ID работы: 12251347

Твой портрет в моей тетради.

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Невнимательность.

Настройки текста
- Все готово.- сказал Чжун ли и закрыл тетрадь.- Учителя не должны ничего заподозрить. - Кроме Вас.- отойдя от мужчины и сев на кровать, сказал парень. - Ахах, между прочим, я и так знаю, что мою домашку делал не ты.- мужчина повернул офисный стул в сторону Чайлда.- Так что меня твоя работа даже не заинтересует. У тебя автоматом будет стоять пятёрка. - Как приятно.- улыбнулся парень.- Слушайте, вопрос к Вам есть… - Ещё один? Какой ты любознательный мальчик. Что ж, дерзай. - Это правда, что когда Вам предложили сняться в порно, то Вы отказали? - Ох. - Чжун ли вошёл в ступор. Он сделал невинный вид и почесал затылок, отведя взгляд. Было видно, как на его лице появился лёгкий румянец.- Да, конечно. Как я мог согласиться… - Я вижу, что Вы врете мне. - Как ты догадался? То есть… Почему ты так решил? - Вы постоянно отводите взгляд и зрачок в Ваших глазах значительно уменьшен, а также Ваши губы и скулы сильно напряженны, а голос почти незаметно дрожит. - Ох, а ты достаточно хорош, студент.- учитель сделал серьёзный вид.- Ты ли не психолог под прикрытием? - Нет. Не пытайтесь отвести меня от темы. - А я и не пытаюсь. Я быстро уяснил, что ты умный мальчик, поэтому я даже не буду стараться. - Выкладывайте карты на стол. - Начнём с того, что я был ещё совсем молодым. Знаешь, иногда люди в шоу-бизнесе как голодные звери…- Чжун ли стал слабо улыбаться.- Будучи подростком я уже был моделью. Меня мучали голодовкой, заставляли пить только воду. Даже если меня и начинали кормить, то еда была по строгому расписанию. Если ты нарушишь режим и поешь в перерыве от еды, то тебя наказывали. Нет, меня не били. Меня помещали в комнату и выходить из неё можно было только по нужде. Держали меня в ней дней 5, опять же разрешая только воду. Родители слишком боялись что я поправлюсь на лишний килограмм и в шоу-бизнес меня больше не примут. В общем, не об этом… Мне было 15. - 15?! - Да. Я же говорю, что люди в шоу-бизнесе изверги. Родителям предложили крупную сумму, но они не согласились. Но узнав о том, что это будет очень востребовано и то что они удваивают ставку, родители передумали. И вот, момент. Мы ждём девочку, и вдруг главный из всех их говорит, что актриса не придет. Я подумал, что съемка отменяется, но когда я увидел, что этот мужчина идёт ко мне, у меня захватило дух. - Боже… Я в шоке… Господин Чжун Ли, мне очень жаль… - А дальше мои родители вызвали копов и эту компанию повязали за домогательство к несовершеннолетним, а ещё за съемку и распространение детской порнографии. - А. Чжун ли засмеялся, смотря на растерянного Чайлда. - Ахах! Помогли же мне мои качества актерского мастерства! Ты поверил?? - Да! Я очень сильно испугался! - Ой… Честно говоря, я бы мог сниматься в порно сейчас, но из-за этого случая у меня особое отвратительное отношение к половым актам. Эх, найти бы ту, с которой не нужно спать… - Господин Чжун ли, такого не бывает. Любая девушка когда нибудь да спросит Вас насчёт этого. - Возможно мне суждено быть одним. - Мне в любом случае очень жаль, что у Вас все так случилось. По Вам видно, как Вас это ранило. - Если ты не понял, насчёт питания я тоже тебе наврал. - В смысле??! - Не будь наивным, парень. Я сидел на диетах, но такого строгого контроля у меня не было. Умей во всех вещах находить подвох. Нужно было следить за моими жестами, мимикой и тоном голоса. Почему-то стандартные повадки ты знаешь, а эти… Эх, учись. - Я обижусь. - Ой, да что ты!- мужчина поднялся со стула и стал щупать Чайлда за щеки.- Маленький мальчик обидится! Утютю! Может мне тебе машинку с конфеткой купить? Или в развлекательный центр сводить? - Да! Купите мне машинку с конфеткой и сводите в развлекательный центр, жить без этого не смогу! - Ха…- Чжун ли убрал руки от лица парня и нормально встал.- Я вижу, что ты не устал, может… Преподаватель залез на кровать и близко подполз к Тарталье, от чего тот даже чуть-чуть наклонился назад, чтобы их носы не стукнулись друг об друга. Учитель кокетливо улыбался, а после поправил волосы Аякса и приблизился к его ушку, прошептав: «займёмся алгеброй?..» Парень залился красной краской, нащупал сзади подушку и ударил ею лицо мужчины, от чего тот, звонко смеясь, отпрянул назад. - Ну уж нет! - Ахах! Как хочешь! Чжун ли аккуратно поправил причёску. Тарталья закрыл пах подушкой, дабы ничего не случилось. - Имей ввиду, с завтрашнего дня начинаем с тобой наверстывать упущенное. Будем заниматься подолгу, и чтобы никаких «ой, мне плохо. Ой, у меня голова болит.» не было. Что-то болит? Я приезжаю за тобой, и мы едем в больницу. По иному вопрос не решается. - Не думаю, что эту неделю я буду жить у себя. Наверно, придётся жить у Ке… - Вот и отлично. Будешь жить у меня.- перебил Чжун ли Аякса.- Будешь вместе со мной уходить и приходить. Ничего страшного, я обеспечу тебя. - Ого, у меня появился папик… - Воу, не торопи события! Я просто твой репетитор, которому не всё равно на тебя! - Без б. - Так, лучше мне скажи, где ты будешь спать. - Я бы поспал здесь. - Со мной? - Без разницы. - Окей. Чжун ли разделся и залез в кровать, а вслед за ним и Тарталья. - Эх, а вот если бы мне предложили огромную сумму за то, чтобы я снялся в порно, я бы сказал: «ебите меня хоть семеро.» - У каждого свои черти в голове. Кстати говоря… - М? - А почему тебя? - А, ну, как бы… - Ясно всё с тобой, полупокер. А если я тебе заплачу? Найду тебе девушку, с которой всё будет? - Не… Тут уж лучше повторить историю, что почти произошла с Вами… - Чего? - Да так, ничего. Спать, говорю, хочу. - Ну-ну. Спокойной ночи, полупокер. - Спокойной ночи. Чжун ли выключил свет и помещение погрузилось во мрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.