другая девушка не увела его. Сейчас мы с тобой пойдём и ты ему признаешься. Шинобу подумала, а после размышление кивнула, они начали собираться к Танджиро. —В это время у Танджиро— —От лица Танджиро— Подождав, когда в поместье наступит тишина, я начал действовать по плану. Одевшись, я взял подготовленные вещи и начал выбираться из поместья, и вот я вижу выход, я почти выбрался. Как вдруг из-за угла на меня выходят Канаэ и Шинобу, мы чуть не столкнулись. Посмотрев друг на друга несколько секунд, началась беседа. -И куда мы в такой поздний час собирались идти?- ехидно спросила Шинобу, глядя мне в глаза. -Проветрится.- соврал я. -Ну я не буду вам мешать- сказал Канаэ и удалилась. -Танджиро, тогда зачем тебе копьё? -По привычке взял.- сказал я краснея. -Танджиро, ты мне врешь. Ты вздумал сбежать!?- увидев мою сумку за спиной, сказала Шинобу сложив руки на груди. -Мне надо уйти- сказал я- но вскоре вернусь. -Танджиро, во-первых я тебе это не позволю, во-вторых зачем тебе это? Чем тебе не нравится и куда ты собрался?- сказала она глядя в мои глаза. -Мне это надо.- настаивал я на своём. -Танджиро, ты так и не чего и не понял. Ты мне нравишься Танджиро Камадо, и не позволю подвергать тебя опасности. Когда она это сказала, я был в шоке. -«Я нравлюсь Шинобу?!»- думал я про себя. Мне она тоже нравится, но я должен уйти, чтобы наконец использовать копьё в полную силу. -Шинобу, вы мне тоже нравитесь- сказал я, и она в этот момент меня обняла. -Танджиро, не уходи не куда пожалуйста, я не переживу если с тобой что-то случится.- сказала она. -Простите меня, Шинобу- сказал я и исчез из её объятий, и с её поля зрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.