ID работы: 12252066

Наследие Огня

Джен
NC-21
Завершён
44
автор
South Soka соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая смерть

Настройки текста
Примечания:
—От лица Танджиро— Спустя неделю после случая в храме, я дальше путешествовал на юг. Сегодня я решил сделать лагерь у около кустов глицинии. И вдруг ко мне подошёл знакомый силуэт. -Агний? -спросил я. -Верно, ты меня запомнил-сказал он с безэмоциональным лицом- пора начать твою тренировку, ведь я не хочу чтобы мой наследник погиб от своей же силы. -Я понял- серьезно сказал я. И мы отправились к ближайшему вулкану. Во время этого путешествия, я узнал что вижу его только я, историю создания мира и его братьев, большее он мне сказал, но при этом есть главное правило. -Боги не вмешиваться, в дела людей- строго он сказал. -Агний, тогда почему вы мне помогаете? — задал я интересующий меня вопрос. -Потому что, я уже мёртв, а разум мой скоро покинет это мир - с ноткой грусти сказал он. -То есть у нас не так много времени? -Да. Ты прав, так что твоя тренировка начинается прямо сейчас- сказал он, когда мы дошли до вулкана. Спустя 2 месяц -Наша тренировка подошла к концу?- спросил с интересом Агний -Но ведь прошло только 2 месяца- сказал я с удивлением. -Это только физическая тренировка, теперь мы приступим овладению силы копья. -Хорошо. Спустя 5 месяцев -Ну что твоё обучение законченно, теперь можешь задать мне несколько вопросов, я отвечу на них. Я обдумал его слова и начал задавать вопросы. -У меня есть семья и жива она? -Да, у тебя есть семью и она жива, твой отец Танджуро Камадо, мать Киэ Камадо, твой брат Такио Камадо стал охотником на демонов и получил звание Цучиното, а твоя сестра Незуко Камадо вскоре отправится становится охотником. -Спасибо- сказал я с благодарностью. -Не за что. -Зачем вы все таки обручаете меня? -Что мои раньше сказанные слова не правдивы? - Возможно частично, но мне кажется не вообразимо, чтобы дух верховного Бога обучал лично простого смертника. -А ты догадлив- похвал он меня- сам узнаёшь, когда прийдет время. Вдруг он начал становится прозрачным. -Учитель, что с вами?!- спросил я -Время истекло, прощай Танджиро, не подведи меня, больше мы с тобой не увидимся- сказал Агний И вскоре он исчез. -Прощайте, я не забуду вас, Бог огня Агний. Спасибо, что научили меня своим способностям. Прошёл месяц после исчезновения Агния, больше мне не с кем так не поговорить, как с ним, но я должен найти свою семью и я это сделаю. Спустя 1,5 месяца —От лица Такео— -Кар!Кар! Такое Камадо и Незуко Камадо отправляйтесь на гору Натагумо! Там творятся странные дела! -Я понял- сказал я, чтобы ворон не повторял одно и тоже- Незуко у нас миссия на горе Натагумо. -Хорошо, братик, беру вещи и пошли- крикнула радостно она мне. Идя по дороге, мы разговаривали о своих выполненных миссиях. Я выучил уже 12 стилей Танца Бога огня. Незуке поддалось дыхание воды, и она овладела им почти идеально, подходя к горе, мы встретили двух охотников, одного парня я узнал сразу, тот нытик с финального отбора, а другой выглядел странно на нем была кабанья голова и оголён торс. Мы поладили к моему удивлению и отправились вместе на гору. Дойдя до горы мы встретили 2 знакомых девушек и 1 парня. -Такео!- радостно сказали Канаэ и Шинобу. -Привет, давно не виделись- с такой же радостью я ответил им. -Кто-ты?-спросил парень. -Меня зовут Такео, а это моя сестра Незуко- она помахала рукой в знак приветствия- и два знакомых, Зеницу- Он покраснел, когда на него обратили внимание две красивые девушки- а это Иноске- Иноске тупо смотрел на гору. -Меня зовут Гию Томиока- представился незнакомец. -Меня зовут Канаэ Кочо, а это моя младшая сестра Шинобу Кого- представились сестра перед Зеницу и Иноске. -Ну что, отправляемся на гору- предложил я. -Пошли- безэмоционально сказал Гию. Мы решили разделится Гию идет один, Шинобу с Иноске и Зеницу, Канаэ со мной и Незуко. На горе мы встречали демонов и охотников отравленных ядом, которые сражались между собой. И вот выйдя на поляну, мы увидели странную картину. Демон мальчик избивал девушку похожую на себя. -Зачем ты бьешь своего союзника- спросил я. Они обратили на нас внимания и тогда нам предстал вид, что это демон 5 низшей луны. -Какую чушь ты сказал, мы семья, а не союзники нас объединяют кровные узы- сказал он. -Семья поддерживает в трудную минуту и разделяет с тобой радость, а тут только один, поэтому ваша семья не настоящая- выкрикнула Незуко. -Что ты сказала малявка!? -Что слышал!- заступился я за сестру. -Если вы не возьмете свои слова назад, я буду убивать вас медленно и мучительно- со злостью сказал он. -Ты один, нас трое, ты уверен в своих силах- спросила Канаэ. -Он не один- прозвучал голос справа. Все повернулись на голос и увидели Доуму. -Я скучал по тебе красавица- сказал он с улыбкой. Нас пробил страх, сражаться с 2 демонами 12 лун. -О что за красивая девушка- с улыбкой сказал Доума обращая свое внимание на Незуко- Меня зовут Доума, а тебя как? -Н.. Незуко- сказала она со страхом. Ведь брат рассказывал о нем. -Не хочешь присоединится моему культу- с улыбкой молвил он- все равно вы умрете, ведь Руи обмотал вас своей паутинной. -Танец бога огня: Солнечное гало-танец дракона- разрубив паутину, я кинулся на него, но идея безуспешна. Он пнул меня и я влетел в дерево, сломав себе ребра. -Нет! братик, Дыхание воды: Танец быстротечного дракона- Незуко начала нападать на Доуму, но атаку отбил Руи. -Дахание цвет…- Канаэ. Удар по шее вырубил её. -Вы в прошлый раз смогли выжит, поэтому в этот раз я буду драться серьезно- сказал Доума с серьёзным лицом - Иди там еще есть охотники достойного твоего внимания. Как только Руи хотел уйти его голова слетела с плеч. Все посмотрели в сторону упавшего тело. Там стоял парень лет 13-14 с сметкой огня на лбу. За спиной весело копьё, а в руке был меч. -Кто ты?- спросил с интересом Доума. -Меня зовут Танджиро Камадо- ответил тот смотря на демона. У тут всех удивило его слова, ведь это пропавший брат Такео и Незуко. -Ты очень похож на этого паренька, вы случайно не братья?- сказал Доума указывает на меня, но я смотрел на Танджиро тупым взглядом. Но Танджиро решил не разговаривать с демоном, сделал резкое движение и оказавшись у Доумы, попытался снести голову, но не чего не получилось. Доума в ответ попытался нанести ударом веером по телу парня, но тот увернулся. -А ты сильнее чем я думал - сказал Доума. И снова они скрестили оружия. Началась битва между демоном и человеком, каждый не уступал не в чем противнику. Все смотрели на битву с удивлением. Демон использовал своё искусство крови, но скорость Танджиро была очень высока, так что Доума все время мазал своими атаками. -Ты достойный охотник, раз можешь сражаться со мной на равных- сказал с ухмылкой Доума. -Я не являюсь охотником на демонов- сказал тот с каменным лицом. И в этот момент Доума сломал меч своими веерами и хотел отсечь голову, но тот увернулся в последний момент. -Все с тебя хватит, и зачем ты носишь копьё за спиной? - с интересом спросил Доума. -Сейчас узнаешь- сказал Танджиро. -Как интересно- сказал Доума. Танджиро достал и взял копье в руки. -И почему ты берег его на самый конец?- сказал Доума Вдруг наконечник копья вспыхнул, татуировка загорелось оранжевым цветом, а зрачки глаз приобрели желтый цвет и тут началась настоящее шоу. Доума понял, что он возможно снова проиграет и решил использовать свой козырь. - Искусство демонической крови: Замёрзшие воды — Бодхисаттва с кувшинками. Он создал огромную ледяную статую Бодхисаттвы, которая начала создавать мощные порывы ледяного ветра. Танджиро тоже решил не церемониться с демоном. -Сила бога огня: огненный поток- Танджиро нанес по воздуху горизонтальный удар и всторону Доумы полетела огненная волна которая уничтожила технику Доумы. Доума еле как отбил эту атаку. -Что это был...-со страхом сказал Доума, и в этот момент Канаэ отрубила его голову. После этого Танджиро упал без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.