ID работы: 12252066

Наследие Огня

Джен
NC-21
Завершён
44
автор
South Soka соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Истоки

Настройки текста
Примечания:
Давно, когда не было ещё земли, океанов, неба. Только пустота, но из облака газа произошли 4 бога: Агний, Терра, Аква, Айро. Боги создали измерение, в котором начали создавать условие для правление. Аква создал моря, реки, озера. Терра возвел земли. Айро создал небеса. Агний подарил тепло миру. В этом мире появились животные, растение, но богам было мало, они создали людей и полу-богов, чтобы они следили за порядком. Но однажды... Борьба за власть, уничтожила почти всю четверку. Агний понял, что он не выживет и заключил свое сознание и часть силы в копье, которому дал название "Солнечный луч". После битвы верховные боги пали, осталось очень мало представителей этой расы, но вскоре они распались на духов, а копье созданое верховным богом было утеряно на века и никто не знает где оно находится. Мир после войны богов оправился спустя сотни лет. Но не что не проходит бесследно... Прошло пару миллионов лет и один охотник на демонов случайно за завалами храма нашел давно утраченное копье. Оно дало ему силу и знания. Охотник воспользовавшись этим создал дыхание солнца и имя этого охотника Ёриичи Цугикуни. Он начал отачивать своё дыхание и придумывать стили для него, а копье он спрятал так как такая сила не должна достаться демонам и людям. И вот спустя 400 лет после данного события, начинаются разворачиваться данная история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.