ID работы: 12252066

Наследие Огня

Джен
NC-21
Завершён
44
автор
South Soka соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наследие Аквы.

Настройки текста
Примечания:
—От лица автора— Не только Агний оставил свои силы в этом мире. Аква узнав его план, создал трезубец в который заточил свою силу и спрятал его в своём царстве, которое погибло после смерти его правителя, но попасть туда можно только через портал, который находится в храме. Трезубец лежал много времени, ожидая приемника и вот однажды... Из семьи Агнуса, который тренировал Танджиро, сбежал сын Агнуса. Так как его отец уделял больше внимания Танджиро, а не ему. Зависть, злость, месть поселись в сердце мальчишки. Он захотел отомстить и убить Танджиро. Звали его Мидзу, это ровесник Танджиро. Его глаза были голубого цвета. Волосы чёрные. Парень носил хаори бирюзового цвета. С синими волнами и красной морской пеной. После побега, он тренировался очень много, он питал в себе злостью и местью к Танджиро. И вот, когда до того как Танджиро нашёл копьё оставалось месяц. Мидзу в своём путешествии нашёл странное место, и с этого момента начинается наша история. —От лица Мидзу— -«Вот я уже путешествую много времени. Уже темнеет. Надо найти место для ночлега.»- думал я. Идя по лесу, я нашёл какую-то пещеру зайдя в внутрь, я увидел проход. Пройдя по нему, я нашёл комнату где было место в стене. -«Что это заместо?»- крутилась мысль в моей голове. Исследуя комнату, я нашёл надпись: «Тот кого изберёт оружие, сможет поп...». Дальше надпись оборвалась. -«Этому месту очень много времени»- думал я -«И что за оружие?» Подойдя к месту, я прикоснулся к плите. И вдруг вода начала идти с потолка и стекать в углубление в стене. И спустя пару секунд образовалось какое-то место. Решив рискнуть я зашёл во внутрь. Я оказался в комнате где в середине находился... -«Трезубец?»- крутилась мысль у меня. Я начал обдумывать всю произошедшую ситуацию. Взвесив «за» и «против», я решил дотронутся до него, и в этот момент, я вырубился. -Где я?- задал я вопрос в слух. Это была полностью белая пустота. -Ты в духовном мире- сказал кто-то. Я обернулся и увидел молодого человека лет 20. У него были волосы морской волны, синее кимоно, глаза голубые. -Кто ты?- задал я вопрос. -Меня зовут Аква, я бог воды- ответил незнакомец. -Ты бог?!- удивлено сказал я. -Да- ответил тот. -Почему я тут оказался?- спросил я. -Тебя выбрал трезубец, в которой я заточил часть своей силы. -Выбрал? -Да, ты достоин моей силы, и я научаю тебя ей пользоваться, а теперь отдохни, так как трезубец забрал много сил для того, чтобы с тобой совместится. -Совместится? -Я объясню, когда прийдет время.- сказал бог воды. Место где мы были засветилось очень ярко, я закрыл глаза, а когда открыл был в пещере. В руке у меня был трезубец. -«Что это все было?!»- думал я. Я решил обдумать всю ситуацию целиком. -«Я встретил бога воды. Он назвал меня достойным своей силы, теперь я наследник Аквы»- думал я.- Так значит, я смогу легко отомстить Танджиро, и показать, что я сильнее его! Наконец! —Спустя пару дней— Сидя у костра ко мне подошёл знакомый силуэт. -Кто ты?- задал я вопрос направляя на него трезубец. -Разве не узнал?- спросил он. -А..Аква, но как?- заплетаясь сказал я. -Узнал, говорю сразу времени мало так что мне пора тебя обучать моей силе.- сказал Бог. —От лица Автора— Обучение проходило несколько месяцев, так как Мидзу не был силён и вынослив, но вот спустя 6 месяца, безостановочных тренировок, наследник воды был готов войти в мир. —От лица Мидзу— -Я научил тебя всему, что тебе нужно, а силу Бога используй с умом. -Я буду с умом все делать, но сначала я отомщу и убью Танджиро.- сказал я. -Ты хочешь использовать мою силу для убийства смертного? -А почему бы нет? Вы сами сказали что ваша сила принадлежит мне. Я только убью его и начну новую жизнь. -Ладно. Надеюсь ты будешь хорошим приемником. -Я обещаю. -Хорошо, я заточу свой разум в трезубец и когда тебе понадобится мой совет, просто спроси меня. -Я понял вас. После этого Аква исчез. -Я иду за тобой Танджиро. Ты от меня не спрячешься .- сказал я, смотря вдаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.