ID работы: 12252066

Наследие Огня

Джен
NC-21
Завершён
44
автор
South Soka соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бесконечный поезд

Настройки текста
Примечания:
—От лица Танджиро— Когда она сказала эти слова, я смотрел на нею с не понимающим взглядом. -Соглашусь. Луна красивая сегодня, я думаю нам пора возвращаться.- сказал я вставая. Посмотрев на неё я увидел не доумевание. —От лица Шинобу— Он не знает смысл этих слов, конечно! Он же воспитывался Агнусом и скорее всего ему мастер так, и не объяснил или не сказал. -Я думаю ты прав, нам пора вернутся- сказала я- «Блин, и как ему признаться, чтобы он понял.» Мы с ним разошлись у входа, он ушёл в свою палату, а я в комнату к сёстрам. —Утро— -Шинобу, вставай- будила меня Канаэ- уже 9 часов. -Сейчас встаю- ответила я ей, не охотно вставая. -Шинобу, что ты и Танджиро делали на крыше вместе?- сказав с улыбкой моя сестра. -Ничего! Просто общались.- ответила я ей очень быстро. -Правда? -Да. -Я так не думаю, ты можешь мне всё сказать. Я обдумывала её слова, ведь правда она ничего, не кому не скажет. -Я у него спросила: «Луна сегодня красивая не правда ли?» Канаэ сразу загадочно улыбнулась, конечно она сразу всё поняла. -И что он ответил?- с интересом задала вопрос Кочо старшая. -Просто ответил: "Луна красивая".- сказала я с грустью. -Он не понял смысл этих слов? -Да. -Так вот значит как. Я надеюсь что у вас все получится- сказала радостно Канаэ, обнимая меня. -А что у вас с Такео?- сказала я с улыбкой. Канаэ сразу смутилась. -Ничего.- сказала она с ещё большим румянцем. -Так вот значит как.- сказала я с улыбкой. -Нам пора завтракать.- зайдя в комнату, сказал Аой. -От лица автора- -Кар!Кар! Канаэ Кочо и Такео Камадо отправляйтесь в Асакусы, там водятся группа демонов, а Шинобу Кочо, Зеницу Агацума, Незуко Камадо и Иноске Хашибира отправляйтесь на помощь к столпу огня - Кёджиро Ренгоку. Кар!Кар! Все были удивлены этому, что их так разделили, только Танджиро не понял что ему делать одному. Все начали расходится по заданиям. Канаэ была рада, но виду не подавала, что её отправят на задание только с Такео. Зеницу, что пойдёт с Незуко без её братьев. Иноске было без разницы, для него главно сразиться с кем-то. Незуко рада что пойдёт с друзьями. Шинобу была не много расстроена, что не пойдёт с Танджиро. И вдруг… -Танджиро.- обратился к нему Такео- А ты свободен? Все были удивлены такому вопросу. - Как я понимаю, да.- ответил он. -Ты можешь пойти с Незуко, присмотреть за ней и чтобы Зеницу ничего не выкрутил?- сказал Такео. -Я буду только рад- с радостью сказал Танджиро. Шинобу обрадовалась про себя. А вот Канаэ даже улыбнулась, как только её взгляд встретился со взглядом Шинобу. —Спустя 3 часа— Ребята подходят к поезду. Кабан решил побить поезд, как за ними уже бежали полицейские, наша группа запрыгнула на поезд… —От лица Танджиро— Вот мы и в поезде пройдя пару вагон, ребята услышали. ВКУСНО! Все сразу узнали этот голос. Подойдя к столпу пламени, мы поздоровались и начали общение. Мы сели так, я сижу у края сиденья, справа от меня Шинобу, а у окна Иноске. Напротив меня сидел Ренгоку, по середине Зеницу, а у окна Незуко. -Так ты не являешься охотником?- задал мне вопрос столп. -Да- ответил я. -Почему? И какой цвет у твоего меча. -Не привлекает эта должность, а цвет моего меча темный. Тот сразу потерял ко мне интерес и начал общаться с Зеницу и Иноске, предлагал им стать его цугуком, что он их обучит. Спустя некоторое время к нам подошёл кондуктор и проверил билеты, всех сразу потянула спать, но что-то не давало мне уснуть, а у других сон взял вверх. Они уснули. Незуко упала на стекло, а на её колени упал Зеницу. Ренгоку как сидел так и уснул. Иноске облокотился на спинку кресла, а вот Шинобу упала головой мне на плечо, от этой ситуации я не много покраснел из-за такой близости и решил обдумать её слова. -«Что значит смысл слов, "луна сегодня красивая, не правда ли"?»- думал я.-«Ведь её лицо говорило, что в словах был скрытый смысл». Пока думал, я увидел что в соседнем вагоне, рука демона разговаривает с детьми и после вылезла в окно. Дети начали идти к нам, я закрыл глаза притворяясь, что сплю. -Ты бери на себе парня с желтыми волосами, ты парня в маске, а я девушку с заколкой виде бабочки.- сказал парень- а после остальными займёмся. Я решил действовать, когда они хотели привязали свои руки я вырубил парня ударом по шее. Шиноба упала на кресло из-за того что я резко встал. -Что ты делаешь? Мы не увидим прекрасных снов.- закричали отставшие ребята. -Какие сны? Вас обманули. - сказал я и вырубил отставших ребят. После начал будить друзей, первым проснулся столп пламени, после него Незуко, позже Шинобу, потом Иноске и Зеницу. Я очень быстро объяснил ситуации, и мы разделились. Ренгоку, Незуко, Шинобу и Зеницу стали защищать вагоны, а я с Иноске пошли на крышу поезда. Забравшись на крышу мы увидели демона, который стоял на паровозе. -Жаль, что вы не уснули, вы бы увидели прекрасные сны- сказал он поворачиваясь в нашу сторону. Иноске начал подходить к нему, и как только расстояние оставалось вагон… - Я убью тебя- прокричал Иноске и кинулся на демона. - Принудительный сон в обмороке: Глазные яблоки- сказал демон. И перед Иноске появилось странное существо с множество глаз, на которых написано «сон». Моё чувство говорило, что тут что-то не так и я решил проверить. Успев схватить Иноске и закрыть ему и себе глаза. -Не смотри на них, иначе вырубишься- сказал я. -Понял- ответил он. -Как ты догадался?- спросил 1 низшая Луна. -Просто интуиция- ответил я. И мы двинулись в атаку. Иноске подскочил демону и отрубил голову, но спустя время, он не исчез. -Почему ты не исчезаешь?- задал я вопрос. -Я слился с поездом- ответил тот. И весь поезд покрылся плотью -все люди станут моим ужином. -Иноске, идём- крикнул я и разрубив плоть, забрался во внутрь поезда. Мы побежали к машинисту который нечего не подозревал, по дороге рубя щупальце, войдя внутрь, я почувствовал странный запах исходящий из пола. Разрубив пол, нам предстал вид на огромный шейный позвонок. -Дыхание зверя: Разрезать и поглотить- сказал Иноске и попытался разрезать шею, но ничего не получилось.- попробуй ты. И в этот момент кабина превратилась в огромный кусок мяса, Иноске начал защищать меня, а я взмахнул мечом и нанёс удар по позвонку шеи, она не выдержала и разлетелась на куски. В этот момент поезд сошёл с рельс. Иноске схватил машиниста и выпрыгнул, но моя нога застряла в месте, где была шея и на меня упала крыша поезда... —В это время у остальных— -Похоже Иноске и Танджиро убили демона, хватаем людей и выпрыгиваем.- скомандовал Ренгоку. И все так и сделали. Уже на земле к ним подошёл Иноске с машинистом. -Где Танджиро?- спросила насторожено Шинобу. Только сейчас Иноске понял, что он не выпрыгнул из поезда, бросив машиниста он побежал искать его. Шинобу хотела сделать тоже самое, но... Раздался взрыв и посмотрев туда, все увидели третью высшую луну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.