ID работы: 12252066

Наследие Огня

Джен
NC-21
Завершён
44
автор
South Soka соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало чего нового

Настройки текста
Примечания:
-От лица Танджиро- Идя в поместье бабочки, Канаэ на меня очень странно смотрела. -Что-то не так? — задал я вопрос. -Нет, все в порядке, просто я удивлена что ты отказался от предложения Ояката-сана -ответила она мне. Дальше мы шли в поместье и я рассказывал о том я жил эти 8 лет, не включая в историю события связанные с копьем. Они мне рассказывали свою историю как Такео сражался с Доумой в деревне, как он стал охотником, как Незуко тоже стало охотником и так далее. Вот подойдя к поместью к нам на встречу вышла Шинобу, поинтересоваться, что было на собрании. -Ну что там обсуждали- спросила она с явным интересом. Канаэ рассказала всю историю. Шинобу слушала её внимательно не перебивая. -Так почему ты отказался предложения Ояката-сана- спросила она. Мне почему очень сильно хотелось ответить на её вопрос, но я сдержался и сказал. -Это мой выбор, становится охотником или нет- ответил я ей. -Понятно- сказали они с сестрой. -Проходите обед уже готов- сказала Аой. Мы пошли обедать. И вот после обеда я сказал- Я пойду потренируюсь- И хотел выйти как мне сразу прилетело слово от Шинобу -Стоять! Ты должен пройти восстановительную тренировку- сказал подходя мне. -Что это? — удивился я. -Сейчас узнаёшь- сказала она выходя с кухни. Я сказал что было все вкусно и удалился. Придя в зал, я увидел что девочка где-то моего возраста сидит за столом с какими-то напитками, а другие 3 девочки которым по виду я дал 5 лет, сидели у ковра и болтали между собой. -Слушай меня внимательно- Начала Шинобу- во-первых девочки разомнут тебе мышцы, потом ты должен Канао выиграть в игре на реакцию, а после догнать меня. Начнём! Когда мне разминали мышцы я спокойно себя чувствовал, но меня интересовала другое, почему все смотрят на меня. После этого я сел за стол, где сидела Канао и мне объяснили правила. — Насчёт 3- сказала Шинобу 1 2 3! В эту же секунду началось между мной и Канао сражение. Все смотрели на это внимательно, но спустя 2 минуты, я проиграл так как боль и моя выносливость дали знать о себе. Я просто остановился и меня облили каким-то раствором в эту минуту. -Что с тобой случилось? — спросила с волнением Шинобу- вы шли на ровне, но потом ты резко остановился. -Это моя ошибка, даёт о себе знать- ответил я. -Что за ошибка? Ты вечно о ней говоришь, когда спрашивают все с тобой хорошо- сказала Шинобу. -Я не могу об этом рассказать- спокойно ответил я. -Почему? — настаивала она. -Может потом скажу- ответил я ей, уходя. —Спустя неделю— Я прошёл тренировку на 5 день после нашего разговора. Силы возвращаются ко мне, и я уже могу драться несколько часов. Со многими членами поместья, я уже в хороших отношениях, помогая с чем могу. С бартом и сестрой общаюсь все больше и больше, пытаюсь им помочь пройти восстановительную тренировку, но у них не получается как и у их друзей и вот сегодня ночью я решил помедитировать на крыше поместья. -Привет- раздался голос справа. Я повернул голову и заметил Шинобу, которая смотрела на меня- я могу присесть? -Привет. Да, тебе не надо спрашивать моё разрешение- с улыбкой я сказал. Она села довольно близка ко мне, от чего я не мог сосредоточится на медитации. -Так почему вы сестрой и братом не виделись так долго?- задала она вопрос. Я рассказал ей всю истории до момента с храмом. Она посочувствовала мне и рассказала свою историю, как погибли её родители и как они сестрой взяли себе Канао. После мы сидели и разговаривали по душам, и я решил раскрыть свой секрет. -Ты так долго пыталась узнать, что за слабость была у меня. Зачем тебе это?-сказал я посмотрев на неё. Как только прозвучал этот вопрос, она посмотрела на меня с интересом и сказал. -Что я был очень слаб как будто сражался пару дней без остановки, но по словам я всего лишь использовал технику и упал без сознания. Что это было?- сказала она с серьезным лицом. - Я могу тебе сказать, но обещай что ни кому не расскажешь. -Хорошо. Я пересказал всю историю связанную с храмом и богом огня Агнием, она слушала с приоткрытым ртом. Когда я закончил, она обдумала всю полученную информацию. -Теперь понятно, что ты себя плохо чувствовал и не кому не рассказал об этом, но мне не понятно, Почему ты рассказал это мне?- вынесла она свой вердикт. -Я сам не знаю, но мне показалось что тебе можно доверять.- сказал я. —От лица Шинобу— Он рассказал мне свой секрет, но я не понимаю что он мне испытывает. Подумав, я решил рискнуть. -Луна сегодня красивая, не правда ли?- сказала с небольшим смущением. Он долго молчал смотря на меня с не понимающим взглядом, но после молчания ответил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.