ID работы: 12251347

Твой портрет в моей тетради.

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
Подъем был в 5 часов утра. - Чайлд! Просыпайся! - Мм…- промычал парень и укрылся одеялом с головой. - В чем ты сегодня в школу пойдёшь? - Угу…- парень повернулся на другой бок. - Какой «угу»?- Чжун ли раскрыл парня и ударил его по заднице.- Вставай! Я сейчас пинка под зад дам для скорости! - Ай!- Аякс вскочил с кровати. - Ты в чем в школу то пойдёшь? - В том, в чем пришел к Вам… - Твоя одежда ещё до конца не высохла. - Ничего страшного, на мне высохнет… А что Вы мне предлагаете надеть? - Я предлагаю поехать в магазин! - Разве сейчас открыты магазины?.. - Открыты! - Ой, ну только не сейчас… - Ладно. Тогда иди ванну и возьми запасную щетку, она лежит в тумбочке. - Мне бы ещё знать где тут ванна. - Ничего страшного, не заблудишься! Дом маленький. - Маленький?!? Это вот для Вас маленький??! - Как по мне да. - Ах, ну конечно… Вы наверно во дворце живёте… - Ну, в Китае не дворцы… - Ну-ну. Тарталья ушёл в ванну. Вернувшись, он увидел как Чжун ли, сидя у зеркала, красится. - Вы чего… краситесь?.. - Ну да, тут у меня нет моих прислуг, поэтому приходится самому всё делать. - Но Ваше лицо и так безупречно без макияжа. - Ха, мне приятно слышать такое от тебя.- Чжун ли мягко улыбнулся. - А сколько сейчас времени? - 20 минут шестого. - Какого?.. Шестого?.. - Ага. - Сейчас даже не семь? Так я могу ещё спать и спать! - Можешь. Просто я поднял тебя во столько потому что думал, что мы поедем в магазин. Но, а так у тебя ещё много свободного времени. - Клёво. Препод сделал последний штрих, убрал косметику на место и встал с кресла. Он подошёл близко к парню и кокетливо улыбнулся. - Что такое? - Займёмся алгеброй? - Ой, ну хватит так шутить!- Чайлд залился красной краской и хотел было дать мужчине пощёчину, как тот схватил его руку налету. - Я и не шучу, я серьезно. Может все таки наверстаем упущенное? - Потом! «Лучше бы он так другое предлагал и настаивал..»- проскользнули мысли в голове у Аякса, с которых он вошёл в ступор. Сразу после этого он подумал, что Кейа был прав. - Ладно, ладно! Не буду настаивать ,и мотать тебе нервы. - Я спать… - Спать? Не-не, давай-ка на улицу и будем наматывать круги вокруг дома. - Вокруг дома?? Вы видели его площадь??? - Конечно. - Тьфу блин! Спать уже не хочется! - Вот и хорошо. - Пф…- недовольно фыркнул Тарталья.- А давайте Вы покажите мне бренды, лицом которых вы стали? - Их очень много. Я могу ещё предоставить тебе список фильмов и сериалов, в которых я играл, а также аниме. Список парфюмерии и ювелирных магазинов. - А у Вас есть записи с Вашего подросткового возраста? - Ох… Дело в том, что когда я был подростком, то имел собственную к-pop группу… - Да ладно?? - Но потом ушёл из этого дела, потому что мода привлекла меня больше, чем музыка. - Я хочу посмотреть как Вы танцевали! - Без проблем. Чжун ли достал из кармана свой дорогущий телефон и быстро нашёл запись своего концерта. - Раньше нас обожали. Люди впервые видели таких молодых парней на сцене. - Вы так красивы и изумительны…- сказал Аякс, пялясь на запись.- Вы так сногсшибательно танцуете, а Ваша мимика… Ваши движения такие плавные, даже без промаха в такте музыки… - Ха-ха, ты преувеличиваешь. Кстати говоря, сейчас будет моя партия, слушай. Услышав мягкий голос учителя, Тарталья чуть ли не растаял на месте. Хотелось врубить его партию на полную громкость и слушать её на репите до бесконечности, пока не оглохнешь. - Это… Восхитительно… Ничего лучше в жизни не слышал… Я даже не нахожу слов, чтобы выразить свой чрезмерный восторг… - Ну, я очень долго ходил на вокал. Я рад, что тебе понравилось.- Чжун ли поставил на паузу.- Кстати говоря, я думаю ты понимаешь, что всех участников в группе объединяли только деньги. Между собой мы практически не общались, некоторые даже иногда враждовали. Вот и я не исключение. Один раз я на интервью чуть-чуть нагрубил одному мальчишке, после чего девушки, обожающие нашу группу, решили, что это семейные разборки. Короче говоря, меня стали сводить с ним. Вот он.- мужчина указал пальцем на парнишку, который был достаточно привлекательным, и если бы Чжун ли был бы геем, то он бы смог ему прекрасно подойти. Где-то в глубине души Чайлд стал ревновать.- Я думаю понятно, по какой ещё причине я ушел. Группа могла просто развалиться, так как я ушел, ведь я и собрал эту группу, но они молодцы. Смогли выбраться из ямы. Я слышал, что ходили слухи о том, что я умер, а не ушел из группы… Вот уж интересная жизнь. - Ох, жаль, что Вы ушли. Я бы с удовольствием был главным фанатом вашего творчества. - Ну ничего, сейчас я являюсь представителем множества компаний. Очень много людей тянутся ко мне. Парни проболтали несколько часов, а после заметили, что им уже давно нужно было выходить. Они оба опоздали. - Какой у тебя сейчас урок? - Русский. - Пойдём. Скажу, что задержал тебя. - Ох, хорошо. Преподаватель взял парня за руку и быстрым шагом направился к кабинету, а парень сзади еле как успевал за ним. Постучавшись, Чжун ли зашёл в класс. - Здравствуйте, извините меня, я задержал Чайлда на несколько минут. Такого больше не повторится. Аякс всё также крепко держал руку учителя, пытаясь отдышаться. В классе настала гробовая тишина. Все ученики смотрели на Тарталью, который подозрительно дышал и на Чжун ли- виновника торжества. - Проходите.- сказала учительница. - Иди.- препод подтолкнул Тарталью сзади, и тот быстренько заскочил в кабинет. Чжун ли зашёл за ним, отдав ему его рюкзак. Мужчина погладил парня по голове, мягко улыбнувшись. - Удачи на учёбе.- хлопнув парня по бедру и подмигнув ему, преподаватель удалился из класса и закрыл дверь. Чайлд слегка покраснел, пройдя на своё место. - Чувак… Какого…- прошептал Кейа парню.- Вы трахались?.. - Что?! Нет! Ты в своём уме?!- тихо возразил парень, ещё сильнее покраснев. - А почему ты с отдышкой… Что это вообще за отношение к тебе?.. Почему и зачем он хлопнул тебя по бедру, а потом подмигнул?.. Ты че, гомосек?.. - Думай как хочешь, между нами ничего нет. - Чел, ты же знаешь, что можешь рассказать мне всё… - Ой всё, пососи у слоника и замолчи. - Все в классе подумали, что вы только что пришли с потрахушек. Держу в курсе дела. - Ц…- цокнул Тарталья, отказавшись отвечать. Конец учебного дня. Кейа идёт по коридору и видит, как ему на встречу идёт обеспокоенный Чжун ли. - Куда так спешите? - Кейа, как я рад, что встретил тебя. Ты случайно не знаешь, где потерялся Тарталья? - Да я сам шёл его искать… Он ещё на прошлой перемене сказал что сейчас придет, вот только так и не вернулся. - Боже, что могло стрястись… Ладно, если найдёшь его, то напиши мне. - Хорошо. Преподаватель зашёл в свой кабинет и взял своё пальто. Быстро накинув его на себя, он отправился на выход из школы. Выйдя из помещения, он решил обойти здание. Каково же было его удивление, когда он увидел Тарталью, опирающегося на стену и вытирая кровь, которая текла из его носа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.