ID работы: 12252066

Наследие Огня

Джен
NC-21
Завершён
44
автор
South Soka соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Потеря и начало

Настройки текста
Примечания:
В семье Камадо, рождается сын которому дали имя Танджиро. Все были счастливы, но в 5 лет, Танджиро похищает незнакомец, под покровом ночи. И наутро семья обнаружила пропажу начала его искать. -Куда он делся?!- плача говорила Киэ Камадо- он вчера был здесь-показывая на его кровать. -Дорогая, его похоже украли, так как в лесу я нашёл следы взрослого человека, которые ведут с горы в направление на север- сказал Танджуро Камадо, чтобы не много успокоить жену, ведь он сам волновался за своего сына.После сказанного, отец семейства попрощался со своей семьей, велев старшему сыну Такео Камадо присматривать за ней, и убежал по следам. Спустя 2,5 часа, он вернулся домой так как следы вывели в городе, где были затоптаны, а запах давно выветрился. Семья много раз пыталась найти его, но безуспешно. Спустя некоторое время, одна часть семьи приняла утрату и начала жить дальше, другая не могла с ней смирится. Спустя 8 лет —От лица Такео— (Ему 15 лет) Сегодня у меня будет тяжелая тренировка, отец заставляет оттачивать танец Бога огня. Ведь это обязанность передавать знание от отца к старшему сыну. Я выучил уже 6 стилей: Вальс, Удар Вальса, Голубые небеса, Обжигающее багряное отражение, Радуга паргелия, Огненная колесница. Ими я владею почти и идеально. -Такео, наруби дров пойжалуста, а после сходи и продай уголь в деревни- сказал Киэ. -Хорошо, сейчас сделаю- ответил я с улыбкой. Спустя 1,5 час дрова были готовы. Нагрузив корзинку углём я отправился в деревню. Меня сразу узнали и начали покупать по тихонько уголь, спустя три часа я уже шёл домой с деньгами. Придя, я отдал деньги отцу, тот похвалил меня, и в этот момент нас позвали ужинать. После трапезы, я отправился в свою комнату, решив немного отдохнуть, а после отдыха отачивать известные мне каты. Спустя 3 часа Я вышел на площадку, где ждал меня уже отец -Такео, покажи 6 стилей танца Бога огня- Я начал показывать: -Танец Бога огня: первый стиль: Вальс- Разрезал доску лежащую переломной на две части. -Танец Бога огня: второй стиль: Удар вальса- Сделав рывок на 7 метров разрубил чучело. -Танец Бога огня: Третий стиль: Голубые небеса- Сделав в воздухе разворот по вертикале на 360 градусов выпустив за собой огненный след. -Танец Бога огня: Четвёртый стиль: Обжигающее багряное отражение- Сделав 2 горизонтальных удара разруб дерево. -Танец Бога огня: Пятый стиль: Радуга паргелия- Создав вокруг себя остаточное изображение с помощью большой скорости. -Танец Бога огня: Шестой стиль: Огненная колесница- Запрыгнув за тренировочное чучело, я сделал резкий разворот и разрубил его. Как только я завершил 6 стиль. Прозвучали слова отца. -Молодец, сын!- сказал Танджуро- Теперь я научу тебя 7 стилю, Палящие солнце, нужно сделать кольцевой удар, который сможет защитить тебя от прямой атаки в лоб. Сейчас покажу. Танджуро сказал мне напасть на него, как только я замахнулся на его голову, он сделал кольцевой удар и отбил мой меч. -Я понял-сказал я. -Хорошо, теперь тренируй его и потом…- не успел он договорить, как начал сильно кашлять и падать. Я подхватил его, и помог дайте до дома, где мы с мамой уложили его на футон. После тренировке, я умылся и пошёл ложится спасть, но к нам прибежал деревенщина и сказал, что в деревне демоном. Я выбежал в сторону деревни. — Конец повествование Такео— В это время в деревни происходила драка. Между 2 охотниками и демоном 2 высшей Луны —От лица Шинобу Кочо— -Шинобу, беги, я задержу его- прокричала Канаэ. -Нет сестра, я не брошу тебя- крикнула я в ответ -Вы такие милашки, когда заботьтесь друг о друге- с улыбкой на лице сказала Вторая высшая Луна . После фразы он оказался у них перед лицом и ударом ноги отправил полетом в ближайший дом. -Все, с вас хватит, пора присоединится моему культу, вы будете жить вечно во мне- с ещё более с широкой улыбкой он сказал им. Сёстры уже приняли свою смерть, но в момент когда он хотел поглотить Канаэ… -Танец Бога огня: третий стиль: голубые небеса- выкрикнул какой-то парень, разрезав руки демона и ударом ноги отправил в полёт по улице, метра на 4,5. -А, ты быстрый- Доума был впечатлён его скоростью- но тебя это не спасёт. -«Кто это?»- в голове крутился у меня вопрос. -Танец Бога огня: Четвёртый стиль: Обжигающее багряное отражение- и понеся на демона. Мы сестрой были удивлены такому появление. -Надо помочь ему- сказала Канаэ -Ты, что у тебя сломаны ребра, давай я одна помогу ему. -Нет, столп и не могу отсиживаться, когда дерутся с демоном. -Эхх, ладно давай уничтожи демона. В этот момент парень стоял на одном колене, в демон хотел отрубить веерами его голову. -Дыхание цветка первый стиль: Цветочный удар. -Дыхание насекомого: Танец бабочки: Каприз. Канаэ оказалась около Доума и отрубила ему руку, а я нанесла много порезов на его теле, впустив в него яд. -Не ожидал, что вы так быстро справитесь с болью и кровотечением- сказал он с ухмылкой. -Танец Бога огня: Второй стиль: Вальс- Парень был уже у демона и начал наносить удары. Мы побежали ему на помощь. Спустя несколько часов битвы, мы начали уставать, а парень с демоном все ещё сражаются. -«Он довольно силён и вынослив»- думала я-« Среди охотников, я его не видела» -Все, хватит- сказал Доума- мне понравилось с вами играть, теперь пора с вами заканчивать. Техника демонической крови: Замораживающие облака- он начал создавать облака, но в этот момент. -Танец Бога огня: третий стиль: Голубые небеса- растопив облака, парень хотел снова напасть, но у него были сломаны ребра. Но на горизонте уже появлялись первые лучи солнца. -«Что я с ними сражался всю ночь»- крутилась мысль в его голове. -С вами я покончу потом, буду ждать ещё встреч с вами- сказал он, прижимом исчез. -Кто ты?- спросила я у парня. -Меня звать Такео Камадо-представился он- Я живу на той горе- показывая рукой на гору. -Спасибо, что спас нас, без тебя мы не справились бы- сказала с улыбкой моя сестра. -Как тебя зовут- спросил он -Канаэ Кочо, а это моя сестра Шинобу- Сказав с улыбкой старшая Кочо. -Вам надо обработать раны, пойдёмте за мной- с улыбкой проговорил Такео. Идя в гору, мы разговорились он рассказал свою историю, как в 7 лет у них украли брата, как они живут. Сёстры не остались в стороне, они тоже рассказали своё детство, и что Канаэ столп цветка, а её сестра пытается стать столпом насекомого. Придя в дом, семья поздоровалась со столпами и помогла обработать раны. Вскоре они ушли поблагодарив семью Камадо, а Такео готовится отправиться на финальный отбор. Отец понял, что не сможет больше тренировать его и отдал ему записи с танцем Бога огня. В этот момент в другой части Японии, происходят странные события…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.