ID работы: 12252066

Наследие Огня

Джен
NC-21
Завершён
44
автор
South Soka соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
—От лица автора— Столпы начали приближаться к кварталу. Все по пути готовились к финальной битве. —От лица Шинобу— Бой был в самом разгаре, вот только мы не ожидали что из спины вылезти Гютаро. Мы наверно проиграли и погибли. Но когда нас уже хотели разрезать пояса Даки, нас спали прибывшие столпы. -Сестра с тобой все в порядке?- спросила меня Канаэ. -Да.- ответила я в шоке. В результате этого боя высшая Луна Даки и Гютаро погибли. Ведь они не смогли справится со всему столпами. Мы хотели напасть на Музана, который стоял у Мидзу, но все провалились в какую-то комнату. -От лица автора- Наши герои оказались в крепости бесконечности. Где были все высшие Луны кроме, Даки, Гютаро и Доумы. Все понимали, что кто-то обязательно погибнет в этот битве. Гёмей, Санеми, Такео начали сражатся с первый высшей луной. Ренгоку, Узуй, Зеницу и Иноске с третей. Канаэ, Шинобу и Незуко, вместе со столпом тумана с пятой. В это время Танджиро, добрался до квартала и обнаружил что там не кого нет, он хотел уйти как провалился в какую-то комнату где была четвёртая высшая Луна. Они напали на Танджиро, но тот взмахнув копьем убил всех сразу и настоящее тело тоже. -От лица Танджиро- Я начал пробирайся по комнатам, как обнаружил что Ренгоку, Узуй, Зеницу и Иноске сражались против Аказы. Как только Аказа увидел меня, он впал в ступор и Ренгоку отрубил ему голову, он обратил внимания куда смотрел Аказа и увидел меня. -Танджиро!- крикнули Ренгоку, Зеницу и Иноске, и обняли меня. Как вдруг прокричал ворон: Третья и Четвертая высшая Луна, пали. Вскоре мы добрались до Пятой и помогли девочкам, когда Шинобу обратила на меня внимания. Она обрадовалась и обняла, я обнял её в ответ. -Танджиро! Где ты был!- плача-кричала она мне. Сестра тоже обняла меня, ведь она тоже соскучилась. -Танджиро, где ты был? Ты всех заставил волноваться своим поступком. -Я понимаю все, но надо помочь остальным. -Пятая высшая Луна пала.- прокаркал ворон. Я, Узуй, Ренгоку отправились убить первую высшую луну, остальных не взяли так как они могли пострадать. Я убедил Канаэ, чтобы она не отпустила Шинобу помогать нам. Это было сложно но я смог. Вскоре первая Луна, тоже погибла остался главный демон. Придя в помещение со столпами и братом, мы увидели картину. Как Музан закончил соединение с телом Мидзу. И перед нами привстал: прародитель демонов и наследник воды в одном теле, Кибуцуджи Мудзан. -Это моя битва- сказал я остальным. -Ты чего!?- крикнул мой брат. -Битва наследников, только для них. Все обдумали мои слова и отступили из крепости. -Вот мы и встретились Танджиро Камадо, наследник Агния.- сказал либо Мидзу, либо Музан. -Хватит болтовни- крикнул я, доставая копьё из-за спины. -Рад, что ты не любишь попросту тратить время.- сказал тот, доставая трезубец. Моё копье вспыхнуло, глаза приобрели желтый цвет, а татуировка загорелась. Трезубец Мидзу, засветился и начался бой. Наши оружия ударялись друг о друга очень часто. -Сила воды, Водяной дракон.-крикнул мой враг создавая и направлял на меня его технику. В ответ на его технику, я создал огненный стену, и когда наши техники столкнулись. Произошёл взрыв, который вынес нас на улицу. И теперь мы сражались на глазах у всех. Бой начался с новой более жестокости силой, так как Мидзу теперь демон. Он восстанавливал свои раны, а я был человеком в результате чего, сломал левую руку, и рёбра, но я не сдавался. -Сила Бога огня, птица феникс- я создал огненную птица направляя на врага, но тот спокойно отбил её и сильным ударом сбил меня с ног. Я подставил копье, чтобы трезубец не пробил мне легкие и держал его. Как вдруг я вспомнил крайний стиль, я с сконцентрировался и сильным ударом ног оттолкнут от себя Мидзу. -Ты не сможешь нас победить!- сказал он. -Сила Бога огня: Жервта богам: огонь преисподни.- крикнул я. Как моё копье началось раскалываться и трястись. Демон отступил подальше, это мне и было нужно. Я направил на него копье и из него, начало идти на столько сильное пламя, что я почувствовал его жар. Мидзу защитился трезубцем, но трезубец не выдержал и сгорел, наследник тоже погиб вместе с демоном, но копье начало трястись, и оно взорвалось. Я успел его кинуть вперёд. Но в результате весь я покрылся ожогами. Когда я упал, я начал чувствовать холод глаза слипались, и я уснул. Когда я очнулся, то увидел что лежу в поместье. Весь в бинтах. А рядом спала Шинобу. Она почувствовала, что я проснулся. -Танджиро!- крикнула она и обняла меня. Мне стало больно, поняв это она отдалилась. -Шинобу, сколько я лежал в отключке- что я смог сказать. -Полтора года, после битвы мы все забеспокоились и сразу отнесли в поместье, твоё тело все было покрыто ожогами, мы думали что ты не выживешь .- последние слова она произнесла и заплакала. Я обняла её она лёжа ничего не говоря. Как вдруг к нам в комнату зашла Канаэ с ребёнком. Я посмотрел на неё с удивительным взглядом. -Да, теперь я мама.- сказал она. После этих слов к нам зашёл Такео. -Такео, не ожидал- еле как сказал я. -Мы назвали нашего ребёнка в твою честь, Танджиро. Я улыбнулся и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.