ID работы: 12252066

Наследие Огня

Джен
NC-21
Завершён
44
автор
South Soka соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Третья высшая Луна.

Настройки текста
Примечания:
—От лица Аказы— -«Вот перед мной 1 столп, какие-то девушки, парень с желтыми волосами. Аура столпа огня идеальна, может попробовать переманить на мою сторону столпа»- думал Аказа. -Ты столп?- сказал я, указывая на Ренгоку. -Да- ответил тот. -Знаешь, почему ты никогда не достигнешь своего мастерства? Потому-что ты человек Кёджуро, ты человек, а люди стареют и умирают, теряют силу. А когда ты станешь демоном, ты можешь очень долго тренироваться и улучшать свои навыки! —От лица автора— — Старение и смерть, это обычная часть жизни человека. Если ты считаешь что можно быть сильным только телом, то ты глупец! Мы расходимся во мнениях, я не стану демоном, ни за что!- сказал Ренгоку- Я буду сражатся один, сказал он своим товарищам. -Ладно, тогда покажи какой талант ты утратишь.- сказал Аказа-Техника дислоцирования, разрушительно поражение цели: Стрелка компаса. Под Аказой появилась фигура в виде снежинки, и тот совершил рывок в сторону своего противника. Ренгоку отбивался мечом. Аказа сделал сальто назад. -Техника дислоцирования: Свободный стиль. Сделал он удары по воздуху и в меч Ренгоку пришёл удар. -Дыхание пламени, четвёртый стиль: Отражение цветущего пламени. Ренгоку сделал рывок в сторону Аказы и горизонтальным ударом смог разрубить его на половину, но тот быстро регенерировал, и ударом руки по животу Ренгоку отправил в полет на несколько метров назад. У Ренгоку было сломана 2 ребра, но тот продолжал сражения. Аказа стал наносить быстрые удары, Ренгоку их отбивал, но когда кулак демона и меч столкнулись, второй кулак рассёк часть лба столпу. -Дыхание пламени, первый стиль: Блуждающие огни. Сделав горизонтальный удар, Кёджуро смог отрубить две руки демону, когда тот подставил их в качестве защиты шеи. -Как жаль тебя убивать, твоё тело ещё не достигло совершенства! Через несколько сотен лет ты смог бы стать очень сильным демон, так стань им! - Никогда, дыхание пламени, девятый стиль: Чистилище. - Техника дислоцирования: Боевой стиль. Техника Ренгоку была похожа на змееподобного дракона, что выжигал всё пространство где он двигался. Аказа сделал мощную ударную волну, попытавшись заблокировать удар. Однако, техника демона была слабее, по этому она просто разрушилась под потоком огня. Ренгоку раздвоил руку, которая пыталась нанести ему урон, затем огромный порез на груди, вертикальный удар снизу вверх и часть головы Аказы тоже потерпела удар. К сожалению, этого не хватит чтобы убить его. Когда дым с огнём развеялись, было видно раненого демона высших лун, а так-же столпа с пробитым животом, насквозь. - Ты умрешь ведь, так что стань демоном. —Тем временем— -Танджиро, ты где?- кричал Иноске. -Тут- раздался голос. Иноске побежал на него. Увидев, такую картину: Танджиро был придавлен крышей поезда и не мог пошевельнутся. Раздался звук битвы. -Что там происходит?- спросил Танджиро. Иноске побежал посмотреть и увидев ситуацию, все рассказал Танджиро. -Танджиро, мы должны помочь Ренгоку.- говорил Иноске. Помогая, выбраться Танджиро из ловушки, и спустя время ему это удалось. -Иноске, только я приму участие в битве- сказал я. -Это ещё почему? - Это демон высших лун. Ты лучше помоги пострадавшим. - Но помни, что ты мне указ. И я просто хочу помочь им. - ответил тот убегая. —На поляне— - Ты умрешь ведь, так что стань демоном.- сказал Аказа -Нет- ответил Ренгоку, пытаясь встать. К не уже подбежала Шинобу, достав меч. -С девушками я не сражаюсь- сказал Аказа, смотря на Шинобу. -Поверь, ты зря меня недооцениваешь. -Ты лучше скажи, кто убил Доуму? -Я- раздался голос позади Аказы, тот повернулся и увидел Танджиро державший меч, но Аказа заинтересовало то, что его аура была куда сильнее чем у столпа. -Кто ты?- задал вопрос Аказа. -Танджиро Камадо- ответил он. -Ну давай посмотрим на что ты годишься. Аказа сделал быстрый рывок в его сторону, но тот спокойно отбил удар и отрубил руку ему. -Вот это сила, и такое спокойствие. Не хочешь стать демоном Танджиро? -Нет. -Ну как хочешь. Началось сражение оба дрались на равных, но Танджиро был ранен и не мог драться в полную силу. -Техника дислоцирования: Свободный стиль. Аказа нанёс удары по воздуху и некоторые попали по Танджиро, тот в свою очередь немного отшатнулся и Аказа сделав выпад нанёс прямой удар кулоном в его грудь, но Танджиро подставил меч под удар, и меч сломался. В это время Шинобу не давала умереть Ренгоку. - Твоя сила и скорость впечатляет, но ты умрешь если не согласишься. Аказа одним ударом в живот отправил Танджиро за его друзей. -ТАНДЖИРО!- прокричала Шинобу- Нет! Она хотела побежать, но Аказа в мгновение оказался там и начал ломать ему руки, рёбра, ноги. Шинобу хотела нанести удар, но Аказа просто оттолкнул к Ренгоку. -От лица Танджиро.- -Что скажешь перед смертью?- сказал он мне. Я закрыл глаза и сосредоточился, Агний говорил что копье может появится у меня в руке, если я правильно все сделаю. Я начал делать все, как он говорил. И в момент когда Аказа готовился нанести удар по голове, я сильным ударом оттолкнул его назад. Встав с земли, в моей руке было копье. -Что за?!- сказал Аказа. В этот момент мои глаза приобрели желтый цвет, татуировка загорелось огнём, волосы стали более бардовыми. Сам наконечник копья воспламенился. Я сделал резкий рывок и отрубил руки Аказе, после проткнул тело на сквозь. - Что это было?! Кто ты такой?!-говорил Аказа в удивление, злости и не большом страхе. -Наследник Бога огня.- сказал я серьезным голосом. Это фраза удивила всех, кроме Шинобу. Бой продолжался теперь мы бились на равных, Аказа дрался в полную силу, как и я. Но вскоре силы стали покидать меня. Тогда я и решил закончить этот бой. -Сила Бога огня: Огненная вспышка- сказал я, и наконечник копья засветился желто-оранжевым цветом. После метнул копье в демона и произошёл огромный выброс огня. При этом я убрал копье за спину и потерял сознание. Аказа выжил так как я случайно промазал, но демон очень сильно пострадал и сбежал в лес. Ренгоку выжил, но чувствовал себя ужасно, с остальными все было более менее нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.