ID работы: 12252066

Наследие Огня

Джен
NC-21
Завершён
44
автор
South Soka соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наследие Агния

Настройки текста
Примечания:
В 372 км от дома семьи Камадо тренируется, парень лет 13, он проходит тяжелые тренировку, чтобы мог сражаться даже в трудную минуту. Учитель хвалит его, ведь паренёк проходит и легко усваивает его программу. Больше всего он удивляет его выносливости и внутренней энергии. —От лица ученика— -Агнус, когда я смогу отправиться испытать свои силы в настоящем бою- с интересом спросил паренёк. -Скоро мой мальчик, скоро- ответил на его вопрос учитель. Так проходили недели тренировок и вот однажды… -Мальчик мой, ты можешь отправляться в путешествие, ты прошёл мою подготовку, и я надеюсь что выживешь в грядущих битвах. -Учитель, я вас не подведу!- с радостью сказал ученик. Спустя некоторе время, ученик покинул поместья учителя и отправился путешествовать по Японии. Проходил он много деревень, лесов, рек и имя этому ученику Танджиро Камадо. Он помогал нуждающимся, они ему за отплачивали кто как сможет, хотя он не требовал награды. -Спасибо парень, может переночуешь у нас?-сказал мужчина средних лет. -Если вам, я не помешаю то соглашусь- с улыбкой молвил Танджиро. Пообедав он лег на футон который ему дали жильцы дома, и он уснул крепким сном. Но сон показал его воспоминание его похищения. -Начало сна- -Отпустите меня- плача говорил юный Танджиро. -Замолчи или я тебя убью на месте- строго сказал незнакомец, таща парня в неизвестное направление. Так прошло некоторое время. Но вот одной ночью незнакомец отлучился на долго, и Танджиро решил воспользоваться шансом сбежать от него. Он бежал через кусты, заросли, и до бежал до ущелья, где снизу текла река. -Стой, ты не выживешь если прыгнешь вниз- сказал со злостью незнакомец- иди сюда и тебя за это не трону. -Нет, вы врёте-сказал Танджиро. -Ты не куда не сбежишь, так что иди сюда- с более злым голосом он говорил. Он начал потихоньку к нему подходить. Танджиро сделал шаг назад, но забыл что там обрыв и полетел спиной вниз в горную реку. -Черт, я просрал товар- незнакомец был не доволен- ладно, другого пацана найд… И в этот момент его окружила стая волков. Когда Танджиро проснулся, он лежал на футоне в чьем-то доме, тело болело после прыжка, спина была повреждена. Дверь открылась и перед ним был человек лет 60. Танджиро смотрел на него с подозрением, но его страх был напрасен. -Доброго утра, меня зовут, Агнус, ты наверно голоден, вот держи- он подал ему тарелку с рисом. -С.. спасибо- неуверенно сказал Танджиро. -Не за что, а теперь расскажи что с тобой случилось. —Конец сна— Танджиро проснулся на улице встало солнце. Он поблагодарил хозяев и отправился дальше. Спустя неделю, одной ночью в лесу. Ему снова снился сон, что его украли, проснувшийся в холодном поту, он начал вспоминать этот сон. Про семью Танджиро забыл, так как сначала он спрашивал про неё, но вскоре понял что это безнадежно и потихоньку начал забывать её. Закончив мыслить, уже поднималось солнце, он встал сделал зарядку, умылся в озере и продолжил свой путь на юг. И вот идя по лесу, зайдя в самую гущу, он нашел какой-то старый храм. Обдумав, решил отправится внутрь. В храме было темно, так что факел очень помогал ему. Закончив спуск он вышел в лабиринт, посмотрев на вход к нему пришла идея. -«Почему бы из лиан которые растут у храма не сделать верёвку, чтобы не заблудится тут». Решил так и поступить. Спустя 1 час, он снова стоял у входа в лабиринт, и привязав веревку отправился во внутрь. Ходил по лабиринту он очень долго и к не чему хорошему это не привело. Спустя 5 часов блужданий, факел давно уже погас, пришлось ходить с помощью стены. -Это к нечему хорошему не приведёт, я тут очень долго нахожусь, пора возвращаться- устало он сказал. И как только повернулся понял что веревка была порвана. Паника начинала потихоньку забираться к нему в голову. Он сел на пол, решив немного успокоиться и обдумать ситуацию. -«Агнус говорил, из любой ситуации есть выход, просто надо найти его»- говорил про себя Танджиро. Он встал и пошёл по лабиринту в надежде найти выход. Спустя 30 минут блужданий, ему открылся вид на проход ещё глубже во внутрь храма. -«Выбора нет, придётся идти вниз» Спустя 15 минут ходьбы по лестнице, вышел в зал, где по середине зала на пьедестале лежало копье. -«Интересное, место»- подумал Танджиро. Подойдя к копью, он увидел табличку на которой было написано: «Наследство Бога огня Агния» -Наследство Бога огня Агния, как Странно все это. Он подумал пару минут и прикоснулся к копью. Как только моя рука сомкнулась с рукояткой копья, моё тело поразила такая боль, какую я не испытывал некогда. Все тело начало сжечь с такой силой, что подумал вот мой конец. Но в одни момент боль прекратилась, и я провалился в сон. -«Где я?»- Первая мысль которая пришла в мою голову. -Ты в своём духовном мире-ответил мне голос. Я повернулся и увидел мужчину лет 25. Он одет был в красное кимоно, глаза были светло-огненного цвета, волосы темно-красные. -Кто ты?- задал я вопрос. -Меня зовут Агний, я бог огня- представился незнакомец. -«Он бог огня?!?»- крутилась мысль в его голове. -Почему я тут оказался?-очередной вопрос со стороны смертного. -Тебя выбрало копьё, в которое я заточил часть своей силы и разум. -Выходит я смогу владеть силой Бога огня?- с удивлением и интересом сказал Танджиро. -С какой-то стороны да, но нет, использовать копье ты сможешь очень редко, ведь его сила не подвластно полностью смертному и долгое использование убьёт тебя, частота не должна превышать 2 недель. Чтобы этого не случилось ты должен увеличивать свою внутреннюю энергию, чтобы время использование увеличилась. Я научу как использовать его силу, только в духовном мире, в настоящем используй копьё с умом, а теперь иди и отдохни, слияние с копьем было законченно. -Какое слияние?- с настороженностью спросил я. -Всему своё время, и не вздумай кому-то говорить о копье и обо мне- улыбнувшись сказал Агний, и щёлкнул пальцами. Я проснулся у входа в лабиринт, с копьем в руке, что мне делать я не знаю. Решив дальше направится на юг, но перед этим умылся в озере, заметив в воде, что мой шрам увеличился в размерах и теперь простирался от лба до фаланг пальцев правой руки, мои глаза приобрели небольшой оттенок огненного цвета. Волосы стали более бардовые. -«Как я понял, это из-за слияния»- думал я. Вот так изменилась моя жизнь всего лишь за один день. В это время… —От лица Такео— -«Я отправляюсь на финальный отбор и наконец стану охотником на демонов». Такео был рад этому событию. И вот день когда он отправляется. -Сынок береги себя- со слезами сказала Киэ, обнимая сына. -Дорогая, он вернётся ведь он противостоял 2 высшей Луне- гордо сказал Танджуро. -Возвращайся поскорее домой братик- с радостью сказала Незуко. Остальные члены семьи спали. -Обещаю я вернусь- ответил я им. Спустя 3 дня. Вот я подхожу к место провидения отбора, тут было человек 50. -Финальный набор начинается- сказала девочка с белыми волосами. Открылись ворота и ребята побежали за них. Я последовал за ними. Спустя 7 дней Возвращаясь на поляну я заметил, что выжило 3 человека: Девочка лет 14, с заколкой виде бабочки. Парень лет 16 со шрамом на лбу. И паренёк лет 15, с жёлтыми волосами, который вечно истерит. Нам объявили насчёт мечей, рангов и воронов. Я возвращался домой радостный, ведь я стал охотником на демонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.